Волки в городе Сочи

Николай Кладов
Участницу детского первенства России по шахматам насмерть загрызли собаки.

Ранее сообщалось, что Федерация шахмат РФ (ФШР) решила досрочно прекратить проведение детских первенств России из-за гибели 12-летней участницы. Состязания проходили в краснодарском Лоо.

По информации РЕН ТВ, юная шахматистка погибла от укусов собак. Тело девочки обнаружили накануне вечером на территории недостроенного дома. По предварительным данным, ребенок захотел покормить бездомную собаку с щенками, которая и растерзала 12-летнюю девочку.
Это просто ужас.
Именно волки, а не собаки.
Собака это волк с погашенными инстинктами хищника.
Сейчас весна и я вижу как горожане гуляют с собаками.
У некоторых собаки очень крупные.

Тот, кто заводит в своей квартире собак и особенно больших и бойцовых он точно не совсем здоровый, а уж больной на голову точно.
И главное это социально опасные личности.

В Госдуме неоднократно делались попытки принять законы против собак в городе, но...наш народ мягко сказать не адекватный это очевидно, а таким для самоутверждения нужна именно собака, большая и породистая.

И вот жертва этого массового психоза или стереотипа, что собака друг человека.