Господам отщепенцам

Зюлёв Леонтий Михайлович
       Количество авторов, которые без зазрения совести поливали Россию грязью из-за бугра на её же литературном портале в последнее время значительно поредело. Даже главная предводительница стыдливо прикрыла страницу. Однако у неё быстренько нашёлся преемник из тех же забугорных и продолжил её "благое дело".
       Не далее как позавчера он выложил откровенный пасквиль. Основным постулатом которого являлся уже многократно размуссированный тезис, мол Россия провалит спецоперацию. А главным доказательством этого служит то, что против России участвуют в спецоперации страны многократно мощнее её экономически.
      Данный, капдва, почему-то напрочь позабыл, что амеры благополучно свалили из крохотного экономически отсталого Вьетнама или того же средневекового Афгана. А говорить этому недалёкому вояке о том, что во Второй Большой войне СССР победил многократно более экономически сильную Германию, а по сути всё ту же объединённую Европу - бесперспективно. Нет мозгов у наших военных кроме тех, что выше их чином.
      Россия - ядерная держава, как тут ни крути и проиграть она не может только в силу этого. Что Украина победит и России придётся капитулировать с ядерными вооружениями??? Да я вас умоляю!!! Весь мир в таком разе сгорит вместе с ней и благополучненькая Германия заодно.
      Господам из-за бугра давно пора бы понять, что запад, раздувающий поставками вооружений конфликт, делает просто дурость вместо того чтоб разоружить придурковатого клоуна и судить его за геноцид своего же народа.
      Порадовало лишь одно, текст пасквиля, в том числе и по моему требованию, был уничтожен. На Российском сайте должен быть российский порядок, всех таких пасквилянтов мы знаем, нельзя им давать раскрывать поганые рты.