Послания от Галактической федерации света

Николай Кладов
Здравствуйте, дорогие земляне!

Ну вот и наступила решающая битва Сил Света и Тьмы на Земле уже на физическом плане.

Все развивается по классическому сценарию: Темные Силы, используя самые грязные приемы, скрывают свои истинные замыслы под завесой лжи и лицемерия, а Светлые Силы, сражаясь с многоголовым коварным Змеем во благо всего человечества, вынуждены защищать свое доброе имя, разоблачая бесконечные козни противника.

Но это будет «сказка» со счастливым концом.

Спящее до поры человечество уже совсем скоро очнется от морока.

И случится это благодаря энергетической «встряске» вашей планеты, которая затронет каждого человека, и остановить этот процесс уже невозможно.

Потоки новых высоковибрационных энергий будут «вымывать» из души человека всю грязь, оставляя в его энергетическом пространстве лишь то чистое и светлое, что у него есть.

Негативные энергии не смогут выдержать напора столь высоких вибраций и растворятся в этих Божественных «лучах», исчезнув с Земли уже навсегда.

А что же случится с теми, в ком нет ничего чистого и светлого?
В этом случае «растворится» уже сам человек — целиком и полностью.

Внешне это будет выглядеть как уход с земного плана через физическую смерть от какого-либо заболевания, а на самом деле это произойдет из-за его неспособности «переварить» новые высоковибрационные энергии.

Те же, у кого превалируют чистые Божественные энергии, ощутят невероятный душевный подъем: льющуюся через край Безусловную Любовь ко всему на свете, безграничные счастье и радость.

Произойдет это потому, что их собственные чистые энергии, получив дополнительный «заряд» высоких вибраций, вытеснят из их энергетического пространства все остатки негативных энергий и трехмерных программ.

В результате эти люди обретут свою первоначальную Божественную целостность и чистоту, что позволит им мягко, плавно и безболезненно переместиться в мир Пятого измерения, где их встретят новые друзья — те кто избрал своей миссией помощь человечеству в период Перехода.

И среди них будет немало тех, кто помогает вам и сейчас, предотвращая попытки представителей Темных Сил перед своим неминуемым поражением уничтожить миллионы людей на Земле.

Мы видим, что ваши противники зашли уже так далеко в своей бессильной злобе и ненависти, что даже самые неискушенные и доверчивые люди начинают видеть их «звериный оскал», отворачиваясь от тех, кто еще недавно был для них непререкаемым авторитетом.
И сейчас остался только один способ остановить их преступления и бесчинства: направленные против них военные действия, в результате которых гибнут, к сожалению, и невинные люди.

Такова цена освобождения человечества от многовекового рабства, и вы должны с этим смириться.
Но знайте, что большинство Душ, отдавших свою жизнь за эту Великую Победу над Силами Тьмы, окажутся на обновленной Земле в своих физических телах, а не продолжат странствие по трехмерным мирам.

Их жертвы не были напрасными, и они заслуженно добавят в «копилку» своей Души столь уникальный опыт Перехода в новую мерность в своем физическом теле, пройдя «транзитом» через «коридор» тонкого плана.
Мы надеемся, что это утешит многих из тех, кто потерял своих родных и близких в этой последней великой битве землян с Силами Тьмы.
Вы скоро увидите их здоровыми и невредимыми.
Они находятся под защитой Сил Света и уже ждут вас на новой Земле Пятого измерения.
Совет Галактической Федерации Света говорил с вами

Приняла Марта 16 апреля 2022 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"
==================================================
Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Мы решили поддержать вас в трудную минуту, когда решается судьба миллионов людей на вашей планете.

Мы внимательно наблюдаем за всем, что происходит на Земле в последние десятилетия, и, конечно, надеялись на ваш более мягкий и плавный Переход в Пятое измерение.

Но, к сожалению, Дракорептилии не согласились сдаваться без боя, несмотря на все усилия Светлых Сил как на тонком, так и на физическом плане.

Но большую роль в неблагоприятном развитии событий сыграла также неготовность коллективного сознания человечества к резким и неожиданным для него переменам.

Как видите, большая часть населения Земли в самый ответственный момент оказалась во власти теневого правительства, не сумев разглядеть подвоха ни в случае с навязанной людям лжепандемией, ни в случае противостояния России захватчикам вашей планеты.

На физическом плане представителям глобалистов удалось переиграть людей благодаря многовековому опыту управления их сознанием.

И в данном случае они пустили в ход все свои главные атрибуты манипулирования сознанием людей, не останавливаясь ни перед чем.

Нам больно видеть, как доверчивы люди и как глубоко погрузилось в трехмерность их некогда чистое и Божественное сознание.

Мы с грустью наблюдаем, как управляют вами существа, находящиеся на столь низком по сравнению с вами уровне развития и полностью лишенные присущих вам эмоций Любви, Благодарности и Сострадания.

Но, к сожалению, наши возможности вмешательства в жизнь человечества весьма ограничены в силу понимания того, что каждая цивилизация должна пройти свои собственные уроки, испив чашу страданий до конца.

И все, что мы можем для вас сделать, — это защитить вас от СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности, не дав человечеству погибнуть как виду.

Все остальное в ваших руках.

Ваша Земля не только прекрасна, но и уникальна, поскольку нет во Вселенной другой планеты, имеющей такое разнообразие животного и растительного мира, не говоря уже о человеке, чей генетический код несет в себе следы многих высокоразвитых цивилизаций.

Поэтому и находится она под защитой Творца и всех Светлых Сил Вселенной.

И нам хочется, чтобы вы знали: успешный исход событий уже предрешен — ваша Земля и лучшие ее представители обязательно перейдут на новый уровень своей эволюции, несмотря на отчаянное сопротивление Темных Сил, стремящихся помешать вашему Переходу.

И чтобы произошло это как можно скорее и с наименьшими моральными потерями, мы предлагаем вам следующее.

Как можно чаще обращайтесь к нам с просьбой наполнять вас нашими энергиями, чтобы защитить вас от негативного воздействия окружающих.
Вполне возможно, что при этом вы почувствуете наши энергии, которые будут «звучать» у вас на верхних чакрах.

Но даже если этого не случится в силу того, что ваши тонкие органы чувств пока еще не до конца активированы, знайте, что мы обязательно вас услышим и сделаем все возможное, чтобы поддерживать ваше энергетическое пространство на уровне четвертого измерения.

Для нас важно почувствовать ваше искреннее намерение вырваться из трехмерного мира и перейти на новую ступеньку своего развития.

Так будет проявлена ваша Свободная Воля, что развяжет нам руки для более действенной помощи человечеству.

И пусть это станет первым шагом к нашему воссоединению на всех планах бытия, к чему все мы уже давно стремимся.

Совет Старейшин Созвездия Плеяд говорил с вами сегодня
Приняла Марта 16 апреля 2022 г.
Источник:   Сайт "Возрождение"
===========================
Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня я пришел к вам как главнокомандующий космическим флотом дружественных вам инопланетных цивилизаций.

И мне хочется поделиться с вами своим видением нынешнего военного конфликта, который находится сейчас в центре внимания всех жителей Земли.

Вся истерия, ложь и ненависть по отношению к России, которые охватили так называемые «развитые страны», связаны с тем, что русским людям удалось переиграть сценарий, прописанный глубинным государством.

Планы остатков мирового правительства были настолько чудовищны, что способны были уничтожить человечество как вид.

Но, к счастью, они были известны и руководству России — той его части, которую не смогли подчинить себе глобалисты.

Эти честные и смелые люди опередили глобалистов всего на один шаг, тем самым спасая не только себя, украинский народ, но и все человечество.

Мне хочется, чтобы вы знали, что эта война, развязанная на вашей многострадальной Земле, Освободительная.

Именно поэтому на славных российских воинов обрушили глобалисты и их марионетки в правительствах многих стран и в средствах массовой информации всю свою неприкрытую ненависть и агрессию.

Сейчас как на украинской земле, так и в международном информационном поле игра идет не по правилам, вопреки не только Вселенским Законам, но даже вопреки элементарным законам трехмерного мира.

Избирательность и разделение прослеживаются во всем.

Так, на любого вида преступления — финансовые, политические, гуманитарные — закрываются глаза, когда речь идет о приспешниках глобалистов, а стремление освободить людей от неофашизма и глобализма, несущих людям столько страданий, пытаются представить как преступления и агрессию.

Мы видим, какой энергетический хаос царит сейчас на Земле, как умело стравливают людей рептилоиды, питаясь энергией их страданий, страха и ненависти друг к другу.

Мы видим, как подогревают они эти страдания на украинской земле, позволяя неонацистам использовать людей в виде живого щита.

Мы видим, как извращают они факты, как лгут на каждом шагу, выдавая желаемое за действительное.

Мы видим, как жестоко обращаются они с пленными и как упиваются страданиями своих жертв.

Но мы также видим и то, какую сложную, поистине ювелирную военную операцию пытаются провести русские воины, сводя к минимуму людские потери.

Мы видим, как страдают они от непонимания жителями Украины тех целей и задач, которые поставили перед ними их командиры.

Война есть война, и какие бы цели она ни преследовала, простым людям не просто разобраться в происходящем в момент ведения военных действий, когда их жизнь подвергается опасности.

Должно пройти время, чтобы сумели они посмотреть на произошедшее со стороны, спокойно и беспристрастно, чтобы окончательно понять, что эта война не против украинского народа, а это Великая Битва за освобождение человечества — война Добра со Злом.

И то, что ведется эта война на территории Украины, конечно не случайно.

Условием окончательной победы Сил Света над Силами Тьмы является воссоединение великих славянских народов, несущих в себе Ген Бога в своем первозданном виде.

Об этом прекрасно знают Дракорептилии, которые и пытаются удержаться у власти путем стравливания между собой представителей этих народов.

Владея истинными знаниями истории Земли, которые они тщательно скрывали от людей на протяжении тысячелетий, они пытаются теперь, используя эти бесценные знания, спастись, уничтожив Божественный «посев» — лучших представителей человечества.

Но мы с вами, родные наши, и помогаем вам в этой решительной битве за освобождение Земли.

Мы просим вас быть осознанными и не множить негативные энергии, которые пытаются провоцировать в вас уже бывшие «хозяева» мира.

Они проиграли, и их ненависть к русскому народу и есть та самая агония смертельно раненного зверя, которому придется наконец платить по счетам, что и случится уже в ближайшее время.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами
Приняла Марта 4 марта 2022 г.

Источник:  Сайт "Возрождение"