***

Вера Нижибецкая
28.04.22
…Великий Творец, Веру Твою прошу во мне раскрыть и с Надеждой идя к Твоей Любви, постигать Мудрость Твою…
…Осуждать – мир разделять…
…Мир Его Творящих энергий- от (-) бесконечности до (+) бесконечности невозможно разделить – это равносильно попытаться разделить море - море тогда перестанет быть морем…
…Если ездить по одной дороге, как посмотришь всю Землю? Так, и если мыслить в одном направлении, как познаешь БОГа?..
…Не принимаем новое Знание потому что нужно меняться...
…Не власть применять, а заботу…
…Правильный вопрос не как удержать Состояние, а как его не перекрывать :)))…
…Уйти за ,,кулисы’’  Вселенского театра и стать его Актёром – пока без роли…
…Не высвобождается энергия Любви – потому что с нею нужно уметь сотрудничать…
…Мы кого угодно слушаем звучание – только не себя, а если слушаем, как долго и осознанно?..
…Низкие вибрации – воспринимаются, как боль, …но и высокие – не созвучные с человеком – тоже воспринимаются, как боль…
…Дух Святой, Дух Святой – будь всегда со мной…
…Дух Святой, Дух Святой заполони меня собой…
…Твой Дух во мне укрепись
И на Земле проявись…
…Чаша Души Вечный Огонь в себе зажги…
…Дух Святой вытесни всё собой.
…Молю, войди в жизнь мою…
…Распятие – рас5 – голова, руки, ноги – распяться в Духе…
…Помоги мне себя Тобой питать…
…Учиться ,,вплетать’’ в эту Жизнь слова, несущие любовь, а ещё лучше – мысль…
…Зикр даётся по Духу…
…Внутреннее состояние войны – борьбы - страх – крепость Веры…
…Пока мы сами себя с помощью БОГа (Благодати Одухотворённой Гармонии) не переведём на уровень энергий Благодати – будем в страдании…
…Перевод на другой ритм – звучание изнутри…
…Слушайте не вещателя, а Меня в себе, через вещателя пытаюсь в вас открыться…
…Выводим с тыла ,,тяжёлую артелеррию’’ – БОГа:)))…
…Рождение Радости…
…А мы спешим, а мы бежим Тебя в себе не замечая…
…Вскрыть пин-код ума…
…Ох уж этот ум, всё то он знает вот только о БОГе забывает…
…БОГ помощников направляет…
…Творение реальности Благодати…
…Земля – это грядка Творца для выращивания Себе подобных :)))…
…Почему молчание – золото? Потому что только во внутреннем молчании можно услышать БОГа…
…Когда эмоции не штормят – тогда наступает Благодать…
…Противоборство Души и ума – Света и Тьмы – вот где ,,собака зарыта’’…
…Мы все в одной ,,лодке’’,- но у каждого свой ,,отсек’’ и предназначение в этой ,,лодке’’…
…Во Имя Иисуса Христа – Дух Святой исцели меня.
Во Имя Иисуса Христа - Дух Святой исцели меня.
Во Имя Иисуса Христа – Дух Святой исцели меня…
…Энергиями ума не даём проявиться в себе Духу Святому…
…Страх Божий – как на столбе табличка – предупреждение: ,, не влезай – убьёт’’ , так и тут не подготовившись - пойдёшь на переподготовку…
…Дух Святой – измени меня – все страхи трансформируй в Благодать Творца.
Дух Святой – измени меня – все страхи трансформируй в Благодать Творца.
Дух Святой – измени меня – все страхи трансформируй в Благодать Творца…
…  Опора - на Дух Святой – на Его Присутствие в себе…
…Если смерти нет, - то почему мы умираем?..
…Старость – есть ли она? Само слово говорит за себя – старые энергии…
…БОГ нас всех слышит - всегда – когда мы научимся Его слышать?..
…Испокон веков борьба энергий: в человеке, в семье, в государстве, на Земле… поднимитесь в Космос – всё Творящее Начало…
…Если в океане бассейн, то и в океане, и в бассейне одна вода. Так и ум нас ограждает от Творца…
…Мы - в ограничениях ума – и чтобы не происходило - всё для его расширения…
…Кому нужно земное – не ведая неба – БОГа?..
…Господи помоги, господи помоги, а взамен что?.. Пришло время определиться перед БОГом…
…Будут ,,пороть’’ до тех пор пока не определим свой Путь перед БОГом…
…Голосование в наших Душах – подсчёт. Подсчёт по нашим внутренним импульсам…
…Душа даёт команду, а ум исполняет, а не наоборот…
…Чтобы гормоны были в норме – нужно активировать гормон радости – Пульсар Радости…
…БОГа не нужно кормить,- Он и есть Пища…
…При так называемом ,,голодании’’ не заменяем энергиями БОГа – у БОГа пустоты нет…
…Запретами передаётся только страх, - но не Мудрость…
…Нужно учиться из эмоций такое ,,тесто’’ замешивать, чтоб получалась Благодать…
…Любовь – это стремление к Целостности…
…Мы кого угодно можем не слушать, - но БОГа в себе обязаны слышать, слушать и исполнять,  чтоб на Земле наступила Благодать…
…Дебри ума…
…Разблокировать Душу от ума…
…Скажите: ,,БОГ будь моим экскурсоводом в Твоём Царстве’’…
…Странная политика сознания людского, как на косячит – Господи помоги, а как хорошо - Господи уйди - сам с усам…
…Спасение не в церкви, а во Христе…
…Закупорены своим умом, как в консервной банке…
…Настолько себя запаковали, что считаем, что кто –то лучше исцелит, поможет, поздравит…чем БОГ, который внутри нас…
…Роботизированный мир отбирает творческую мысль (энергию) у человечества – отсюда и безволие…
…Чтоб Познать БОГа – нужно слушать не кого –то, а Его в себе. Он, как азбука Морзе, Импульсами говорит…
…И если БОГа не слышим – не достаточно Веры – присутствие страха какого – то – уйти на глубину себя и попросить БОГа найти его и трансформировать в Его Благодать, тем самым увеличив Присутствие Веры…
…О способностях: сначала Пропитаться БОГом, а потом всё остальное…
…Насколько мы хотим и даём в себе и через себя действовать Его Духу Святому?..
…Без БОГа,- как слепые котята, хотите ими всю жизнь быть?..
… Не приятие Библии – не приятие воли БОГа …
…Как бы это жутко для ума не звучало, - но всё было, есть и будет во Благо всего – всего Мироздания…
…Как кого – то куда – то можно привести,-  если сам туда окончательно, бесповоротно не пришёл?..
…Слушая кого – то - слушать в себе БОГа…
…Самое чудное чудо – раскрыть в себе БОГа…
…Бог жаждет себя являть через людей…
…Кому какое дело, кто – что говорит, кто – что делает. Это Моё дело. Учитесь в первую очередь слышать и делать, что БОГ говорит…
Благо Дарю Великий Творец за Наставления и Твою Благодать.