P. S. Чему учат в школе. США

Алевтина Игнатьева
P.S. Смотрите так же на эту тему - главы: "Американские школы и колладжи".
                "Насколько опасно для здоровья быть студентом в США".


             О роле родителей. Чему учат в школе.
                Сегодня на дворе 2022 год.

    На этой неделе, как еще один пример устранения какой-либо роли родителей в том, чему учат в школах, сформулировали этот вопрос сенаторы штата Северный Джерси (New Jersey, North) Кристин Коррадо и Джо Пеннаккио. 
      «Родители возмущены. Они чувствуют себя проигнорированными, беспомощными и разочарованными», — сказал Коррадо. «Воспитание детей это большая ответственность у родителей, их главная роль, а бюрократы Трентона узурпируют эту ответственность и их роль: и превращают мам и пап в наблюдателей за воспитанием своих детей. Роль родителей священна, и они должны иметь право голоса во всех аспектах образования своих детей».
Пеннаккио  добавил: «Администрация хочет исключить родителей из уравнения… В законе нет механизма, позволяющего родителям 4- и 5-летних детей отказаться от уроков сексуальной идентичности и ориентации. В лучшем случае эти новые правила и то, что они означают для наших детей, вызывают много неясностей и путаницы, беспокойства и это сделано намеренно».

      Вопрос о преподавании полового воспитания был темой в Нью-Джерси во время губернаторской гонки в прошлом году. Кандидат от республиканцев Джек Чаттарелли выступал против того, чтобы детсадовцы узнавали о «гендерной идентификации и сексуальной ориентации», а шестиклассники — о «содомии», а также против того, чтобы он «свернул» государственную учебную программу по ЛГБТК.
С тех пор это стало проблемой национального масштаба, включая подписание губернатором Роном ДеСантисом закона, запрещающего школам во Флориде преподавать сексуальную ориентацию и гендерную идентичность в дошкольных учреждениях до третьего класса. Названный критиками законопроектом «Не говори о геях», около дюжины других штатов, контролируемых республиканцами, как сообщается, предложили аналогичный закон или дали понять, что последуют его примеру.
Республиканцы из Нью-Джерси сделали акцент на действиях в школе, чтобы завоевать политическую поддержку, включая аналогичные аргументы о том: как преподается рассовый вопрос в школе,о сексуальном воспитании, а также решения, связанные с COVID-19, такие как обязательные маски в школе и вакцина или тестирование для учителей.
  А родительские права?


ЛГБТК+
Здравствуй, мой сладкий, мой хороший, тебе сколько лет?

Аббревиаатура ЛГБТК+ (LGBTQ+) расшифровывается.... А тебе точно исполнилось 18 лет, шалунишка?...

Короче, к делу, мой дружочек. В этой аббревиатуре с ЛГБТК + (Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender) всё понятно, а вот буква "К" означает "квир".
 Значение "+" плюсика, мой милый, здесь широкое, как твоя.... душа. Под него, мой дружок, попадают все те, кто не до конца определился со своей ориентацией, а вернее, не кончил с ней определяться. И если ты прочитал эту статью и не сблевнул, то радужный флаг тебе в руки и ректальную свечку по месту применения.

        Докатится до нас эта карета ценности - грязная культура запада?
Нам никуда не деться, нам нужно искать противоядие - эффективное, так же как от пандемии, в условиях сегоднявшего мира.Нам надо ваша эффективная поддержка традиционных ценностей.
            Вообще, кто упраляет миром и его сознанием?

 P.S.
       Читайте также ранее мои рассказы:"Американские школы и колледжи" и "Джошуа
       и Оливер", которые тоже раскрывает тему школа.