Осторожно, монстры!

Маруся Владиславна
Осторожно!
Среди нас обитают адские существа: психопаты, нарцы и прочие монстры.
Они умеют маскироваться и играть разнообразные роли.
Правда, хватает их не на долго.
Но это не так уж и важно.
Ведь они действуют быстро и метко, практикуя "сахарное шоу" и подстройку. Следом за которыми идут: "ледяной душ", триангуляция, "утилизация" и "пылесос".
Главные отличия монстров : отсутствие эмпатии и сочувствия; они не умеют любить, сопереживать и сожалеть.
Глаза монстров, как стекло, в них нет ничего, кроме пустоты.
А эмоциональные качели- их главный конёк.
Все, что они говорят- ложь и манипуляция!
Их легко раскусить, главное наблюдать за несовпадением слов,мимики,жестов и за неконтролируемым выбросом разнообразных эмоций.
Монстры не видят в окружающих людей, потому что охотятся на ресурс (ресурс- это эмоции, как положительные, так и отрицательные; внимание, восхищение, страх, злость, интерес).
Но даже если узнав о том, что ваш знакомый является подобным монстром, вы захотите с ним расстаться, то не сможете выгнать этого гада из своей жизни навсегда!
Для них не существует правил, норм поведения и временных рамок.
Иногда он будет "тыкать вас палочкой" (смс, звонки, сталкинг) , проверяя, способны ли вы ещё быть поставщиком ресурса.
Это может случиться даже через 10 лет после расставания.
Ведь он не сможет успокоиться, пока вы не заболеете или того хуже...не умрёте.
Даже не думайте, что он начнёт сожалеть, ведь у него в запасе ещё много поставщиков ресурса, которых монстр периодически пингует.
Потому что внутри этих монстров- черная дыра и скука из-за которых они закручивают много романов, меняют работы, покупают дорогие"игрушки", прыгают с парашютом, гоняют на мотоцикле.
Но все тщетно! Черная дыра пожирает ВСЕ и им нужно все больше ярких впечатлений, адреналина и новых жертв.