Ключи от сердца. Глава 12. Риелтор

Софья Сонецкая
- Не хочешь, как хочешь! - объявил Сергей и пошел на кухню. Не зная, что ему делать, решил налить себе чая. Достал из холодильника долму, хинкали и шашлык, поставил их на разогрев. 
- Чай будешь? - крикнул он Марии. 
    Девушка появилась на пороге и вопросительно взглянула на один табурет. 
- Я на подоконнике посижу. Садись! 
- Это из той тошниловки что ли? - спросила Мария, узнав знакомые блюда. - Ты все забрал с собой? 
- Конечно забрал. Я за все заплатил так-то! 
- Я не ем такое. Оно стоит уже триста лет!
- Третий день всего, так-то!
- Что ты заладил так-то, так-то!
- Маша, что с тобой? Ты хотела меня отшить и даже переспала для этого. Я же отшился. Увольняюсь. Зачем вот ты сейчас все это? 
   Мария покраснела. 
- С чего ты взял? - с апломбом произнесла она. 
- Слышал. - ответил он. 
- Если слышал, значит знаешь, что я тебя хочу! 
    Сергей на этих словах поперхнулся чаем. Он долго кашлял, не веря в сказанное. 
- Что ж ты тогда уворачиваешься? 
- Нельзя так сразу! Прямо с порога! - ответила гостья. 
- Дак в прошлый раз с порога и начали! 
- Тогда нас захватила страсть. 
    Сергей искренне недоумевал. Ее перепады настроения были недоступны его пониманию. Он искренне не понимал, чего она ждет от  него, что он должен сделать. 
   На всякий случай он занялся привычным делом, продолжил есть. Мария была поражена! Она признается в том, что хочет его, а он как ни в чем бывало поглощает шашлык. 
   Девушка подошла к нему и провела ногой по его бедру. Молодой человек замер, перестав жевать. 
- Хочешь меня? - спросила снова она.
- Сама сказала, что я горячий! Проблем у меня нет. Он всегда готов! - ответил молодой человек.
  Она провела рукой по его щеке. 
- Доедать не будем? - уточнил Сергей на всякий случай. 
- Смотря что ты больше хочешь, кушать или меня! 
     Было бы логичным сначала перекусить, (раз уж начали), а потом все остальное, но Сергей понимал какого ответа она ждет. 
   Он вытер губы и подошел к ней. 
- Целоваться будем? - опять таки на всякий случай уточнил хозяин дома. 
   Мария молчала. Вопрос ее взбесил. Она злилась на себя за свое желание, которое заставило ее навязаться ему. 
   Нужно было действовать решительно, и Сергей поднял ей кофточку. Он опустился на корточки и стал целовать живот. Мария затрепетала. 
- Какая ты красивая! - восхищенно произнес он. 
   Звонок прервал их как раз тогда, когда он опустил ее на диван. 
-  Пришли! - весело произнес он. Маша же было совсем не смешно. Она забегала по комнате, собирая вещи. 
- Иди в ванну! - скомандовал Сергей. - Мне нужно открывать!
- Ругая себя, Мария закрыла щеколду. 
   Риелтор завела покупателей. Увидев обстановку, она произнесла:
- Конечно, здесь нужен ремонт, но потому и продаем подешевле!
- Ничего себе подешевле! Три с половиной миллиона! - произнесла полненькая женщина. 
- Долго ли ремонт сделать? - пожал плечами высокий мужчина. 
  Сергей посмотрел на его руки. Они были рабочие, натруженные, с глубоко въевшейся, несмываемой черной каймой  под ногтями. 
- Наверное, работает на заводе. - подумал Сергей. 
- Пусть убавляют цену! - категорично заявила потенциальная покупательница. 
- Торг уместен! - согласилась с ней риелтор, удивляясь назначенной цене. Она же не волшебник! 
  Походив по комнате и сходив на кухню, риелтор повела их в санузел. 
    Дверь была заперта. 
- Нам нужно осмотреть ванную! - произнесла женщина. 
   Сергей подошел к двери  и постучал. 
- Маша, открой, пожалуйста! 
    Красная, как вареный рак, девушка, отодвинула щеколду. Больше всего ей хотелось в этот миг провалиться сквозь землю. 
   Смотреть там было нечего. Старый, еще с барашками, кран, облупленная ванна. Маше было стыдно, что она находится в этом жутком месте. 
   Риелтор проводила покупателей, а сама осталась в квартире. Она подошла к дивану и взялась на одеяло. 
- Что стоишь? Кровать заправить не мог? Знал же , что сейчас придут! Еще и бабу приволок! Потерпеть не мог? 
- Слушайте вы! Вы тут кто такая? За эту гребанную квартиру, за это убожество, он заплатил вам деньги, и теперь имеет полное право жить здесь! Пока не закончится арендная плата, хозяин здесь он! Вы спросили его, согласен ли он, чтобы тут шастали всякие? Съедет вот, тогда водите, кого хотите! - разозлилась Мария. 
- За те деньги, который он платит, давно ремонт нужно было сделать и технику купить! Нашли дурака! 
    Риелтор набрала номер. 
- Что у вас тут за бедлам? Вы говорили про квартиранта, а тут какая-то истеричка! И еще!  откуда  вы взяли такую цену! Какие три миллиона? Здесь совдеп! Все допотопное! 
    Мария бы с радостью ушла, но Сергей явно нуждался в защите. И правда, не успели уйти еще одни покупатели, как явилась хозяйка.
- Сережа, кто это? - спросила она, указав на Машу.
- Его девушка! - с вызовом ответила она. 
- Где ты нашел эту хабалку! - ужаснулась женщина. 
- Я хабалка?  А вы тогда кто? Увидев, что он из колхоза,  впарили парню черти-че за какую-то заоблачную цену! 
- Нормальная цена! 
- В смысле нормальная?  У меня подруга за такую цену двушку в новостройке снимает со всей мебелью и техникой! 
- Его все устраивает, правда, Сережа?
    Сергей смотрел, как Маша его защищает и думал о том, что может, еще не все потеряно.