вопросы по Муратову

Ольга Коваленко 6
  Перед Пасхой 2022 года произошло сразу несколько неординарных и даже сенсационных событий.
Прежде всего в интернете появился скан паспорта Зеленского с пропиской в РФ!!!
При этом никто не обратил внимание на место прописки- город Орехово-Зуево.
Этот город особо  ничем не примечателен. Кроме того, что  Орехово-Зуево отмечается, как «город страха» и родина российского А ведь как мы помним история с Крымом, Донбассом и Украиной развивалась, как раз на фоне чемпионата мира по футболу!
А что такое футбол? Как известно его изобрели американские ацтеки. Но вот только играли они не мячиками, а головами принесенных в жертву на пирамидах людей. И точно такую кроваво-красную пирамиду Щусев построил в самом сердце Москвы и всей России.
  Так, что прописка именно в этом городе главы Украины  носила показательный характер.
   И тут же СМИ сообщили о задержании нацистов готовивших покушения на правительственных журналистов! У группы задержанных изъяли патроны без автоматов! (Но о том, каким образом группа автоматчиков, смогла беспрепятственно пересечь несколько областей и захватить дк на Дубровке-до сих пор нет ни слова!).
И тут же дали новость о покушении на независимого редактора.
Совпадение?
   Перед Пасхой в вагоне поезда на Казанском вокзале, Дмитрия Муратова облили красной краской с криком «Это тебе за наших пацанов». Муратов получил ожог глаз и конъюктивы.
  Странно не только само нападение на Пасху, но и упорное замалчивание его особых обстоятельств.
  Никто так и не расшифровал "послание" киллера.
"Паца;н — жаргонизм, обозначающий мальчика или молодого мужчину «с ярко выраженной сниженной окраской». Слово также характеризуется как стилистически нейтральное просторечие и может обозначать рядового члена организованной преступной группы.
 М. Т. Дьячок и И. Г. Добродомов предлагают вывод из «поц» (половой член на идише, в переносном смысле «глупец»). В Этимологическом словаре русского языка слово выводится из южнорусского «пацюк» (поросёнок, крыса)."
  То есть послание никак не выглядит местью, а имело оскорбительный характер прежде всего по отношению к конкретным людям. Киллер явно сделал расчет на то, что его послание растиражируют СМИ. Что и произошло.
  Все наверное тоже заметили, что покушения на Д.Муратова и Д.Быкова  осуществили на Пасху в апреле месяце. Страстная неделя. Там еще и их именины.
Так, что это ритуал. И очень странно, что ни слова об этом так никто и не написал.
Хотя это всем очевидно.
  Вызывает вопросы и само место покушения. Почему то именно Казанский вокзал во всех фильмах фигурирует, как главное обиталище "Бомжей". Хотя в столице несколько вокзалов. Их немало на том же Курском и Ярославском.
  Может все дело в том, что его проектировал автор мавзолея и здания КГБ?
Ведь квартир граждане России лишались и становились бомжами не без помощи этого ведомства. До сих пор в открытом доступе нет ни одного делопроизводства по фактам принудительного отъема жилья, закрытия приютов для бездомных и их массового истребления. Хотя ряд правозащитников открыто называют шокирующие цифры о том, что за годы «стабильности» на улицах городов России массово умирают люди от голода и холода.
  А ведь в одном из таких закрытых зданий богадельни, до сих пор заседает союз предпренимателей РФ!!!
  А в доме «бесплатных квартир»-засел офис Роснефти!!!
Так зачем же спрашивается, было скрывать все эти факты?