За что воюют украинцы

Елена Де-Бовэ
Народ интересуется - за что воюют украинцы? За фашизм? За Бандеру?

Не за фашизм - это невозможно. Фашизм для них - это только оружие для входа в лучший мир. Так им внушили.

В здоровой своей массе они борются не за фашизм и не за Бандеру (это только национальный символ), а за свою землю. Только за землю, потому что проекта будущего у Украины нет. Сейчас у них осталось только небо над головой и земля под ногами.

Фашизм всегда и всеми воспринимался только как оружие - как разящий меч.*
________
*Точно также и Ленин прибег к диктатуре пролетариата, как к оружию для защиты революции. Он не планировал сохранять в мирное время этот режим как постоянный. Но Сталин пошел против Ленина и увековечил диктатуру.
________

Режим "меча" не может быть долговечным. Достигнув военной цели, он должен либо перестроиться, либо погибнуть в процессе достижения цели.

Белые, раздираемые ненавистью к большевикам, тоже метнулись к фашизму как к оружию. Не потому, что они связывали с ним будущее страны. С помощью нацизма они хотели победить в войне большевиков.

Нацизм в своей крайней форме не способен на длительное существование. Все государства, которые были заточены на постоянную войну, быстро погибали. В том числе Рим.

Что касается азовцев, то их просто изуродовали, воспитывая с юности на символах смерти.

Они были бедными и бесправными, а новые учителя показали им ВЛАСТЬ (Ты можешь убить и ничего тебе за это не будет).

Тут ещё подмешана была мистика, красивое фашистское учение о воле к власти над людьми. Нормальным парням показали кровь и приучили к ней.

В США существуют "козлиные подразделения", где спецназовцев учат убивать не только взглядом, но и вырывать сердца из живых существ (поначалу они тренируются на козлах).Украинцев непосредственному убийству и пыткам тоже учили. Этим объясняется та лёгкость, с которой они демонстрируют свои издевательства над военнопленными на весь мир.

Таким образом, азовцев перекроили и теперь они, абсолютно психически больные люди, сражаются не за землю, а за ПРИКАЗ. Приказ в нацизме - всё. Больше у этих "женихов смерти" ничего нет.

Вот почему Зеленский в ответ на вопрос, почему азовцы так зверствуют, ответил: "Они такие, как есть". То есть, искусственно сконструированные психопаты с подселенной второй личностью. В таком состоянии долго прожить нельзя, потому что "подселеныш" будет постоянно терзать и гнать свою жертву на войну, к крови.

По сути, нео-нацисты - это спец рабы, пожизненно прикованные к военной колеснице. Попросту - Мясо.