Обращение к пишущим и читающим в проза ру

Альберт Андреев
               
   Я специально поместил на своей странице три рассказа о провидцах: цыгана из Латвии (мать немка) Эйжена Финка, француженки Марии Ленорман и американки Джойс Джиллсон. Все они при гадании использовали разные методы: интуицию и хиромантию, карты, астрологию. Но всех их объединяет одно: точность предсказаний, безошибочность. Это  действительно уникальные ясновидцы, пользовавшиеся в свое время  огромным уважением и спросом как у простого народа, так и правящей верхушки государственного уровня.

   Упертые атеисты отрицают религию, наличие бессмертной души у человека и животных, эзотерику.
   Для справки:
   К эзотерике относятся следующие направления: йога, астрология, нумерология, магия и колдовство, алхимия, космоэнергетика, биоэнергетика , ясновидение, гадание, хиромантия, спиритизм, целительство, оккультизм, каббала, парапсихология, фэн-шуй, трансерфинг, дизайн человека, осознанные сновидения, транстелесные путешествия, тетаисцеление, гипноз, регрессивный гипноз, теософия, буддизм, даосизм и суфизм. Впрочем, кесарю кесарево, а Богу Богово, у каждого свои причуды. Это не предмет нашего разговора.

    Я предлагаю обсудить интересную тему, которая, уверяю вас, будет небезразлична многим участникам Проза ру. Есть ли у вас ответ на вопрос: каким образом все трое предсказателей извлекают нужную информацию и откуда, чтобы ответить на конкретные вопросы клиентов? Если даже ваши ответы не будут соответствовать современным атеистическим воззрениям, для всех нас они будут всего лишь версией и, естественно, любопытной.
  Высказывайтесь, как бы абсурдно они не выглядели! Ваши отклики жду на своей странице.

               
                25.04.2022г.