В купе...

Михаил Рыбаков 1
Моня, не косись, не для тебя выставка, Славка, окосеешь...
- Мама, так она ж как картинка...
- Вся беда, сынок, в этом. У нас такой показ только для суженного - запомни и под юбку, к незнакомой тёте - неприлично.
- Сара, тебе завидно? С твоими то достоинствами...
- Мама, покажи...
- Моня, ты прохвост!
- Да покажи ребёнку, пусть сравнит, где красота.

Блондинка, задрав халатик, красила ресницы, проходящая проводница шепнула ей на ушко:
-_Закрой топку, бесстыжая
Вагон бросило на стрелки, проводница успела пройти, а блондинка сорвалась, налетела на Моню, вцепилась и нанизалась на обрезанный. Сару вжало, к стенке, Славка заглядывал, чего тётя так дёргается? Туда же пялилась, с верхней полки Светка... Наконец Сара схватила пол курицы и запустила в охальницу. Та отряхнулась и, как ни в чем не бывало, села на место и закончила макияж.
Поезд сбросил скорость и показалась платформа. Блондинка выходя, погладила Моню по щеке, тот улыбнулся
- Ну, лавелас...

Когда уселись в свою машину и вырулили, к длинной очереди, Моня сказал:
- Надо подвезти... Дети, ужмитесь, пусть тётя сядет...
- Вам куда?
- Коли ваша ласка - на базарную.
- Нам по пути. Сара молчала, потом решила "пусть".
- Телефон оставьте.

Дома.

Только затащили вещи, ка ворвался Жора, сосед.
- Привет, други, а у меня два полных бака с тёплой водицей!
- А что, помоемся, снимем напряг дорожный - откликнулся Моня.
 Там было три "кабинки, из простыней. Моня сбросил трусы, к нему нырнула Сара. Моня облапил жену.
- Но-но, простирай сначала с мылом, зараза.
Но Моняуже запустил ей по самое некуда. Сара ахнула... в щёлочку, за ними глядел Славка.
А я к вам хочу!
- Погоди, сынок, мы с мамой разберёмся, тогда и    не договорил...
- Нет уж, будь добр... Ишь ты...  И вильнула задом...
Когда отец ушёл  за прстынь, а мама присела табурет, Славка подошёл к нгй..
- Ты как?
- Нормально сына, папка слабак...ещё та , рыжая...
- А мне тоже хочется...
- Ну, подрасти, сына малость, потом научу.
Но когда Славка потёрся, у бока, Саре передумала. "И когда вырос?..."
Его красавица мама выгнулась дугой...
- Сынок передохни.
А Славка старался со всех сил и завёл таки маму. Она довольная расцеловала сына, тут и появилась рыжая.
- Здравствуй, подруга - нежно обняла и поцеловала.
- Звать то как?
- Евдошкой зови.
Она поглаживала маму и была почти такая же красивая. Стала маме растирать загривок, что-то нашёптывая на ушко.
- Правда? Так это же другое дело!
  Сынок, познакомься с тётей, она наша.
Славка, прикрывая, ещё, не опавший, ладошкой, подошёл к Евдошке и обнял за бёдра
 Та чувственно потянулась.
- Иди, Славка, нам поговорить надо....

Он зашёл к Светке, которая скучала под душем, стал к ней почти вплотную, под струйки, было так хорошо. Светка, вдруг, опустила руки и непроизвольно коснулась повисшего члена. Взвизгнула..
-Одень трусы, не дразнись...
- А ты, не гляди.
- Та промолчала, но схватила двумя руками, Славка дёрнулся.
- Ты чего вздумала?
- Та, не знала, чего с игрушкой делать...
- Хочется - спросил - иди сюда... Я вам учитель?
Они забрались на старое крыльцо, им никто не мешал. Славка, разложил сестру нп досках и стал массировать ей лобок.. Светка лежала, ловила кайф, когда он запустил пару пальцев, под пипочку и чуть надавил - Сетка гортанно ахнула и вытянулась. У Славки был момент, на этом и остановиться, но своё я взяло верх, да и  добро проснулось...
Светка изумлённо глянула на Славку, а он приподнимал её зад и вставлял медленно, чтоб, не орала...
- Слава, я ещё хочу.
- Хорошего понемногу.

Неурядицы.

Потом Славка пожалел сестру, перед сном, дал ей насладиться новым положением, пока не явилась Евдошка. Та бесцеремонно обцеловала Светку, потом маму и залезла ко мне, на печку, где я любил проводить ночи. Она сразу взяла дела в свои ручки, шепнула: "Молчи..."  Она уже дышала с хрипотцой, водили моим по своей. Я взорвался и она погладила яички и сама взлетела.
Отец явился, от соседа  но подпитке. Вроде угомонился, а мы принялись за повтор пройденного. Он услышал, стащил меня с печки, дал подзатыльника. Стащил Евдошку, впился в неё и так вышел из избы.
Больше в семье он, не появился.
Скоро мы выдали замуж Светка, отец, не пришёл поздравить.
Остались мы с мамой одни, часто захаживал Жора, как оказалось - полковник в запасе.
Как-то вечером остался у нас, позвал меня.
- Славка, ты уже мужик. Мне нравится твоя мама
- Мама, а тебе он нравится?
- Да, сынок.
- Тогда, чего мы медлим. В  Синагогу и дело с концом.
Мама ушла, за забор.
Я не долго оставался холостяком - вернулась сестра. Муж надолго влетел к "Маме"...
- Да и надоел он мне.
- Надоел, так живи.
- В баньку бы...
- У нас сама знаешь - закуток.
- Натопи, Лёнчик.
Натопил и спинку потёр, только плохо, Светка сума сходила, долго мужика, не видела. Так у нас снова закрутилась жизня... 27.04.22