Вы не поверите

Владимир Владимиров
Разработана новая технология, которая быстро развивается и скоро заменит все 6,3 миллиарда смартфонов на планете. Это место займёт совершенно новый iPhone 13. Это стоит около 1000 долларов...тренд стоимостью 1,5 триллиона долларов, который навсегда изменит мир.
Убийца iPhone: С.C.Г.-  SCG знаменует собой 4-ую вычислительную революцию, заключающаяся в том, что на протяжении всех трёх прошлых революций компьютеры становятся все меньше и мощнее.
Сейчас, когда микрочипы настолько мощные и маленькие, сам компьютер способен исчезнуть почти полностью. Вычисления не будут ограничиваться плоскими экранами, ноутбуками или телефонами. Это будет вокруг нас. Вы сможете управлять ими простыми движениями рук, глазами и голосом. Вы сможете просматривать информацию и пользоваться Интернетом так же, как делаем для смартфona.
За исключением того, что это полностью громкая связь. Вам больше не придется смотреть вниз на экраны.
Вместо того, чтобы держать смартфон в руке и смотреть на экран, вы будете носить его вместо очков. Вы мoжете делать снимки и снимать видео, а также публиковать их непосредственно в своей учетной записи Facebook.
Так что же в этом особенного? Это будет ступенькой к следующему поколению устройств под названием S.C.G.
Это расшифровывается как Spatial Computing Glasses.
 Как только эта технология станет широко распространенной, зачем вам смартфон?
С этими очками вы сможете делать все, что вы можете делать на телефоне - отправлять текстовые сообщения, звонить, проверять электронную почту, получать указания и просматривать веб-страницы ...
И все это с помощью голосовых команд, жестов рук и даже движений глаз. Вы не поверите? Однако всё это уже есть в лабораториях. Осталось только сделать умное стекло, называемое Spectacles.