Хазарии не будет...

Василий Робакевич-Пестов
Хазарии не будет! Идею обнулила устроенная бойня на Окраине. Впрочем, мечтать не вредно, почему бы и нет? Всё озвучено, типа Хазария на Украине это план Соломона! (Да только вряд ли царь Соломон знал это слово применительно к иудеям и их будущему). Сталин явно не был дураком, что отправил евреев в... Сибирь! Зачем?! А они хотели Крым и только Крым, а вовсе не таёжные просторы Сибири. Их можно сказать и сегодня нет в Сибири. Зачем евреям какая-то ЕАО - Еврейская автономная область в Сибири? В столице ЕАО Биробиджане сегодня проживает всего 4 тысячи евреев. Что-то пошло не так? И явно не по Сталински! Или план Сталина  провалился?!

По известным прогнозам-пророчествам к концу этого 21-го столетия уцелеет только Сибирь, может тогда евреи и вспомнят Иосифа Сталина? Не знаю... Благодаря Сталину появился Израиль на карте мира. Прочитав множество предсказаний я не встретил предсказаний по Украине, а тем более и близко ничего нет о Хазарии. Как так? Известно, что Дух Истины глаголет через пророков, а не учёных! А пророки молчат!

(Эпоха Водолея! Влияние благих энергий созвездий сфокусировано на территорию от Байкала до Урала! Коротко и ясно.)

И пока правда в том, что по озвученным планам кабаллистов - планировщиков с устройством Хазарии неплохо бы освоить пять областей Украины - для массового переселения евреев из Израиля на благодатные земли - дать безземельным евреям землю и впридачу рабов - каждому еврею по 2800 чел. славянской национальности, - что озвучил Игорь (Гарри) Беркут в своих известных роликах. (Куда, кстати, он делся этот самый Игорь-Гарри? Кто знает?) Только реальность лежит совсем в другой плоскости. И опять что-то пошло не так, как могло бы быть? Т.е., могло быть тихо, мирно, спокойно! И вместо нынешней кровавой бойни нормальная миграция, переселение (желающих) осваивать полупустые плодородные области Украины. И вряд ли это оформить юридически было бы проблемой при правительстве Зеленского. Увы! Выбрали другое. Нужна была бойня, а не переселение! (В России сегодня 35 миллионов мигрантов и без всяких там эксэсов, наверное ветром надуло?) Но кто-то очень хотел именно устройства кровавой бойни и много лет готовил её под разными предлогами, а по сути это ещё и идея ввергнуть мир в Третью мировую войну! И вообще уничтожить человечество как таковое. И эти попытки не прекращаются с древнейших времён.

Или две тысячи лет устройства войн на планете пришельцами с Ориона ни о чём не говорят?! И в самом деле?! Всё схвачено, за всё заплачено, никогда не было и вот снова?! Что там с Космофизикой?! 40% евреев на Земле - это воплощённые души с Плеяд! Это прекрасные люди. Это настоящие дети Авраама. (Плеяды - женское начало, как и Россия.) Ещё 40% процентов евреев это пришельцы с ОРИОНА! И 20% евреев воплощённые души прибывшие на Землю из созвездия Гончие Псы! Вот откуда сильнейшая полярность и противостояние и в самом еврейском народе - дети Авраама против детей дьявола - как говорит об этом противостоянии Новый Завет! И это многое объясняет. Причём это планетарное противостояние каким-то образом считывается подсознательно на генетическом уровне. Евреи против евреев тема не новая, хотя каких-то настоящих исследований по этому вопросу вряд ли найдёте. (Кстати, профессор Клёсов (ДНК генеалогия) научно и убедительно доказал что русские и евреи (левиты*) это две ветви одного арийского древа, - по сути братья.)

* Левиты со времён Моисея можно сказать генетически против поклонников Золотого тельца (и банкократии сегодня). Они прекрасно знают опасность, пагубность денежного подхода к проблемам развития человеческой цивилизации. Да, деньги позволяют быстро решить многие проблемы. Золотой телец даёт возможность быстро решить многие проблемы, но последствия в итоге всегда будут катастрофичны для делающих злое! Особенно на тонком плане. А как удержаться от зла? Не случайно возникло движение - Осознанная планета.

Впрочем, говоря о левитах нужно вспомнить сказанное Господом Моисею - "Левиты - МОИ"! И всю историю еврейского народа именно Леви были самой массовой Богодуховной составляющей народа. Вот такое противостояние мудрости и примкнувшего зла...

Яхве-Иегова имя главного рептилоида, гипнотической хваткой вцепившегося ещё в древности в руководство Ие-РУС-аЛ-имского Храма, и подчинившего руководство Иудеи себе - для захвата и колонизации всей нашей планеты Земля! И вместо своего Создателя (Элохим) многие евреи перешли на служение инопланетному мародёру Яхве - главе разбойной команды, пообещавшему сделать евреев эффективными управленцами над всеми народами. (Перевод Яхве - сущность без имени.) Христос и приходил спасать только евреев, о чём и говорит однозначно Новый Завет.

Служение Яхве ведёт в нижние миры-уровни, т.к. "эффективные?" управленцы даже не понимают, что они своим служением Яхве-Иегове теряют самое главное, т.е., с последним вздохом теряют СВОБОДУ, возможность какого-либо МАНЕВРА, данную каждому СОЗДАТЕЛЕМ, ВСЕВЫШНИМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!
 
Итак имеем в прошлом захват (рептилоидами) Иерусалимского храма, вернее полное и безоговорочное подчинение руководства Иерусалимского храма, руководства Иудеи пришлым мародёрам Вселенной. А через это расширение их (рептилоидного) оккупационного влияния и на всё человечество! Глава команды (рептилоидов) Яхве-Иегова сделал всё возможное для захваты планеты и полного уничтожения человечества вообще как такового. Его символ - глаз в треугольнике. Этот символ рептилий-ящеров многократно растиражирован где только возможно. И в храмах и даже на долларах США. СИМВОЛ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ КРУГ! (Иногда круг с точкой в центре в старых рукописях.) И не случайно нимбы святых художники рисуют круглыми...

2022-й год был переломным. Зло уходит с нашей прекрасной планеты Земля. И Яхве-Иегова уже изгнан с планеты Земля Силами Добра и Света. Последние из всплесков зла - устроенная бойня на Украине! Пришельцы с Ориона, вернее их самая агрессивная, античеловеческая часть, весьма преуспели в уничтожении белого населения - перворасы планеты Земля с помощью самих же предателей этой белой расы и массы других методов! Иуды белой расы (они Вам известны) не хотели и не хотят знать, что будет с каждым из них с последним вздохом на Земле? А зря! Кто мешает знать? И знание этой правды напрочь лишает любую власть малейшей ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Закон КАРМЫ не только причинно-следственный, но это и ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ. И никто не отменял и не может отменить надчеловеческий Закон Всевышнего ОТЦА. Кармические наработки-долги человека и есть его энергетические долги! А в тонком (загробном) мире одно платёжное средство - собою-любимым! Там нет любимчиков, избранных и прочих, национальностей, рас и иных градаций. Схема известная - раЗплата, т.е., плата один раз за всё "хорошее" в кавычках. Больше зла - ниже падение. Чем духовнее человек - тем он выше, ближе к ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ!

Люди белой расы добрые. Почему бы над ними не повластвовать, не покуражиться, не лишить их элементарно достойной человеческой жизни?! Что и достигло людоедской кульминации к этому времени. Евреи против евреев история достаточно трагическая в основах. Мир стремительно меняется. Противостоять энергиям Космоса невозможно и сегодня идёт космическая зачистка планеты Земля от любых злодеев, т.е. идёт звёздная синхронизация по спасению мира. Какой бы религии не придерживались верующие на Земле только Вера в Отца Вседержителя спасает и спасёт понимающих это! Израиль просуществует до 2028 года. Затем вся святая Земля будет называться Палестиной. Русские евреи - кому позволит Всевышний, вернутся (на крепкий материк), т.е., в Россию.

И такой момент. Руководство Украины планировали Эдуарда Ходоса сделать царём новой Хазарии! (Смотрите последние мощные ролики Эдуарда Ходоса!) Он официально искал хазар и их потомков караимов на всей территории Украины и нашёл только двух человек, которые с натяжкой причисляли себя к караимам! А Ходос (с Плеяд) он вовсе не такой глупый! Всё подробно и рассказал о планах хасидов в этих своих роликах. Одни евреи хотели обмануть других? А в итоге и не Крыма и не Хазарии! И это ещё не самое большее зло, т.к. неотвратимая загробная реальность бытия каждого человека окрашена личной ответственностью и тем, что люди вообще делали на Земле - какой системе служили - Свету или тьме!

Подробнее на РБК:

((А такой вопрос? Не знала та злодейка "кика" старых мер - "Земля не велика, погубленные семьи ей будут мстить века!" Мёртвые знают всё! Это живущие на Земле многое не знают, а мёртвые, вернее ушедшие, знают и помнят всё!))

Пророчество святого Серафима Саровского: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые! За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей Земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего!, и не приняли Меня! Иной придет во имя своё, и примут его». Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на Земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на Земле»!

Серафим Саровский - представитель Плеяд, однозначно говорит о неотвратимости виктории Сил Света над силами тьмы! Берём во внимание, что Третья орда создаётся и непосредственно курируется Плеядами в союзе с Гончими псами! Не Третий Рим (форпост Ориона!), что всеми силами пытается создать Ватикан и в нынешней России, а ТРЕТЬЯ ОРДА это и будет рассвет и подъём России! А кто не знает предсказаний для России посланца Плеяд Эдгара Кейси?! Или предсказания Вещего Авеля - посланца из созвездия Гончие псы?! И Ванга с Гончих псов о том же самом! Не по этой ли причине их так стараются игнорировать, оплёвывать, оболгать рептильные и иные пособники от тьмы?

Ближайшие союзники Плеяд это воплощённые Души из созвездия Гончие псы! (Пока не будем говорить о Галактической планетной Конфедерации, внимательно наблюдающей за происходящими событиями на Земле.)

Бойня на Украине придумана закулисьем для уничтожения людей белой расы, а вернее перворасы Земли. Все организаторы этого зла и исполнители будут сильно наказаны! Ничем не откупятся. Также и те, кто используют (и уже использовали) эту человеко-бойню для наживы. Такие повычеркнули сами себя из Книги Жизни на тонких планах инобытия. Идёт жесточайшее противостояние Третьего Рима и Третьей Орды. Третий Рим курируется созвездием Ориона. Третья Орда Плеядами!

Отдельно о жёлтой расе. Китайцы - это воплощённые души из созвездия Дракона! И не зря у них всё завязано на этой драконьей, тоже считай рептильной символике и цифровом концлагере. Созвездие Дракона всегда при своих интересах, сегодня как бы союзники с Плеядами и с созвездием Гончие псы, но у Китая всегда была и будет своя игра! Такой вот Небесный расклад с проекцией на Землю! А выводы делайте сами...

(В самое ближайшее время Польша вторгнется в Украину и вернёт себе свои исторические владения - территории Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, а также юга Подкарпатского воеводства Польши. Уже сегодня Польша предъявила Украине счёт на 100 миллиардов злотых, - за помощь в битве против России и другие содействия... и мгновенно стала из дружеской неприятельской страной.)

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

Предсказания Кейси: Эдгар Кейси видел нашу планету с высоты. Она выглядела совершенно по-другому. Экстрасенс видел руины городов и даже целых стран. Он утверждал, что сильно пострадает Япония, Северная Европа, США, Лондон. Он говорил, что к концу 21 века климат серьезно изменится! По его словам на Дальнем Востоке и в Сибири будут разводить южные фрукты, а на севере России будут расти и пальмы. Африка же покроется льдами и будет похожа на современную Антарктиду. Там, где было жарко, станет холодно, и наоборот.

"Америка и Россия в будущем будут заниматься совместными исследованиями Луны, Марса, а затем и всего космоса. Китай, Америка и Россия будут направлять усилия на колонизацию человечеством ближайших к Земле планет. Это будет возможно уже через сотню лет".

"Когда Эдгар Кейси говорил о будущем России, он заметил, что Америка будет находиться в хороших отношениях с этим государством - с Россией. В будущем русские подарят надежду всему населению планеты, и Америка не станет исключением. Этим двум разным сейчас народам предстоит совместное освоение космоса и использование одинаковых денежных купюр!! Но здесь не только в мудрости русских дело. Изменится правительство США, благодаря этим людям остальные американцы поймут, в чём заключается правда политики России. Кроме этого, США ожидают серьезные трудности. Кейси говорил о затоплении мира и природных катаклизмах, от которых пострадает весь мир, кроме... Российской Федерации! Америке не останется ничего иного, как согласиться на дружеские отношения."

То, что у России особая миссия Кейси говорил не раз, в частности в книге "Воспоминания" пророк утверждает буквально следующее: "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду."

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически безсмертными. Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами. У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.

Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири."

ВАНГА:  Именно с Россией болгарская ясновидящая связывала важнейшие перемены в мире, глобальные политические и социальные процессы. Для Ванги Россия всегда была великой страной, которой уготована особая космическая миссия в земной эволюции. "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России! Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира". Эти слова Ванги не нуждаются в толковании. Их приводит известный русский писатель Валентин Сидоров. В 1979 году он дважды встречался с Вангой и подробно описал свои беседы с ней, так что нет оснований сомневаться в достоверности рассказа писателя.

"Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту её силы и мощи". Сказано Вангой в апреле 1996 года. Цитата по газете "Дума" от 12 августа 1996 г.

АВЕЛЬ:  В 1930 г. Шабельский опубликовал отдельной книгой «историческое сказание», озаглавленное «Вещий инок». (Шабельский 930);позднее оно многократно переписывалось и переиздавалось под раз-ными названиями; из прижизненных публикаций известны издания 1931 г. (Шабельский 1931) Назовём это версией Шабельского, если угодно.

В центре «сказания» - беседа Павла I с прозорливым монахом Авелем. Авель предрекает Павлу гибель от руки «неверных слуг», пожар Москвы; затем называет поочередно всех последующих царей и характеризу-ет их правление (Александр Благословенный победит французов и покинет трон ради духовного подвига; (Мы знаем по Даниилу Андрееву - в отшельничестве это Фёдор Кузмич, а ныне Архистратиг Небесного Кремля, предводитель Сил Света!)

При Николае I будет «воль-терьянский бунт», Александр Освободитель победит турок и осво-бодит крестьян, Александр Миротворец «наведет мир и порядок»).Подробно остановлюсь на том, что касается рассматриваемой концепции:
- О судьбе же Державы Российской было в молитве откровением о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидов-ском.- Что? святая Русь под игом жидовским? Не бывать сему во веки, -гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь,черноризец.
- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал: а потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских! Сие есть попущение Божие. Гнев Господень за отречение России от Святого Царя (Шабельский 991).

Далее Авель предрекает восстановление Святой Руси и даже воздвижение креста в Царьграде! Царь велит монаху записать сказан-ное, кладет бумагу в конверт, на котором пишет: «вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины» и прячет конверт в ларец!

Как известно предсказание Вещего Авеля (Василия Васильева) было прочитано Николаем Вторым, в день исполнения столетия написания его.

Одна рекомендация "эффективным" управленцам - успевайте делать добрые дела, раздайте всё, что "наскребли" в несъедобных объёмах, - работайте на отдачу! Только этот импульс метанойи и зачтётся для подъёма в Свет и собственного спасения!! А другого пути и нет, - как невозможно служить двум господам! Вот, что сказал Всевышний через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Разные злодеи сегодня отчаянно ищут способ уйти от ответственности за сделанное зло. Понимают, однако, отвечать придётся только собою-любимыми, (и ближайшими родственниками, в перспективе - внуками, правнуками!) Изумляет и то, что хоть ещё и дали краткую возможность многим экофашистам исправить зло, так ещё успевают делать свои злые, подлые и страшные дела. Видимо, чтобы пасть ещё ниже, - на более ужасные уровни преисподней. И надо так?

А что было раньше, в прошлом? А был Славянский Храм Слави располагался в районе нынешней Вены, был Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, ещё был Храм Нави стоял в районе Архангельска, и Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада! Где Архангельск, а где Багдад? На линиях географического креста, пересечении Славь-Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога РА. Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царь - град или Царицынград или просто Царицын. Всё вернётся на круги своя - в новом качестве!

(Родоначальник евреев Авраам служил в Храме Яви - южное крыло. Позже они с племянником пришли на Синай, из города Ура Халдейского. Авраам служитель славянского храма Яви - иерей, что переделали в еврей. Не человек с другого берега, как евреи говорят за свою историю, а иерей-священник славянского Храма Яви. Что это за определение - человек с другого берега?! Или Хазария - ни одного иудейского артефакта! В костных останках в могилах ни капли (семитской) крови, о чём и рассказал профессор Клёсов.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛЕВИТОВ: что говорит наука? - https://youtu.be/HeTg0V88n_s

(Левиты в истории: (Исх.;IV,;14). Под сим наименованием, говоря вообще, разумеются все потомки Левия. Обстоятельства, при которых совершилось учреждение священников и левитов, подробно описаны в кн. Исход (Исх.XXXII,;25–29). Когда Моисей сошел со скрижалями с горы Синай и увидел идолопоклонство евреев, совершаемое ими перед золотым тельцом, он встал в воротах стана, и сказал: Кто Господень, иди ко мне. На это призвание немедленно откликнулось колено Левия, колено из которого происходил он сам: и собрались к нему все сыны Левиины (Исх.;XXXII,;26), говорит свящ. бытописатель. Он приказал им начать немедленное поражение всех участвовавших в идолослужении перед золотым тельцом...

По водворении евреев в земле Ханаанской и во времена Судей мы находим только случайные указания на левитов, именно до самого времени учреждения у евреев монархического образа правления. Но вот при торжественном восстановлении общественного богослужения, при Давиде, левиты снова являются с своим исключительно выдающимся церковным характером (I;Пар.;XV,;2,;27). К концу царствования Давида численность левитов простиралась до 38000 человек, от тридцати лет и выше (I;Пар.;XXIII,;3), и из них назначены для дела в Доме Господнем двадцать четыре тысячи, как свидетельствует о том свящ. историк II кн. Пар. (II;Пар.XXIII,;4).

... часть левитов имела своей обязанностью отворять и затворять двери храма (II;Пар.XXVI,;1–19), охранять храм от входа в оный людей почему-либо нечистых (II;Пар.;XXIII,;19). Шесть тысяч из них были назначены писцами и судьями (I;Пар.;XXIII,;4). Остальные имели своей обязанностью смотреть за свящ. сокровищами (I;Пар.;XXVI,;20–28). Таким образом, все колено Левиино тем или другим путем вообще было занято делами, или прямо относящимися к храму и богослужению, или определено к важнейшим делам гражданской администрации (I;Пар.;XXVI:32; IIПар.;XIX:11).

По разделении царства Израильского при Ровоаме левиты, жившие в пределах отпадших от него колен, оставили свои города и предградия и переселились в землю колен Иудина и Вениаминова. С сего времени мы опять встречаем в свящ. книгах Ветхого Завета только случайные указания на левитов. Когда вступал на престол какой-либо иудейский благочестивый царь, ревновавший об истинном богопочитании в своем царстве, то левиты всегда оказывались деятельными сотрудниками и помощниками его в этом святом деле (II;Пар.;XIX:8–10,;XXIX:12,;13).

Число возвратившихся левитов с Заровавелем из Вавилонского плена простиралось до 340 или 360 чел. (I;Езд.;II,;40–42). Некоторые из них находились в плену, поженились на иноплеменницах, впрочем, по убеждению Ездры, расторгли свой незаконный брак (I;Езд.;X,;23,;24).

Верность левитов своему призванию особенно восхваляется у пророка Малахии (Мал.II,;5–7).)

Почему проект "Небесный Иерусалим воплощают именно в Украине

Украина и Казахстан. Небесный Иерусалим  https://youtu.be/RlFawcNFgRU

"Трагедия Царства Небесного" https://www.youtube.com/watch?v=NNBXX-5K5IQ&t=1s
"Ангел-Покровитель Украины" https://www.youtube.com/watch?v=UwyhHLM0zkw&t=851s
"Ангел-Покровитель Казахстана" https://www.youtube.com/watch?v=0AovV1kXVzM&t=36s
"Матрица Любви. Подстава для Творца" https://www.youtube.com/watch?v=-oIk2GaHvEc&t=942s
Русские Изменят Мир. Провал Евреев - https://youtu.be/zIQ91VFJME4
(Это интересно, появился Игорь (Гарри Беркут.) 626 КТО ЗАКАЗАЛ " НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ "?   - https://youtu.be/pTGpr1nTRSg)

Профессор Клёсов. "ДНК-анализ раскрыл тайну хазар" - https://youtu.be/nooA55MQD8M

ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ ОБ ИСТОРИИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ АРИЕВ - https://youtu.be/4ETaWa3ibZ8


И здесь есть смысл сказать ещё несколько слов о Сталине! Вот ролик Татьяны Карацубы - https://youtu.be/LtO80f05D_o  СТАЛИН создал Израиль № 4312


И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Из прежнего - Игра Богов: Мы дети Галактики! 1994-й год на злаковом поле в Англии появилось изображение Плеяд - семь звёзд Плеяд! Какая вообще связь? Что за напоминание живущим свыше?! Или уже так оскудели пространственным мышлением и отзомбированы? Как известно звёздное скопление Плеяды является праРОДиной человечества. Именно с Плеяд пришли на нашу планету в глубокой древности 300 богов, - по Воле ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. (Не по Воле Христа, а по ВОЛЕ ТВОРЦА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!) Так было положено начало нашей человеческой цивилизации. Сами Плеяды лучше всего видны с территории России, Белоруссии, Украины. Они видны даже невооружённым глазом. (Плеяды являются звёздным скоплением в созвездии Тельца.)

Однако в истории нашей цивилизации случилось нечто ужасное, прервавшее на каком-то этапе ход нормального эволюционного развития. На нашу планету вторглись мародёры Вселенной из созвездия Орион. (Все материалы есть в интернете в открытом доступе. Ничего личного.)

Сегодня оккупанты с Ориона против ВСЕХ жителей планеты Земля!! Против ВСЕХ! По информации Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется только 5%! И планы пришельцев с Ориона (глаз рептилии, символ рептилии тругольник с лучиками уже давно не секрет) полностью колонизировать нашу планету, практически уничтожить население Земли всеми возможными способами. Что и делается! И прежде всего уничтожить перворасу Земли - белых людей! И лишь белая раса, вернее её остатки, последнее препятствие для окончательной колонизации всей планеты - раздербанить нашу человеческую цивилизацию. И разве две мировые войны в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение не показатель?! Эти мировые войны значительно поубавили белое население планеты. А нынешняя бойня на Украине?

Вот и сегодня война на Украине в своих скрытых основах тоже самое стремление тёмных добить последний существующий ареал популяции белого населения на Земле, достигшего в своём цивилизационном развитии наибольшего успеха. То, что вообще происходит на Земле нужно рассматривать как отражение того, что происходит и на Небе. Созвездие Ориона против Плеяд и Гончих псов. Можно сказать даже против всей Галактической конфедерации. Вот такие реальные звёздные войны... как бы это фантазийно не выглядело. И отражение того, что происходит вверху мы видим здесь на Земле. Злонравные в любом их обличье и ипостаси не понимают, что противостоять ОТЦУ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и вибрациям Космоса - гиблое дело!

ТОЧКА СБОРКИ ПРЕДАННОСТЬ ОТЦУ - http://proza.ru/2023/10/16/1172

(1 мая 2022! Девятов А.П. Богатство не в золоте  - https://youtu.be/jrA53F1YYkc)

Что здесь не так? - https://youtu.be/_TyuM_pqDDw

Они сами своими руками обрушили хазарию! https://youtu.be/PhztP0Iih20

Рав М.Финкель: Был ли Гитлер евреем?  - https://youtu.be/kga5sgor0cg

https://youtu.be/Lzr-aqHZxoI - Дмитрий Белоусов. Хазария и славяне. Хватит лжи!

Ушёл глобальный предиктор - ушёл и Чубайс! - https://youtu.be/0f5cF***u7A

https://youtu.be/SomXwfQYPco  - евреи за распад Израиля (Rabbi: "We pray for Israel's breakup" [English subtitles])

https://youtu.be/IcLWETIf3J4?si=KX3hbTHOiWndUaQU - Жириновский о евреях! Что будет, когда Израиль проиграет? 2004 год

https://youtu.be/JqOZ7a9Lrw4?si=nzAwl3RNYPMqK62t - Жириновский: Украина и Россия абсолютно разные государства

https://youtu.be/7fG3maQOGoI  - ЧЕННЕЛИНГ: ЛЕВ ТРОЦКИЙ, ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ !!!

https://youtu.be/hQyqv97WmTk - ЧЕННЕЛИНГ: ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ, общение с душой !!!

https://youtu.be/xUbLeuCaKto - ЧЕННЕЛИНГ: АДОЛЬФ ГИТЛЕР, Общение с Душой!!!

https://youtu.be/PtnTVFj-Krc - Сеанс Регрессивного Гипноза: СТАЛИН ; Общение с душой !!!

Группа Ориона ищут способ спастись от грядущего Галактического Импульса-Солнечной Вспышки. Кори Гуд. - https://youtu.be/gJzjiMTMI0I

https://youtu.be/SlQ6Yd7XWac?si=rC82yf7Frnxg31PH - Вопрос Ариэлю Марому о хасидах, о планах переселения в Украину № 4685

ЧЕННЕЛИНГ: ИОСИФ КОБЗОН, Общение с Душой!!! - https://youtu.be/zNjsRQtM3lo

https://youtu.be/URWHAvLfTY4?si=jJGSTrzDrK7qK4P5 - ИЗРАИЛЬ и ПАЛЕСТИНА: ЧТО нас ЖДЁТ дальше? ЛАЗАРЕВ.

https://youtu.be/M_YRgmSVmL8?si=LON8CA3te1_3pfEu - Why did Stalin create Israel?

https://youtu.be/DWS6gY9yUX8?si=JfnPPkQopVRUNliK - How did Israel come into being? Why was almost everyone against it?

https://youtu.be/6AboH8IpL6Y?si=UmNZEhC2yJTn53l7 - Губерман о евреях!!!

http://proza.ru/2020/06/06/1815 - Как проявляется Возмездие за зло?!

И ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

https://youtu.be/nOg372sLpMU?si=v3akmfrdc6gv1War - «СОННЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА ЭДГАРА КЕЙСИ. (Пророк утверждал, что в начале XXI века Землю потрясут глобальный катаклизмы. Климат планеты кардинально изменится: На Дальнем Востоке будут расти тропические фрукты, а вся Южная Африка покроется льдом. Большую часть планеты затопит, сильнее всего пострадает Северная Америка, которую ждет пробуждение супер-вулкана. Часть Японии уйдет под воду, а Южная Америка содрогнётся от многочисленных землетрясений.
... славянские народы сыграют важную роль в будущем планеты. Их миссия – утвердить главенство любви и взаимной помощи в отношениях между людьми.)

Современные предсказания Скаллиона.Новая карта Земли.Голубая Звезда на небе.Будущее мира и планеты. - https://youtu.be/Vt-oUQjtabE?si=v38dyXHxSxIEAMgN

ПРЕДСКАЗАНИЯ СЕРБСКОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ. Тайны, которые скрывали, Верица Обренович - https://youtu.be/ssLTWfvRmRY?si=x-gKbOeGOoN3klxm

Новый Израиль в Украине. Небесный Иерусалим - https://youtu.be/giM815eFZIU?si=-ICSK4Y0xDgPEUDu

Конец Израиля: Пять признаков победы ХАМАС  - https://youtu.be/F3yryB6-xCg?si=gzx9MzOn8-mS2UMY