26 апреля 2022г. Лондон вступил в войну...

Дайан Аве
      Треп западных политиков давно уже пора остановить. Ведь они фактически ни за что не отвечают. Полагаю, что визит генсека ООН в Россию был не за тем, чтобы что-то прояснить, а затем, чтобы усилить именно безответственный треп. В этом на Западе и в США все большие специалисты. Уж не знаю посетил ли генсек ООН перед посещением Москвы президента США, но думаю, что его позицию он считает единственно правильной, в противном случае он может и не получить своей зарплаты.
      Представитель МИД России Мария Захарова предположила возможность нанесения ракетных ударов по военным базам НАТО. Думается к этому все дело и идет, но помимо баз НАТО надо бы бомбить и центры принятия решений в Варшаве, Берлине, Праге и Братиславе. Лондон бомбить надо теми бомбами, которые заказал для Лондона в Москве министр обороны Великобритании - ядерными и только ядерными. О других министр обороны Великобритании и не упоминала.
      26 апреля 2022г. сотрудник российского Министерства иностранных дел Мария Захарова сообщила, что считает целесообразным нанесение ударов армии России по военным базам НАТО в Европе и Великобритании в частности. Правильное решение, если Европа решила участвовать в войне, то ей надо соответственно ответить. Ждать, когда они начнут обстреливать территорию России не надо.
       "Правильно ли мы понимаем, что ради "нарушения логистики военных поставок" Россия может наносить удары по военным целям на территории тех натовских стран, которые поставляют вооружения киевскому режиму? Ведь это напрямую приводит к смертям и кровопролитию на территории Украины. Насколько я понимаю, Британия одна из этих стран", - утверждает Захарова. Коль начали поставлять оружие и инструкторов - то значит участвуют в войне. Сливать воеенные успехи в американский унитаз не стоит. Подождем как разрешится все на "Азовстали!". Мочить бандеровцев надо там, где они себя чувствовали хозяевами. Никаких коридоров.
        Заметим, что Мария Захарова прокомментировала заявление представителя Минобороны Великобритании, который назвал законными удары ВСУ по территории России. Видимо, министр обороны Великобритании хотел сказать, что бомбить Лондон Россия уже может, министр обороны Великобритании дал на это разрешение. Вот такой это министр у власти. Без царя в голове.