26 апреля 2022г. Война! Заявил Лондон

Дайан Аве
     Главная новость дня - это то, что замглавы Минобороны Великобритании Джеймс Хиппи посоветовал украинской армии атаковать объекты на территории России. Надо полагать это объявление войны Великобританией России. По другому люди находящиеся во власти в Лондоне объяваить войну не могут.
     Так что 26 апреля 2022г. заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи публично заявил, что считает законным и целесообразным нанесение ракетных ударов армией Украины по территории России. Наверно, с этого дня бомбить Лондон можно или нужно. Ждем пояснений из офиса умника Джонсона. 
     Однако по мнению Хиппи, украинские военные должны наносить удары по российским объектам критической инфраструктуры с целью нарушения логистической связи между Россией и её армией на Украине. Видимо, с этого дня вся власть из Киева переместилась в Лондон.
      Напомним, что ранее глава СНБО Украины Алексей Данилов допустил возможность нанесение ракетного удара по Крымскому мосту в ближайшее время. По каким мостам бить будет Россия с этого дня после этого заявления в МО РФ решат.\
26 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вашингтон внимательно следит за событиями в Украине и не видит оснований для того, чтобы конфликт перерос в ядерный. Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, сообщает ТАСС.
      Следует заметить, что Джон Кирби заявил, что согласен со словами главы МИД РФ Сергея Лаврова, что в ядерной войне нет победителей и не стоит ее начинать. Пресс-секретарь Пентагона отметил, что американская сторона внимательно следит за развитием событий и не видит причин для того, чтобы украинский конфликт перерос в ядерный. Думается, что слова этого американского военного - это треп, которым он стремится прикрыть, что готовит войну с Россией, в которой он как умный американец, представит возможность поучаствовать кроме украинцев всем аборигенам резервации США, которая, если кто помнит, называется Европа и является таковой для США с 1945 года
      В связи с этим Джон Кирби сообщил, что Вашингтон не намерен менять степень готовности стратегических ядерных сил сдерживания для защиты США и их союзников.Тем не менее на военной базе Рамштайн сегодня обсуждают, кто будет в окопах, а кто будет считать бабло. Аборигенам просьба не напрягаться, бабло будут считать не они.
       По мотивам новостных сообщений в Интернете.