Расшифровки антропов. Люди и космостанции

Nadejda-Contacter
РАСШИФРОВКИ АНТРОПОВ. Люди и космостанции

БОЛЬШИНСТВО ИМЁН ЗЕМНЫХ... СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ СООТВЕТСТВУЮТ КОСМИЧЕСКИМ НАЗВАНИЯМ АНТРОПОВ И АТЛАНТОВ (ВЕЛИКАНОВ И ГИГАНТОВ) ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

Церковные, религиозные названия всех религий соответствуют названиям планет и космических объектов людей высших цивилизаций Солнечной и других звёздных систем.
Церковные названия чаще соответствуют правильным названиям планет.

ИИСУС ХРИСТОС - Космостанция ИИСУС, созданная на планете Иисус, официально переданная планете Христос для защиты от внешних космических стихий (метеоритов, каменных облаков, дымовых и т. д.).
Для защиты Земли с древних времён прибывали и сейчас прибывают космостанции типа ИИСУС с серийными номерами по Солнечной системе. Называют их по типу и номеру. Или становятся названными ИИСУС ЗЕМЛЯ. По прибытии следующей космостанции данного типа - название будет - ИИСУС 2 ЗЕМЛЯ и т. д. (Уже их несколько.)

СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ - Космостанция СТРАСТНАЯ в ведомстве планеты НЕДЕЛЯ.

ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - Броненосец ЧИСТЫЙ в ведомстве планеты ЧЕТВЕРГ.

СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА - Космостанция СТРАСТНАЯ (изготовленная на данной планете или на той, которой выдан сертификат на изготовление данного объекта) в ведомстве планеты ПЯТНИЦА.

СВЯТОЙ ОГОНЬ - Планетолёт СВЯТОЙ в ведомстве планеты ОГОНЬКОВ.

ПАСХА - планета.

СВЯТАЯ ПАСХА - Космостанция СВЯТАЯ в ведомстве планеты ПАСХА.

ПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ - Космостанция ПАСХАЛЬНАЯ в ведомстве планеты НЕДЕЛЯ.

Названия планет - по всем дням недели, по всем месяцам.

ХРИСТОС ВОСКРЕСИЕ - Космостанция ХРИСТОС (по названию планеты разработчика и изготовителя) в ведомстве планеты  ВОСКРЕСИЕ.

КРАСНАЯ ГОРКА - Космостанция КРАСНАЯ в ведомстве планеты ГОРКА.

РАДАНИЦА - планета.

ИИСУС ИИСУС - Космостанция ИИСУС защищает свою планету ИИСУС.

ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ - Космостанция ЗЕМЛЯ планеты ЗЕМЛЯ. Планета Земля разработала новый тип космостанции и начала выпускать на нашей планете. Пока для нашей планеты. В этом участвуют тысячи людей разных предприятий многих государств. Почти все работают, ни о чём не догадываясь. Идут просто заказы на выпуск чего-то. Однако практически на всех заводах и фабриках по всем развитым
жизнедеятельным планетам работают представители высших цивилизаций, либо дистанционно помогают подсказками извне.

ЗА ВСЕМИ ПЛАНЕТАМИ И КОСМОСТАНЦИЯМИ ВЕДЁТСЯ СЛЕЖЕНИЕ ВСЕМИ ДЕЖУРНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ - РЕАЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

ВСЁ СВЯТО.

НРАВИТСЯ КТО-ТО КОМУ-ТО ИЛИ НЕПРИЯТЕН, НО ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, НЕ ВРЕДИТЬ, НЕ КОНФЛИКТОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ В СВЕРХ СЛОЖНОМ МИРЕ ОГРОМНЫХ МАСС И МНОЖЕСТВА ТЕХНИКИ - СТАРОЙ, НОВОЙ, НЕПОНЯТНОЙ.

МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ОБЩЕНИЯ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СИГНАЛЫ И АЗБУКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОРЗЕ И ПОДОБНЫЕ - ЗВУКОВЫЕ, СВЕТОВЫЕ.

ПОСТОЯННЫЕ ПРОЛЁТЫ ПЛАНЕТ И НАПАДЕНИЯ НИЗКОРАЗВИТЫХ.

ВСЁ ТЕРПИМ. СТАРАЕМСЯ ВЫЖИВАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ МЕДИЦИНУ. СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ГОТОВЫМИ КО ВСЕМУ. БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ.

ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ РАЗВИВАЕМ БЕЗЖИЗНЕННЫЕ ПЛАНЕТЫ ДО ВЫСОКОЦИВИЛИЗОВАННЫХ, ПОНЯТЛИВЫХ И ТРУДОДЕЯТЕЛЬНЫХ, ГРАМОТНЫХ И ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫХ, ВЫНОСЛИВЫХ.

К СОЖАЛЕНИЮ, С ПРИРОДНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ НЕЛЬЗЯ СПРАВИТЬСЯ БЕЗ СВЕРХМОЩНОГО ОРУЖИЯ, ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО ИСПЫТЫВАТЬ В БЛИЗОСТИ ОТ ЛЮДЕЙ. ПРИХОДИТСЯ УДАЛЯТЬСЯ НА БЕЗЖИЗНЕННЫЕ ПЛАНЕТЫ, ГДЕ НЕТ ЕДЫ И ВОДЫ, А ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ ВОЗДУШНОЙ АТМОСФЕРЫ.

ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ.

И СВЕРХСЛОЖНАЯ ТЕХНИКА.

ЗЕМЛЯНАМ ПОСТЕПЕННО ПРИДЁТСЯ ПРИОБЩАТЬСЯ К НАШЕЙ РАБОТЕ И БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКЕ. СВЯТО ЧТИТЬ ПАМЯТЬ О ЛЮДЯХ ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ СУЩЕСТВУЕМ.