Церемония трёхсотлетия Масонства

Матур
Кто сомневается в существовании масонства - вот они живые здоровые жизнерадостные и преуспевающие представители 200 000 ой армии масонства на Земле. А почему у них всё это так складно получается. А потому, что они очень хорошо изучили человека и поняли, что поведение человека зависит от убеждений (морали) которую он нажил за свою жизнь. А поведение целого народа зависит от того какие убеждения нажил этот народ за время своей истории. Эти убеждения называются менталитетом народа. А значит если хочешь чтобы человек делал то что тебе выгодно, навяжи ему, любыми правдами и неправдами, выгодные для тебя убеждения. А если хочешь разграбить целый народ или всё человечество, тогда навяжи человечеству нужные тебе убеждения и человечество будет лежать у твоих ног. Вот этим они и занимаются - навязывая народам чуждые для них убеждения и извращая их историю.    

Королевский ритуал в Лондоне, демонстрирует масонов высокого уровня. Хвастающихся своим сильным влиянием, во всех сферах общества на планете. В чрезвычайно символической обстановке, 31 октября 2017 года в королевском Альберт — Холле Лондона. Состоялся Королевский ритуал, где масоны отметили трёхсотлетие своего влияния на мировое сообщество. На мероприятии председательствовал Великий Магистр Объединенной Великой Ложи Англии. Принц Эдвард, герцог Кентский — внук короля Георга V и королевы Марии.

Церемонию можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=B498***b6HY
или набрав в Ютубе   Церемония трёхсотлетия Масонства

И очень рекомендую посмотреть комментарии зрителей под этим фильмом, чтобы понять насколько ненавистны они для здравомыслящих и порядочных людей.