Мстя Падлюченковой

Гузаль Махмудовна Иванова
Открываю газету,там о войне.Включаю телевизор-опять  о войне.На улице встретила знакомую ,спрашивает"Что  там новенькое в ситуации о спецоперации?"Тьфу,нет сил слышать и читать все это,неприятные известия о гибели людей,сотнях беженцах.Решила,а не заглянуть ли мне на  любимый сайт"Одноклассники",там всегда можно   почитать эдакое ?У меня там есть группа,где я открыла рубрику-"есть пост,есть фото"Так вот,решила и здесь  пусть появится такая же,благо в одноклассниках 99процентов пишут посты,которые можно отнести  как смешные байки.Немного добавила,переделки малек и вот,байка готова.Итак,начну с рассказа,который  называется  как"МСТЯ ОТ  ПАДЛЮЧЕНКОВОЙ ..."Я  никогда не был привереженцем Нафты,но главное событие  за эти годы в группе,как мне кажется ,хочу описать.Все началось после того как  Наталья Падлюченкова решила совершить променад в группу Елюя,тамошние обитатели мягко говоря,плохо отнеслись к такому визиту,началась такая перепалка,что Борькина обратилась к Георгию со словами-"иди спасай свою Падлюченко!!".Без внимания эти слова не остались.Наталья решила совершить переворот или даже вернее,крупную диверсию,потому что ,считала себя не последним человеком в группе,более того,напялила  на себя корону.Царствовать так царствовать!!!К слову сказать,сия предмет ей был великоват и приходилось все время поправлять руками.Ее верная подруга,НИНОК,предлагала скотчем приклеить,обещала,что ради такого случая готова пробежаться до сельпо,причем совершенно бесплатно.Подговорив большую часть активных участников,перейти в ее заброшенную группу"Куйлюкская пивная" ,Наталья как истинная хозяйка пивной,угощала постояльцев  солеными бубликами и пивом.Ее муж,работавший там же,учтиво открывал  "двери" каждому желающему,радостно улыбался.

.В оставшейся части тоже остался неформальный "лидер" Мельников,у которого были не хилые амбиции,но команда у него была разрозненная,в добавок плохо говорящая на русском языке.Мунира даже привела какую то женщину,которая временно согласилась повоевать словесно на его стороне.Мама дорогая,что тут началось!!!Куда там Ленину с его революцией,словесные баталии перешли в гражданскую войну.Летели тапочки,чьи то кружевные трусы,тюбетейки.Война эта разделила многих друзей на правых и левых.Маржик и Мунира встали в полный рост по периметру и отбивались от нападок языкастых нафталинок веселыми гифками и картинками.Но как истинный лидер,Мельников весь удар взял на свои хрупкие плечи и больное сердце и его приглашенная тетенька,всячески ему помогала.К Мунире даже применялась религиозная обработка.Наталья поняв,что кавалерийским наскоком группу не сломать и не развалить,ослабила наезд.,заглушив неудачу, пятью кружками пива в своей пивнушке.МЫ ВЫСТОЯЛИ!!!И только Георгий  ходил и безучастно повторял"ну,и что,развалится группа,заведем новую,придут новые люди"............От всех этих переживаний Георгий заболел,года ,это тебе не фунт изюма слопать.Решил на время  передать ключи от группы и зиндана Падлюченковой и это было что то!!Кого только не обидела баном?Помню как то Разиля выпила на день рождение у сеструхи,а опрокинула на грудь без малого бутыль портвейна"Чашма"и всхлипывая,стала писать непонятные фразы,так Наталья,как истинная хозяйка окрестила Разилю неадекватной пьяницей и вышвырнула с группы.Надолго потом этот ярлык  был приклеен .Группа гудела,правые закидывали  яйцами левых,левые отбивались гнилыми помидорами...................Разиля тоже  совершала демарш и уводила людей из группы,Мельников обвинял Георгия в профанации и не умении вести форум,но Падлюченко  была самой яркой  "звЯздой"" и поэтому запомнилась.Георгий всех троих назвал ЛИЦАМИ форума...........(если кто то узнал себя в байке,не делайте кислым лицо,все взято с открытых источников,никаких нарушений)