Тихо

Сиия Тата
Тихо...
Майдан 2014-го был сфабрикован вместе с теми странами, которые сфабриковали незаконные, путём вмешательства извне - революцию в Российской Империи, Вторую Мировую, путч 90-х в СССР и его распад, чтобы окружить Россию своими войсками и биолабораториями, и, вероятно, подготовку к вооружённому конфликту с российской армией, скорее всего, судя по вкладам в вооружение Украины в ущерб своей экономики, поддерживая нацистские группировки в Украине для бойни и резни с русскими (так?), чтобы украинцы проложили им путь в великую богатую природными рессурсами страну, но именно непобедимых и непокорных русских обвинить в нарушении мира, закрывая глаза на многолетние злодеяния нацистов против народа Донбасса и некоторых русских и русскоязычных в Украине, выжидая, что родное сердце не выдержит не вступиться за своих - за русских, и они не просчитались, русские вступились за своих и пошли уничтожать оружие зла всех нацистов в Украине, президент которой было хотел подписать нейтральный статус страны, и согласиться с требованиями определяющими сохранность мира, но последним быстро решили помочь этого не сделать, наверное, чтобы имена их "мам" не вылились на свет. Иначе, не понятно, зачем и кто помогал и помогает нацистам, долгие годы выплёскивая массу не правды против России и подбивая славян бороться против славян, объявляя русских в Украине чужими на их же территориях. Хотя, не получилось в одной стране, переключились бы на другую, а тут, всё равно когда нибудь бомба из чувств замедленного действия и так сработала бы, сердце не камень.
Так, подогнав огромное колличество своих и иностранных солдат и военной техники НАТО к границам Донбасса, чтобы истребить оставшихся людей... на их земле (они на Киев не шли!), пообещав солдатам ВСУ деньги, дома и территории ими убитых, стали кричать о скором Российском вторжении, долго кричали, продолжая подтягивать оружие смерти из ЕС и США против бывших советских граждан ДНР и ЛНР, выступивших за неподчинение путчистам-нацистам свергнувших лигитимную власть. Не подчинившихся, признать пособников фашисткой Германии Второй Мировой новыми национальными геороями Украины назвали врагами, с целью заставить народ отречься от Русского мира, покориться идеям вступления в НАТО, чтобы вооружённым путём вносить свою демократию в другие страны, а на самом деле захватывать их ценности и заставлять работать на себя за бесценок (верно?), и, благодаря конфликту попытаться вернуть свою невинность, навесив ярлык фашиста на русского военного, и на каждого, кто его не осудит.
Четыре дня Специальная операция Российских вооружённых сил истребляла оружие смерти против настрадавшихся от украинских нацистов народов ДНР и ЛНР, заранее предупредив, чтобы не пострадало мирное население и воины Украины, попросив их оставаться дома. А потом, Россия огласила цель проверок на содержимое более 30 спонсируемых США биолабораторий, и руководилы Украиной извне тут же вмешались, и началось то, что сегодня называют войной, появились фейки, вслед за ними жертвы.
На самом деле, первыми они не были, на Россию напали давно, после Победы в 45-ом война против русских превратилась в холодную - тайную, люди гибли тихо, лодки шли на дно, что летало падало, кто-то поболел; награбленного из СССР и ценных учёных хватило на 70 лет, и только в 2014 она проявилась открытым огнём майданщиков Украины с целью национализации бендерско-нацистских идей с вызовом русских на бой первыми. Люди видят в русских то, о чём им рассказывали местные СМИ и "добродетели зарубежья"; что зарубежью нужны их рессурсы, а больше, рессурсы России, и без них они долго не протянут, скрыли.
Уход России от доллара укрепит рубль, экономику, свободу русских, это злит американцев, они, задолго до открытой борьбы грозились расправиться с русским лидером руками его же народа, как с лидером Ливии, которым она цвела, а он не покорился Америке.
Президент России выступает за единство евразийских стран, не продаёт Родину, экономика стремительно поднималась, золотовалютный запас многократно пополнил казну, взялись за подавление пандемии, создание первой вакцины против ковидного вируса, многотонные гуманитарные рейсы помогли многим странам мира и Америке, а страны ЕС и США беднели без привычной подкормки из России. Меркель говорила "Ещё год пандемии и экономика Германии не выдержит". Оставалось вынудить Владимира Путина вступиться за русских? Верно? Или я во всём ошибаюсь?