Обращение к украинскому другу

Бармин Виктор
                Обращение к украинскому другу.

          Друг мой, отключи инфо-пропаганду нацистов и включи разум, стоящий в сердце.

          Ответь на простой вопрос: кто главный "Друг" украинского национализма?

          Наверное, украинский нацизм.
          Если исходить из того, что национализм исходит из любви к родине, а нацизм построен, сконструирован на ненависти.

          Другими словами, главный "Друг" украинского национализма -- это ненависть, та ненависть в тебе самом к своему же собственному народу, к своей Родине, которую ты хочешь сжечь. Ради чего? Ради каких идеалов и символов?..

           Ответь на другой вопрос: а кто главный "Друг" украинского нацизма?..
           Разве та старушка с красным Знаменем в руках, которая вышла по наивности к тебе навстречу?..

           Нет, не угадал. Главный "Друг" украинского нацизма -- это не тот, кто противостоит нацизму-ненависти и его последствиям, как разрушениям, преступлениям, убийствам, а тот, кто этот самый нацизм-ненависть тебе внушил и в тебе взрастил.

           Оглянись кругом, друг мой, во чтО превратил ты Украину с помощью тех советников, кто шептал тебе на ухо о "сладкой свободе" и безнаказанной вседозволенности. Во чтО ты превратил свою Украину?..
 
           Подумай об этом и ответь на вопрос в сопоставлении, если Европа сегодня -- это военная конюшня Вашингтона.

           Во чтО Вашингтон превратил Украину?, и в кого превратился ты сам, если твоя ненависть убивает и сжигает всё живое вокруг.

           У тебя есть Братья, от которых ты смог легко отречься и их проклясть. У тебя есть Родина, которую ты с легкостью предал и продал тем, кто соблазняет тебя лживыми ценностями в левое ухо и внушает в твое правое ухо ненависть-нацизм по отношению к братьям.

            Друг мой, ты совершаешь страшные преступления против своего народа, разжигая в себе ненависть, но черный всадник Вашингтона не желает себе и своим преступлениям свидетелей, а потому тебя предадут с легкостью и без всякого сожаления, предадут те, кто взрастил твою ко мне ненависть,
            т.е. черный всадник Вашингтона и его конюшня в доспехах.   

            Подумай ещё раз, КТО ГЛАВНЫЙ ДРУГ тебе и Украине?..