Сказки. Единственный способ остановить безумие

Григорий Рыжов
                Григорий  Рыжов


     Прошли  тысячелетия  на  Земле,  а  Тёмные  жрецы  имели  план  уничтожения  Арктиды.  Они  могли  по  своей  воле  изменить  климат  целых  регионов,  вызывать  сильнейшие  катаклизмы…  Для  этого  необходимо  было  найти…  «чакры»  планеты – их  тогда  было  7  и  они  расположены  на  вершинах  планеты  Земля.  Если  в  этих  точках  построить  большие  башни  из  особого  камня – Тёмная  магия  сработает…
      Поскольку  точное  расположение  этих  магических  мест  было  неизвестно – Чёрные  маги  Атлантиды  построили  7  башен,  которые  можно  было  магически  двигать  по  Земле,  пока  они  не  попадут  на  искомые  точки.  Тогда  разразился  планетарный  катаклизм.  Планета  была  фактически  взята  в  заложники…

                Единственный  способ  остановить  безумие

      «Существовал  единственный  способ  остановить  безумие.  Двенадцать  высших  служителей  Триединого  Бога  (Арктиды – О.С.),  должны  были  пожертвовать  своей  жизнью,  принести  в  жертву  великое  чудо  из  чудес – четырёхмерный  крестообразный  Храм  Странствия  по  Мирам – и  жизнь  всех,  кто  в  этот  момент  был  в  храме.  Потому  что  они  отказались  его  покинуть. 
      Было  произнесено  Слово – и  белокаменная  громада,  бесчисленные  века  парившая  неподвижно  над  гигантской  водной  воронкой  (Полюса – О.С.),  начала  падать  вниз… 
      Однако,  лицо  мира  уже  претерпело  неизгладимые  изменения»…  Гиперборея,  прежде  единая  с  континентом  и  отделённая  от  него  лишь  грядой  Рипейских  гор  (остатки  их – Хибины  Карелии,  север  Валдая,  горы  Таймыра  и  далее  по  берегу  Ледовитого  океана) – теперь  стала  островом,  точнее,  четвёркой  островов,  крестообразно  разделённых  проливами…

     Атлантида  вскоре  (12,5  тысячь  лет  назад)  ушла  с  лица  земли  тоже – Таков  Закон  Кармы…

       А  осколки  тех  магических  башен  оказались  разбросаны  по  миру.  «Эти  минералы  способны  самостоятельно  передвигаться,  и  обладают  в  определённом  смысле  внутренней  волей.  Многие  бытующие  до  сего  дня  легенды  порождены  встречами  людей  с  этими  обломками  атлантических  боевых  башен,  происходящими  в  разные  века…».

                25.04.2022  год.