О деукраинизации народа западной окраины России

Андрей Громадский 2
В предыдущей статье «Истинная причина противостояния коллективного Запада и России», я утверждал:

«Демилитаризации и денацификации, ныне проводимой  руководством РФ на т.н. Украине, явно недостаточно для того, чтобы очистить русский мир от сатанистов. Демилитаризация и денацификация – это только необходимые условия для проведения тотальной ДЕУКРАИНИЗАЦИИ народа, проживающего на западной окраине России, т.е. бывшего нацистского квазигосударственного образования с названием Украина. Если не провести суровую деукраинизацию, то предшествовавшая ей демилитаризация и денацификация окажется не только совершенно бесполезной, но даже вредной. Почему? Потому, что образно говоря, квазигосударственное образование Украина есть разросшаяся метастаза раковой опухоли в теле Земли, каковой по факту является Западная сионоаглицкая цивилизация. Если полностью не уничтожить раковую метастазу Запада на территории России, то остатки оной метастазы обязательно разрастутся до невероятных размеров всего лишь за считанные месяцы. Ибо таково разрушительное свойство сатанистов – раковых клеток человечества этой планеты, уничтожающих эволюционно пригодные народы. А так называемое УКРАИНСТВО и есть эффективный инструмент главарей сатанистов, превращающий людей в нЕлюдей».

Вот поэтому после того, как будет демилитаризовано квазигосударство Украина, т.е. будет уничтожено всё имевшееся в ней летальное оружие, - вплоть до стрелкового, которое население будет обязано сдавать правоохранителям под страхом смертной казни за незаконное хранение оного, можно будет продолжить ДЕНАЦИФИКАЦИЮ с одновременной ДЕУКРАИНИЗАЦИЕЙ населения бывшей «незалежной нэньки», лишившейся своей государственности.

Понятно, что ни в коем разе не следует допускать разделения территории бывшего квазигосударственного образования «внаукраина». ВСЯ территория бывшего «внаукраинского» квазигосударства должна войти в состав нынешней Российской Федерации. А то ведь уже озвучиваются фантазии разных олухов, называющих себя «политологами», которые бредят разделом демилитаризованной территории «внаукраины» на две основные части – на вошедшие в состав РФ области Малороссии, и на суверенное государство Украина на правом берегу Днепра. Если последовать этим бредовым советам квазиполитиков, мол, выделим территорию Галичины и области правобережья Днепра для жительства тех, кто считает себя украинцем, то и наступит на Руси тишь, да гладь, да божья благодать?! Как бы ни так! Вот этого нельзя делать категорически. Ибо не пройдёт и полгода, и РФ опять получит вооружённый до зубов народец, вусмерть зомбированный бандеровской идеологией, который будет люто ненавидеть русских и вопить на площадях: «Москаляку - на гиляку!». Почему произойдёт именно так? Потому что я уже сообщал, что сатанисты – это нЕлюди, которых миллионы лет пестовал сам Сатана для истребления полноценных Человеков.   

Ясно, что деукраинизация народа, проживающего на левобережной территории нашей западной окраины, включённой в состав РФ, будет сильно отличаться от деукраинизации правобережного населения и особливо Галичины – родовой вотчины бандеровцев – прирождённых садистов-убийц. Для первого типа народа, считающего себя русским, деукраинизация пройдёт для них почти незаметно, а вот для второго типа населения, яро заражённого национализмом и нацизмом, деукраинизация явит свой очень суровый «лик», только от вида коего часть самых ярых нацистов – потомственных бандеровцев – кинутся в эмиграцию. Потомственная бандеровская сволота будет бежать из РФ примерно так же, как в революционные времена удирали с территории Крыма недобитые белогвардейцы, у которых руки были по локоть в крови от пролитой русской крови… и им сочувствовавшие «ваши благородия» бывшей Российской Империи.

На первых порах власть на западной окраине Российской Федерации, освобождённой от нацистского руководства, членов коего необходимо всех до единого публично казнить по приговору трибунала, должна исполнять военно-гражданская администрация, руководимая Комиссаром Чрезвычайной Комиссии в западных областях РФ.

Именно Комиссару ЧК должна подчиняться как военная, так и гражданская власть в демилитаризованных западных областях РФ. Почему? Потому что у населения демилитаризованной западной территории РФ на руках находится много стрелкового и иного летального оружия, разных «джавелинов», «стингеров»…. Поэтому необходимо быстро и сурово разоружить население бывшей «незалежной», применяя к незаконопослушным гражданам законы военного времени. То есть военно-полевые суды обязаны в краткие сроки выносить суровые приговоры незаконопослушным гражданам, и приведение приговоров в исполнение должны исполняться незамедлительно. Как пример: вывели из зала суда осуждённого (осуждённых) трибуналом в составе трёх судей, и тут же, конвой повёл упыря (упырей) к расстрельной стене.

Необходимо всем людям, принадлежащим к русской нации, запомнить один из признаков благородного и справедливого государства: в справедливом государстве осуждённые не маются годами в каталажках, ожидая исполнения суровых приговоров судов. Ибо СКОРОСТЬ СУДОПРОИЗВОДСТВА ЕСТЬ ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИЗНАК БЛАГОРОДСТВА СПРАВЕДЛИВО ОБУСТРОЕННОГО ГОСУДАРСТВА.

Стало понятно, что деукраинизация народа РФ, проживающего на её западной окраине, есть первостепенный вопрос выживаемости русской нации и всей Русской цивилизации, которая, как я уже сообщал, является авангардом Восточной цивилизации.

Поэтому т.н. украинская мова (т.е. безобразные жаргоны «кулишовка», «суржик», «желеховка»…) должна быть самыми суровыми мерами изъята из сознания народа. Все типы материальных носителей на «украинской мове», т.е. на безобразной искусственно созданной кулишовке, должны быть уничтожены самыми суровыми мерами. Ибо я уже сообщал, что люди, разговаривающие и думающие на безобразной кулишовке и её разновидностях – суржике, желеховке… невероятно быстро деградируют в моральном и, особенно в духовном плане.

Мало того, ЛЮДИ, ВЫРАЖАЮЩИЕ СВОИ МЫСЛИ НА НЕБЛАГОЗВУЧНОМ ЯЗЫКЕ, ЗАРАЖАЮТ МЕНТАЛЬНУЮ СФЕРУ ЗЕМЛИ БЕЗОБРАЗНЫМИ МЫСЛЕФОРМАМИ, КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЮТСЯ НА ДУХОВНОМ, Т.Е. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Известный пример к сказанному: «Паду ли я, стрелой пронзённый, Иль мимо пролетит она…?» - Это есть благозвучные слова из знаменитой арии Ленского из оперы Евгений Онегин. А на безобразной «украинской мове» этот же текст звучит так: «Чы гыпнусь я, дрючком пропэртый, Чы мымо прошпендюрыть вин?...». Этот текст на «мове» есть образчик издевательства, прямо-таки глумления над русским языком – самым древним языком белокожих арийских народов этой планеты, и который больше всех остальных языков народов мира соответствует сензару – языку Надземных Разумов, ведущих эволюцию человечества.

Ведь что происходит на самом деле в ментальном глобусе Земли, когда люди думают и говорят не на естественном природном языке, которому их обучили Надземные Разумы, ведущие эволюцию на этой планете, а на языке, искусственно созданном обычными людьми, которые в силу объективных эволюционных причин не знают оккультную, т.е. сокровенную суть Звука и его производную – Цвета? –  Происходит сплошное неблагозвучное безобразие, нарушающее баланс тонкоматериальных энергий планеты.

Ведь слова состоят из букв алфавита, а каждая буква имеет свой уникальный энергетический вибрационный ключ, который при её озвучивании нервным узлам человеческой нервной системы соответствует, по созвучию вызывая её вибрации. Если язык естественен для какого-то народа, то произнесённые людьми слова, которые состоят из букв, имеющих свой уникальный энергетический вибрационный ключ, начинают звучать стройной симфонией в сознании людей, которые слушают оратора, или читают текст автора. Стало понятно, что искусственный язык, который напичкан вымышленными словами, невероятно растлевает сознание народа. Думающие, читающие, говорящие на искусственно созданном тарабарском языке невероятно духовно и умственно деградирую. Мало того, ментальная сфера планеты («ноосфера» – по Вернадскому) заражается энергетическими вибрациями, исходящими от тарабарского языка, и в свою очередь негативно воздействует на духовное состояние всего человечества.

К примеру, почему не прижился на этой планете искусственно созданный язык эсперанто? Потому что при его употреблении людьми он создавал энергетический диссонанс в ментальной сфере планеты. Поэтому Надземные Разумы прекратили разрушительный эксперимент олухов Царя Небесного из числа землян, взявших на себя функцию Богов. Вот поэтому и тарабарская «украинская мова» (она же «кулишовка», «суржик»…) должна быть самыми суровыми мерами изъята из употребления народами западной окраины РФ.   

Оговорюсь, для разъяснения нынешним «лингвистам», которые не ведают, кто и когда дал народам этой планеты языки общения, и на протяжении миллионов лет обучал их выражать свои мысли с помощью голосовых связок гортани. Так вот, что я скажу: безобразная «украинская мова» - это никакой не диалект русского языка! Нет! Поганая мова (кулишовка, суржик…) – это жаргон, который есть точно такое же явление в русском языке, как и жаргон феня, на коем жаргоне «ботают» («ботать» - разговаривать) уголовные элементы, принадлежащие к русской нации. Аналогия полная! (или кто-то из т.н. лингвистов станет утверждать, что поганый суржик – злобная карикатура русского языка обладает собственной фонетической и грамматической системой?).

И даже был один и тот же мотив при создании в русском языке этих двух безобразных жаргонов – украинской мовы и блатной фени. В чём заключался этот идеологический мотив? – В стремлении главарей сатанистов оторвать от народов России группы аморального склада людей, скрепив их общность примитивным искусственно созданным жаргоном для общения между собой, и чтобы потом, духовно деградировав, они усиленно гадили русской нации. Стало понятно, что на самом деле нет никакого литературного украинского языка, впрочем, как и украинской нации. Целый век пытались создать украинскую нацию, но, как говориться, не судьба. А против судьбы, т.е. кармы – не попрёшь! Ибо это не в воле человеков Земли, а в воле Надземных Разумов, коих малоразумные существа почитают в качестве т.н. Бога.

Всем понятно, что если человек разговаривает на безобразном суржике, и тем более, думает на нём, то он чувствует себя уже не принадлежащим к русской нации. Он начинает мнить себя каким-то вымышленным «украинцем», принадлежащим к никогда не существовавшей «украинской нации». Не буду вдаваться в подробности создания сатанистами-австрияками украинской нации, и в довесок к ней тарабарской кулишовки, суржика…(эти подробности известны всем грамотным людям) – злобной карикатуры русского языка. Что касаемо т.н. украинской нации, то в возникновении оной буквально ниоткуда приложили свою руку, как Западные сатанисты, так и наши отечественные «коммунистические» горе-управители, занимавшие большие должности в СССР.

Итак, выяснили, что во времена проведения деукраинизации все материальные носители с любой информацией, изданные на «украинской мове», должны быть преданы огню очистительных костров! Для достижения этой цели надо вовлечь все слои народной массы бывшей т.н. Украины – особенно молодёжь в состязательное соревнование по уничтожению книг… и прочих материальных носителей с маломалейшими признаками нечеловеческой «украинской мовы». Тем самым русские люди, оболваненные сатанинской пропагандой, и по недомыслию называвшие себя  «украинцами», должны безо всякого сожаления и с великой охотой и радостью отрекаться от античеловечного украинства.

Надо создать такую моральную атмосферу на территории бывшей «незалежной неньки», когда людям станет просто стыдно изъясняться на безобразном суржике, т.е. искусственно созданном жаргоне и называть себя «украинцами». Ибо назвавшийся «украинцем» публично объявит себя человеком ущербным, с которым не захотят общаться полноценные дееспособные сограждане. Тех людей, которые не пожелают отречься от украинства и «мовы», - не принимать ни в какие технологически сложные сферы трудовой деятельности, в органы власти, учебные заведения…. Пусть недоумки выполняют примитивный физический труд на пользу общества. Дворники, ассенизаторы… и подсобные рабочие всегда востребованы в любом государстве. Также, необходимо упразднить преподавание «украинской мовы» в общеобразовательных школах, ВУЗах…. Короче, даже пропаганда «украинской мовы» будет расцениваться государством как тяжкое уголовное преступление, совершённое с особой циничностью ярым врагом русской нации.

Понятно, что архиважный процесс деукраинизации народа западной окраины РФ должен сопровождаться его одновременной интеграцией в русскую нацию. Но, конечно же, семьи потомственных бандеровцев-галичан, кои творили геноцид русских людей на всей территории бывшей «незалежной», должны быть сурово репрессированы, частично поражены в гражданских правах… и принудительно переселены в одну из западных областей РФ, граничащей с подлой и продажной Польшей. Эту область РФ необходимо объявить резервацией для проживания в ней неблагонадёжных граждан РФ, и ввести для них черту оседлости. То есть неблагонадёжные люди лишаются права жить на территории РФ, окромя выделенной им резервации. А вот эмиграция неблагонадёжных граждан в другие страны будет поощряться властями, но с условием их пожизненного лишения гражданства РФ. Так РФ за короткий период времени очистится от явно неблагонадёжного элемента народной массы!

Но, исполнение в действии денационализации и деукраинизации населения западных областей РФ должна сопровождаться ещё и ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЕЙ оных областей. Необходимо провести деиндустриализацию даже некогда промышленно-развитого Донбасса. Благо, что укронацисты уже практически выполнили эту задачу, раздолбив остатки промышленных предприятий Донбасса, значительная часть коих была уничтожена ещё раньше за тридцатилетие «незалежности» квазигосударства Украина. Народную массу западных областей России, некогда называвшихся Украиной, необходимо занять исключительно ведением сельского хозяйства, садоводством, огородничеством… и мясомолочным производством.

Также, ни в коем разе не следует восстанавливать города в их прежнем виде, которые разрушили укронацисты. Почему? Потому что западная окраина РФ, как и вся Европа, есть совершенно неперспективная территория для жительства на ней народов, которая уже в обозримом времени станет вообще непригодной для жизни. Почему? Потому что уже в обозримом времени в результате давно запланированных и завещанных человечеству серий Великих Катаклизмов, часть планетной суши, на которой проживали народы, принадлежащие к Западной сионоаглицкой цивилизации, будет уничтожена землетрясениями, сила которых будет на порядки выше т.н. магнитуды шкалы Рихтера.

Европа, особливо Западная будет лежать в прахе, а потом её суша опустится ниже уровня мирового океана. На месте Европы будет плескаться мелководное море. Вот поэтому нецелесообразно восстанавливать города и промышленность на нашей западной окраине. Ну а жилье для жителей разрушенных городов Донбасса надо строить новое – малоэтажное (не более 2-3-х этажей), быстровозводимое и из дешёвых и лёгких строительных материалов. И надо обязательно предоставлять жильцам малоэтажных домов участки для ведения огородничества.    

Ясно даже среднему разуму, что невозможно провести деукраинизацию, и прочие необходимые мероприятия в западных областях бывшей «Украины», описанные мной в данной статье, не преобразив нынешнюю капиталистическую и одемократиченную РФ в исконно-русское государство Россия. Ведь в настоящем времени РФ представляет собой кальку, или как сейчас говорят, - реплику с государств Западной сионоаглицкой цивилизации, являясь донором человеческих ресурсов и природных богатств, перетекающих по дешёвке на Запад.

В РФ даже глава государства кличется Президентом на аглицкий манер?! Неудивительно, ибо руководство РФ на полном серьёзе озвучивало безумную идею: Европа – от Лиссабона и до Владивостока?! А ведь русский народ – ни в коей мере не есть народ европейский. Да, РУССКИЕ – НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ! Европейцы – это в общей своей массе сатанисты, а русский народ* в своём большинстве – дети Света (см. мою предыдущую статью: «Истинная причина противостояния коллективного Запада и России»). А что будет, если скрестить ежа с ужом? - Химера – «существо» мифическое и нежизнеспособное.

В следующей статье с названием «О декриминализации и социализации РФ и её преобразовании в исконную Россию» я поведаю, каковым должно быть настоящее государство на этой планете, которое признают исконным, т.е. таким, как его задумывали изначально Надземные Разумы из Мира Огня, ведущие эволюцию всех форм жизни на этой планете.

Но мне придётся написать ещё одну небольшую статейку, можно сказать, вступление к статье «О декриминализации и социализации РФ и её преобразовании в исконную Россию». Эта статья будет называться «О порочности идеи - Москва - третий Рим». Ведь эта вредоносная теологическая и политическая идея, утверждающая, что Москва, т.е. русское государство якобы является преемником Римской Империи, невероятно разрушительна для существования русской нации и всей Русской цивилизации.

Выяснили, что для преобразования нашей западной окраины, территория которой должна быть полностью интегрирована в состав РФ, самой нынешней РФ надо начать преобразовываться в исконную Россию – Державу Света. А для этого, для начала, нынешней РФ надо полностью порвать все отношения с Западной сионоаглицкой цивилизацией – оплотом международных сатанистов. Ведь сатанинское семя разбросано во всех странах мира… и даже в большинстве семей, принадлежащих Восточной и даже Русской цивилизациям.


Примечание: русский народ*; все граждане России – это и есть великий русский народ, который состоит из множества больших и малых этносов. Поэтому неправильно считать русским народом исключительно людей славянского этноса. Русский тот, кто является гражданином России.