31 03 22 избран в Совет УПН через самовыдвижение

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Есть такое мнение очень умного и образованного человека к.ю.н. из Екатеринбурга: "...От того, кто именно находится на посту Президента РФ, зависит зачастую сам факт существования государства...". Я уверен, что данный вывод очень плох для всей системы гос. строительства, можно представить, куда был бы направлен вектор развития РФ, одержи победу выборной кампании-2018 Собчак К.А.. Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Накануне шеф выдал мне доверенность от его имени на все права при голосовании на общем собрании УПН в Космосе. Ночь перед собранием спал плохо, рисовал схемы из 80-х, когда мной была отработана возможность борьбы за продвижение своей кандидатуры при противодействии ведущего.

Первая половина была посвящена разным сторонам риэлторской деятельности, в том числе Председатель комитета по быт. обслуживанию Администрации Екб Афанасьев Максим Сергеевич завершил тем, что Универсиада-2023 будет в любом случае и в планах создать комитет по аренде жилья для приведения данной сферы в цивилизованное русло.
Сидел я у окна, что когда-то в 1986 году при поиске брата Александра, учившегося в СЮИ, что должен был просмотреть мою будущую комнату в 2-ке на Уралмаше для обмена на Сарапул, вошёл через это окно, над чем официантки посмеялись...
На собрании после обеда я уже сел ближе к президиуму на 7 ряду между 2-х молодых женщин и в первом проходе. После избрания Президента УПН прежний - Соболева И. Ю. начала формировать Совет и, почти глядя мне в глаза спросила о желающих, что помогло мне без борьбы начать процедуру. Я выбрал приоритет  - аренда жилья, что "автоматом" включает меня в комиссию по сертификации участников рынка продажи недвижимости.
Ведущая долго уговаривала откликнуться добровольца на Председателя комиссии по инфополитике и сервисам, а потом ещё и обратилась в зал, что кто технарь для участия в её составе!? Опять я откликнулся на запрос...
Когда пригласили состав Совета для съёмки у счётчиков спросил, что избран ли я, получив положительный ответ, присоединился к коллегам. Лишь после заседания комитета понял, что мой статус - куратор направления, который должен будет определённым по важности для городской власти уже при обсуждении конретики в их стенах.

"Форум УПН" с телеграм-канала: "Состоялось первое заседание нового комитета УПН по аренде. Присутствовали президент УПН В. Козлова, председатель комитета мэрии по организации бытового обслуживания М. Афанасьев, председатель Совета УПН И. Соболева, исполнительный директор УПН Р. Галеев, члены комитета А. Бродский и А. Абаимов.

В ближайшее время комитет займется анализом рынка долгосрочной и краткосрочной аренды. В планах также изучить законы, привлечь к сотрудничеству органы власти, правопорядка, налоговой службы, риэлторов, работающих в этом сегменте, юристов и др. Цель — повышение качества услуг на данном рынке и снижение рисков.

Предполагается вести информирование граждан о том, как безопасно сдавать и снимать жилье. Задействовать все возможные средства — от листовок, памяток до радиоэфиров и сайта администрации города. Следующее заседание комитета решено провести на площадке администрации города."

Уже на первом Совете при избрании состава национального Совета РГР от региона председатель комиссии по экономике Дэви Михаил Марэнгленович взял самоотвод при условии, что будет желающий, где я и подтвердил самовыдвижение снова. Утвердили единогласно!
+++
Исключён по политическим мотивам: заявил на Управляющем совете при Афанасьеве М.С. - председателе комитета по бытовому обслуживанию населения города, что приму любую помощь при выдвижении на должность Губернатора Свердловской области ( 27.05.22 было ) кампании-2022.
+
В #Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
               
Моя жизненная позиция, как политика с юности, базируется на открытости любой дискуссии, особенно в части мировоззренческих основ достижения принципов социальной справедливости, что нашло подтверждение в публикации статьи спец. кора "Комсомольская Правда" С. Поживилко "Поза или позиция" от 30.11.84. + ответ ЕСПЧ судьи Эрика Мёсе по 5-ти искам на более 3 трлн. руб. к РФ. Свой выбор трудовой деятельности, связанной с недвижимостью, был обусловлен теми же целями. Потому и настиваю, чтобы председатель комитета по бытовому обслуживанию населения гор. адм. Екб. Афанасьев М.С. обязательно мог открыто пояснить суть и мотивы своего приказа о моём исключении из списка приглашённых для участия в заседании комитета по аренде жилья УПН, проходившего в здании гор. адм. 21.06.22 с 10.00.