Краткие зарисовки о прошлом и будущем

Виктор Молотков
Неоколониальная система транснационального мирового государства.

1.Предлагаемая со стороны современной западной цивилизации модель мироустройства является по своей сути моделью несущей на себе печать прошлой колониальной системы в основе которой лежит дегуманизация (расчеловечевание) и ограбление основной части населения Земли.

2.Осуществляется это с целью создания некоей высшей (и малочисленной) части человечества (расы или элиты, как это было в государствах с нацистской идеологией) с дальнейшим физическим уничтожением большей дегуманизированной части, под предлогом избежания перенаселения планеты.

3.Дегуманизация осуществляется под предлогом распространения абстрактного человеколюбия с целью соблюдения «высших свобод» человека по лекалам концепции толерантности. На самом деле толерантность является продуктом дегуманизации основной части человечества с дальнейшей целью его уничтожения.

4.К осуществлению принципа избежания перенаселения планеты относится и современный неоколониализм. Так называемые «элитарные государства» контролируют и грабят большую часть мира, подавляя уровень экономического развития государств не входящих в эту «элиту». В результате этого выдвигается античеловеческий тезис о том что эти самые, подвергающиеся постоянному ограблению, не элитарные государства начинают в конце концов мешать «элите» или численностью населения или грязностью своего производства (то есть, просто фактом самого своего существования на одной планете с ними), под которые подводятся теории т.н. «зелёной экономики», «углекислотной угрозы» и т.д. с целью оправдать дальнейшее физическое уничтожение населения этих государств.

5.В рамках этой концепции лежит и глобальный экспорт разного рода «революций» и переворотов с целью смены власти в каком-нибудь государстве и создания зон «управляемого хаоса» по всем регионам мира с целью получения власти над ними под видом «благодетелей» и «миротворцев», как бы борющихся с войнами и страданиями людей живущих на территориях где идут эти войны, организаторами и подпитывающими их ход силами в которых, являются они же сами.

6.Неизбежной является и однополярность этого «элитарного» мироустройства, потому что изменения такого масштаба должны происходить в сфере массового сознания, которое обязательно должно быть подчинено тотальному контролю очень узкой прослойки людей, над значительными массами. Современный общемировой интернет создал (и продолжает совершенствовать) условия максимального благоприятствования осуществлению такого мироустройства.

7.Всеобщая дегуманизация (расчеловечивание) большей части человечества имеет задачу превращения людей в бездуховное, низкоинтеллектуальное стадо, которым можно легко пользоваться в целях осуществления концепции физического уничтожения этой же, основной массы населения Земли.

Противопоставление. Антиколониальная система суперэтнических государств.

8.Основное противопоставление, это изобличение лживости концепции возможности перенаселения планеты. Изобличение извращения смысла этого процесса путём придания статуса реализма, гипотетическим (абстрактным) допущениям.  Противопоставлением также будет и создание многополярной системы миропорядка, в основании которых будут лежать основные исторические культурно-цивилизационные и религиозные центры и их мирное (нормально конкурентное) сосуществование, это залог существования и развития человечества как такового.      

9.Планета не перенаселена, а наоборот, нуждается в повышении численности духовного и высокоинтеллектуального населения  с целью борьбы с загрязнением окружающей среды, которое уже возникло в результате предыдущего цикла техногенного развития человечества.

10.Создание возможности нового технологического прорыва в деле освоения Северных заполярных территорий и Антарктиды. С этой целью необходимы не подавление уровня образования и технологических возможностей «не элитарных стран», а наоборот, выведение всего человечества на более равномерный уровень развитости и обеспеченности средствами производства для увеличения его численности.

11.Освоение и использование богатств океана. Создание подводных плантаций по выращиванию морских пищевых богатств. Создание подводных городов, возможно и плавучих городов.

12.Дальше, осуществление выхода человечества в околоземное пространство. Создание большого числа орбитальных станций для проживания людей там. Освоение Луны. А дальше и освоение Марса и возможно Венеры.

13.Для своего сохранения и дальнейшего развития, человечество должно отказаться от сатанинской системы «золотого миллиарда» и возвращения к своей изначальной концепции обретения своей космической Богочеловеческой сущности, сначала при помощи техногенного развития.

14.На этом этапе своего развития, человечество неизбежно пройдёт через постепенное преображение самого явления техногенности его развития, в явление одухотворяемости. Наука будет идти по пути всё большего исследования внутреннего мира человека и её сращивания с религией, философией и технологией так, чтобы это сращивание привело в конце концов к постановке систем микрокосма и макрокосмоса в новое качественное, триединое по своей природе, состояние.
24.04.22г.   
 
Связующие ключи.

1.Создание вымышленной истории, есть путь к деградации и уничтожению человечества. 

2.Непрерывная связь поколений, с передачей многотысячелетнего духовного религиозного опыта, есть путь к космическому человечеству.

3.Вторая всемирная антиколониальная революция, началась с России. Поскольку только её военная мощь, включая наличие сильнейшего в мире ядерного потенциала, позволило ей противостать системе мирового транснационального государства (будущего царства антихриста). 

4.Толерантность, есть продукт дегуманизации (расчеловеченивания) человечества.

5.Первым шагом на пути дегуманизации человечества стало возникновение неопротестантизма, искусственно (усилиями большого числа людей) обожествившего конъюнктуру по отношению к вечным ценностям делающими человека Человеком, способным к шагу на пути эволюции к космическому (духовному) человечеству.

6.Многополярность мирового устройства, есть гарантия дальнейшего существования человечества, как единого и в то же время многогранного Сверхсущества вечно обоживающегося в деле освоения Вселенной в виде поля своего бытия.

7.Перенаселение планеты, как и глобальное потепление в результате техногенной деятельности человечества, это миф созданный для оправдания уничтожения огромных масс людей.

8.Демонизация больших человеческих масс при помощи погружения их в состояние примитивного пещерного сознания, интернетом, это обречение в будущем этих масс на уничтожение. Противостать этому, мы можем повышением уровня своей духовной, космической образованности тесно связанной с тысячелетними религиозными традициями человечества.

9.Исключительно только отрицательный смысл религиозности, есть миф созданный специально для отрыва больших масс людей от тысячелетнего духовного (космического) опыта человечества.

10.Путь к звёздам, лежит через возжигание звёзд внутри человеческих душ. Каждая звезда вспыхнувшая внутри одного человека всегда способствует вспышкам звёзд в душах многих других людей. 

11.Абсолютизация системы интернет, как средства универсального общения, это абсолютизация общемировой «помойки сплетней» прямо ведущей к рабству у примитивного пещерного сознания.

12.Человек перестаёт быть человеком когда начинает верить в то что он не человек. То же самое происходит с ним и тогда когда он начинает верить в то что у каждого человека может быть и своя реальность бытия, что никакой объективной реальности как будто бы не существует.