Будущее славян

Зюлёв Леонтий Михайлович
     Славяне немногочисленны на планете и будущее их нерадужно. Они могут сохранить своё исконно славянское, только объединившись. Пока их успешно обводят вокруг пальца те, кто не заинтересован в этом. Примером - Украина, когда по сути один народ вынудили воевать друг против друга в гражданской войне и перессорили с соседями.
     К чему это приведёт? К тому, что западноукраинским славянам придётся плюнуть на свою мову, никому не нужную в Европе, в которую они стремятся за манной небесной и учить английский, немецкий и французский языки. Особо продвинутым: польский, болгарский, румынский, эстонский. Ни один из представителей помянутых языков разговаривать на мове с гастером из Украины не станет. Да впрочем никто в Европе не станет, даже в Люксембурге или Монако.
      Через некоторое время они станут народом вроде южных корейцев. Начисто лишённых своего исконного кроме поедания собачатины. Возможно уровень жизни в Западной Украине у оставшейся части населения и станет чуть повыше чем сейчас, хотя кому нужны лишние рты, которым нечего положить в копилку Евросоюза. Он от таких нахлебников и так уже трещит по швам.
      Восточным украинцам, вроде, близка Россия, да только они тоже несильно разбежались объединяться, потому что прекрасно осведомлены в том, что с объединением их самостийность и кончится. Всё это очень ловко используют те, кому не нужны ни сильная Россия, ни тем паче, целостная Украина и пока к сожалению ни малейшего прогресса в неизбежном казалось бы процессе, нет.