Столько, сколько будет Хамас...

Зиновий Винокур
Столько, сколько будет ХАМАС…

Размышления Наблюдателя

Столько, сколько будет ХАМАС, столько будут обстрелы Израиля
Виталий Портников
(1359) ;; Когда россия путина объявит третью мировую? ПОРТНИКОВ, ЗАЛМАЄВ | @Тарас Березовец НАЖИВО - YouTube

Почти с самого начала "спецоперации" РФ на территории Украины  (читайте "войны между РФ и Украиной"), я познакомился с необычным взглядом Виталия Портникова, блестящего аналитика, публициста, комментатора, блогера, многогранного знатока истории мира.
Всё это позволяет ему мудро рассуждать о политических явлениях современности, проводя аналогии с различными историческими событиями седого прошлого.

Таким образом Виталий Эдуардович, свободно владея историческим материалом, может, совершенно ненавязчиво, а, наоборот, аргументированно, доказать связь прошлого и настоящего.

Всем нам известно, кто умеет и не ленится трезво взглянуть на те события, которые уже прошли, способен заглянуть "за горизонт" будущего…   

"Постойте!", скорее всего, скажете Вы, Уважаемый Читатель, "Ни наши политики, ни наша Армия, не нашли ещё способа 'побороть' ХАМАС на Юге и ХЕЗБОЛЛА на Севере… И, поэтому, наш мир такой хрупкий и ненадёжный…"

А я позволю себе возразить:
Армия Обороны Израиля имеет достаточно боевого опыта, вооружения и сил, что она способна сокрушить обе силы зла, которые нависают над Государством Израиль, словно "Дамоклов меч…"

Но тут возникает ещё один вопрос: согласны ли политические лидеры Страны Молока и Мёда положить конец этим угрозам?

И я отвечу Вам, Уважаемый Читатель, на этот вопрос: НЕТ! НЕ СОГЛАСНЫ!!!