Между прочим...

Татьяна Миронович
Удивительная  всё-таки  жизнь. 24 апреля.
Время тяжелое, непредсказуемое, каждый день в ожидании. Известия разные – новости политические,   новости  местного  характера,  внутрисемейные   волнения.
Апрель,  ПАСХА. 
Святой Христианский праздник   Светлого Христова  Воскресения . 
А  за окном  у нас белая панорама – всё покрыто снегом . Календарная  весна, но погода распоряжается по своему - с  утра  серая  мгла  и снег, снег, снег…Плачут небеса,  по-своему переживают за  неразумных людишек,  холодными  снежинками  укрывают грешную Землю . И если бы только землю…
Классик  увековечил фразу:-«…разруха в головах».
Как бы вернуть человеку не только образ человеческий, но и саму ЧЕЛО ВЕЧНОСТЬ?
Душа  беЗсмертна,  а о ней в обществе потребл***ва  напрочь забыли.  Из пользователей земными благами люди превратились в  потребителей, да  таких развращённых и хитрож**ых,  что небесные покровители    вынуждены   смести Живущих  с Планеты и перестроить полностью Твердь Земную.  И не важно, что вновь  сошёл Огонь Благодатный, позволяющий людям на что-то надеяться. Никуда не денешься и деньгами не откупишься  при наблюдаемом  буйстве стихий  - пожары и наводнения, ураганы, смерчи, тайфуны, извержения вулканов и песчаные бури, засуха и саранча, землетрясения и оползни… На фоне этих  природных катаклизмов  поражает  мировой экономический  и  финансовый  хаос, набравшие силу возродившийся фашизм, безумный национализм, геноцид  и русофобия,  достигшие  вынужденного  военного  разрешения. Украина выбрана заокеанским «вершителем судеб» на заклание – самая развитая часть бывшего  СССР.  Высокоразвитая экономически Республика, планомерно десятилетиями накапливавшая националистические настроения,  поддалась планам «недобитого вермахта», воспитала  в своих детях черту  превосходства  над всеми другими нациями огромного союза, и огромную ненависть именно ко всему русскому. Лозунги «унтерменш», «москаляку на гиляку» Вселенная не простит!
 Для освобождения Свободы и Совести, Человеколюбия и Справедливости , традиционных нравственных принципов ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ потребовалась СПЕЦ-ОПЕРАЦИЯ  с кровопролитием , показавшая истинные цели «партнёров» Запада – уничтожение всего Русского и самих Русских .
НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Россия была, есть и БУДЕТ!

Комсомольск-на-Амуре.