Вооружен, значит предупрежден

Вирджиния Домарк
   24.04.2022


  Борис-Борей носится,как угорелая кошка,по Планете Земля.И не только дома у него подгорает.

  Задним числом проходит информация,которую давно и правильно-а вернее:сразу-прочли незамутненные головы.Начну с конца:"Last month, the US secretly tested its own hypersonic missile without letting Russia know for at least two weeks."

  При этом все подозревали британцев?Я имею в виду  заглавный крейсер "Москва".
 И если это так,то данный удар ниже пояса со стороны залужных братанов смачно перешел в удар под дых.Смешно думать,что пинание Бориса-Борея с трибун Парламента происходит "за пьянки на рабочем месте"?

 Совершенно очевидно,что так называемая "панцемия" была запущена если не для изничтожения "клятого Путина" лично с его армией,то для захвата новых территорий точно. И вот что происходит:ни рубль,ни армия,ни сам Путин не сдались за 2 месяца войны,хотя весь запад аж вспотел на поле изничтожения украинских и русских солдат и ресурсов.

  Борис же хвастал,что предательство Франции-это на самом деле победа.АУКУС преподносился,как полная и безоговорочная победа над Китаем.(Россию уже не принимали в расчет). 

                1.

 AUKUS, the defence alliance between Britain, Australia and the US, announced that the countries will work together to develop deadly high-speed missiles.
 
 And Hamish de Bretton-Gordon, a weapons expert from Cambridge University, has told Express.co.uk that Britain has a key role to play in helping AUKUS develop these high-speed killing machines.

He said: "The Americans are by far the most important developers of these types of weapons.

"What Britain adds is some highly technical expertise and certainly some of our scientists and people working on this are of great use to the Americans."

                2.

 Особенно интересно читать комментарии  "простых " горожан к такого рода статьям.Особенно,если человек не поленился придвинуть "клаву" и настрочить:

  "The question should be if our intelligence guys didn't know that either China or Russia was developing this kind of weapon WHY NOT, and if they did why are we presumably way behind in this tech, our guys are some of the best in the world and given the correct materials, Finance, and information would have and will produce something that will make Hypersonic old news, but again we must guard our technology China and Russia seem to have an open door into our research and this needs to stop "

 Короче,слово Финансы в данном полном слез и всхлипов тексте не случайно с большой буквы.Это действительно-вопрос.

 Ответом же служат не только жаркие дебаты в Парламенте,но и вполне себе хваленый британский прагматизм.Хотели просто съекономить и украсть по-тихому.Русские же ,как известно,продажные,а китайцы-не далекие?

 Борис "обул" Макрона(считай-ЕС ) легко с теми самыми подводными лодками ;и вдруг оказалось,что сам попал в ловушку типа Манхэттенского проэкта?
  Я одна слышу где-то там в предбаннике раскатистый хохот Трампа? А на закуску образец английского юмора от еще одного комментатора статьи,которую назвали уже "Первоапрельской шуткой в День Дурака".

  Nukes are no threat, drones will take them out before they get close. People in containers in the middle of no where are tactically aware and ready to act!