Про подвалы подсознания и не только

Вирджиния Домарк
   24.04.2022


  Совершенно изумительно масло черного тмина борется с гнойниками-и не только с ними-,но как оно это делает?

  Что же касается общества в целом,то еще более непостижимо ,что именно заставляет его переформатироваться на новый уровень?Или никакого движения вверх не происходит?

  Когда Президент Путин внезапно отменил штурм Азовстали стало понятно,что это было сделано не случайно.И он сам и Шойгу( возможно с больничной койки поднятый) выглядели очень плохо. Все кинулись на разный лад обсуждать руку Путина,и листочек бумажки  в руках у Шойгу,но никто не сказал прямо чем вызван такой вдруг "стоп машина" ход. Рамзан же победно релятировал,что возьмет "шайтанов" уже к обеду.

 Авторесса отнеслась к новости молча-и вот дальше всплыла информация.

                1.

 The Kremlin's Investigative Committee (IC) is investigating British special forces who are thought to be in the western Lviv region.

  Якобы в районе Львова находятся 2 группы британских специалистов САС ,которые занимаются подготовкой  будущей партизанской войны на захваченных территориях и организацией диверсий.

  "This is no ordinary special force - these are intellectuals, in each group there is always an ideologist, you can say a professor, and the rest are particular specialists,' said a Russian law enforcement source.

  The report claimed that the SAS often work in war zones under cover of medical workers.

 Вот это очень важно уточнить:Везде эти самые разведчики наивысшего порядка рядятся в тогу медиков.Само понятие "белые каски" не упоминается,но подразумевается? А значит :организация диверсий с применением хим и био-оружия.

  "With a high degree of probability, these specialists arrived in order to improve the skills and efficiency of the Ukrainian special services in coordinating the activities of sabotage groups in the territories of Ukraine controlled by Russian troops," said the IC source.

 В статье многократно упоминается Львов и "регион",хотя война идет на востоке.Поверить,что на Донбассе нет -как и не было -"медиков" совершенно невозможно. А вот про Мариуполь и катакомбы под Азовсталью приходится думать с осторожностью.Если бы передовые отряды кадыровцев нарвались на нечто смертоносное ( о чем Путин сказал прямо:"поберечь бойцов"),то такого рода потери были бы невосполнимы и катастрофичны.

 -Мышь чтоб не проскочила,-сказал Путин жестко.И приказал захлопнуть Мышеловку.
 
 Не потому ли Борис-Борей так срочно засобирался в Киев срочно открыть посольство.Очевидно,по поводу "сидельцев Азова" начнется торг.Львов и регион отдадут вместе с партизанами в Польшу?

 Всю ночь накануне снились какие-то размышления по поводу наметившегося желания излагать историю на "ютюбе".Толи это был запрет,толи предупреждение от подсознания,пока не ясно.

 Если мои ощущения верны,-подумала Авторесса,-то уже на следующей неделе будет получен  знак.

                Вместо заключения.

 
A UK defence source said: "We don’t comment on stories around Special Forces, especially ones that are being pushed out by the Russian news agencies, because inaccurate speculation can put people’s lives at risk, which is why we neither confirm or deny reports."