Неслучайно

Ланос Ника
Он понравился ей…

Он -это  охранник из супермаркета.
Заметила она его первый раз со спины…
Да да, не удивляйтесь, со спины…
Леся стояла очень близко,  смотрела и чувствовала эту несуразную фигуру, неуклюжую сгорбившуюся спину, когда он замер в какой-то неестественной позе, помогая покупателю уложить продукты в корзину.
Не понимая, что манит  её в этом  образе, всю ночь  думала о нем.
Ей хотелось рассматривать его полностью , вдоль и поперёк.

Ну что обычно двигает женщиной?
Особенно той, у которой имеется страстное желание узнать как можно больше, когда одни вопросы и нет ответов, и вокруг одна сплошная тайна?

Её буквально понесло утром за чем-то, неважно за чем, главное  условие, чтобы в магазине был ОН.
Не зная его имени, кто он и что он, Лесей  двигало конечно же лёгкое  чувство влюблённости, такое радостное и приятное внутри, ну в общем наверное все знают о чем я говорю…

Буквально залетая в уже родной ею маркет, видит его…
Пристально смотреть на него не  может, неудобно ж как то рассматривать человека во все глаза…
Но оторваться нет сил …
И хочется разглядеть все до мельчайших деталей.

Леся купила что-то первое попавшееся под  руку, идёт вся такая красивая к кассе (смею отметить тот факт, что Леся приготовилась  по всем фронтам, прежде чем идти сюда - одежда, макияж, духи), расплатившись отходит , тут у неё рвётся в руках пакет, высыпается все из него, а объект её внимания подбегает к ней, и даёт новый пакет…
Леся покраснела, обомлела , еле выдавила спасибо, и убежала.

Знакомиться Леся не умела.
Она просто не знала, как это делается.
Прямо же не подойдёшь не скажешь - мужчина вы мне нравитесь, давайте познакомимся!
Это ведь точно удел сильной половины человечества.
А как показать, что нравится?
Подходить и улыбаться? Делать комплименты? Стрелять глазами?
Видимо это умеют те, у кого голова умеет быть холодной, а в Лесином  случае  это была  совершенно другая история.

Весь день она летала!
Приятные утренние воспоминания приятно будоражили тело…

Эх любовь любовь, неразгаданное чувство…
Никто не знает отчего происходит, как начнётся и чем закончится!

Ведь Леся то успела его разглядеть.
И он был совсем не тем  мужчиной с обложки журнала .
Какой-то весь нескладный, не сильно ухоженный, явно не ходил в спортзал, а в его случае это было бы очень полезно, чтобы подтянуть тело и привести его в порядок.
Лет тридцать восемь  на вид, редкие волосы зачёсаны  назад. И судя по всему метис. А вот что было добавляющим изюминку - так это голос с хрипотцой!
Но все время Лесю мучали два вопроса:
Первый, что в нем что-то не так, чего она не знает.
Второй, вытекающий из первого и всех ее выводов о внешности, и его месте работы как статус  - почему её так сильно тянуло  к нему?
С одной стороны, в нем было что-то родное и знакомое, с другой - много неизведанного, и не сказать что с хорошей стороны…

Однако, оставим рассуждения, вернёмся к ощущениям!!!

Леся  была в плену у своих чувств, поэтому бегала в маркет уже каждый день.
Часто не попадала в его  смену, иногда попадала, и тогда просто смотрела, облизываясь издалека.
А в один вечер она зашла, и столкнулась с ним глаза в глаза…
Он так жадно стал  рассматривать  Лесю с ног до головы, все время держал её в центре своего внимания, искал глазами, если потерял из вида…
Незабываемое ощущение….
Но как оказалось позже, которое завело в никуда.

И ей опять было не понятно, кто кого зацепил своими флюидами, он или она ?
Это наверное неважно, ведь главное  в жизни  вообще не потерять чувство и умение влюбляться, а от кого исходит, вопрос второстепенный!

Самой Лесе было чуть больше сорока.
Очень красивая, с точеной  фигуркой, вся ухоженная с головы до ног, и всегда придерживалась  модного  стиля в  одежде, имеющее  огромное значение для подчёркивания всех изюминок в имидже.

Вернёмся к нашим героям!
Было уже понятно, что они друг другу нравятся.
Да! Он уделял Лесе знаки внимания в магазине, но именно там они же и заканчивались.
Лесю это стало раздражать.
Она себе запретила туда ходить, чтобы себя не мучать. Мысли только возвращали к его образу, и  становилось невыносимо.
В один прекрасный день она стала просить  Высшие силы забыть его.
И как раз в этот момент она ехала на машине, и увидела своего избранника так сказать, шедшего по улице, если это так можно было назвать, скорее еле  ползущего от выпитого с лихвой.

Все пропало в один миг.
Вся страсть, любовь, влюблённость, интерес, желание …
Нашлось  то, что  все время её настораживало, пятой точкой ведь с самого начала чувствовала какой то подвох!

Как говорится сама очаровалась, и сама же разочаровалась!

Но как высшие силы показали и прямо сказали - это не твой человек!
Ведь и действительно,  она же совершенно о нём ничего не знала!

Прошёл год.

В течении этого года Леся иногда заходила в этот супермаркет, но не для того чтобы увидеть Кирилла ( коллега окликнул его, и так она узнала его имя), а просто за покупками.
От неё теперь шёл холод при виде него.
Кирилл ничего не понимал, так а что понимать то, шаги  навстречу делал, но за приличное время ни разу не завёл разговор. Кольца на руке на было, да и не был на женатого похож, уж очень был неухоженный.
Леся ещё тогда отвечала взаимностью на его попытки, но это все было больше похоже  на  разговор Душ.

Да, можно смело сказать, что до того как Леся увидела Кирилла в неподобающем состоянии, их Души тянуло друг к другу, и они получали истинное удовольствие когда встречались. Это был немой разговор. Между дУшами. Между полями друг друга. Просто было хорошо рядом.
Это из той серии, когда настолько вместе приятно, что и разговоры не нужны, и это совсем не о физической близости.

Сейчас вы наверное скажете, да тот случай может был один раз в жизни. Ну выпил мужик, ну что теперь то, а кто не пьёт.
Но нет. Это было постоянным явлением в жизни Кирилла. Постоянные ссадины на лице и руках и были разгадкой его жизни. Просто пьющих людей бывает сразу видно, а в данном случае это было не сильно заметно, да и Леся сквозь розовые очки не хотела ничего видеть, но и все же какая то неведомая сила не подпускала ее к нему.

И в тоже время неведомая сила тянула  к нему!
По прошествии времени Леся уже знала, что он из себя представляет, и все-равно ей хотелось побыть с ним, хоть чуть-чуть, и это было физическим влечением.
Она впервые в жизни не знала, что делать.
И тут же понимала - начать отношения с ним - это сделать шаг в пропасть, и покатиться вниз по накатанной.
Без мужчины тоже было одиноко, но вспомнилась великая цитата Коко Шанель : Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов!

Леся отвлекалась как могла!
Старалась не думать в итоге о своём одиночестве, и о Кирилле.

А в один прекрасный свой выходной Леся поехала  на тренировку в тренажёрный зал.
Не как всегда было тем, что Леся приехала туда утром.
Совсем ненакрашенная, но вся ухоженная  и надушенная своим любимым умопомрачительным ароматом.
- Ой, ну а кто ходит в зал с утра? Все ж на работе, никого не будет, а мое личико отдохнёт от косметики, да и сама позанимаюсь как мне надо , без посторонних глаз…
Вот так подумала Леся, прежде чем ехать.
Но случилось невероятное, когда она пришла , несколько человек уже активно занимались на железных конях, но все же не смутилась, и стала делать свой комплекс упражнений.

Спустя несколько  минут в зал зашли ещё пару мужчин.
Обычно Леся не обращает внимания на всех, кто приходит и выходит
Но это был особый случай. Высокий красивый смуглый парень поздоровался со всеми, в том числе и с Лесей,сразу обратил внимание на неё , и после этого то и делал, что наблюдал за ней дальше.
Старался не смотреть открыто, но Леся повсюду ощущала его взгляд, была смущена, и в тоже время ей самой хотелось его рассмотреть, и более того, рядом с ним она чувствовала себя невероятно счастливой.
Её душа будто бы раскрылась, и все её женские чакры  проснулись после долгой спячки.
И какое-то спокойствие и радость наполнили Лесю.
Незнакомец был очень вежлив. Несколько раз пытался Лесе помочь с тренажёрами, а когда уходил, убрал за собой все гантели, и пожелал ей хорошего дня!
Леся была обезоружена.
Сколько времени она ходила сюда, никогда его здесь не видела.
Он был таким настоящим, добрым, порядочным, человечным…..
Сердце её было покорено.

Вечером она расплакалась, много мыслей крутилось в её голове , но одна из них была такой:
- Боженька! Если ради такого мужчины, который появится  в моей жизни, я столько времени одна, то я готова ждать сколько нужно!

Она не знала, встретится с ним ещё или нет, но образ в памяти и твёрдая  мысль о том, что настоящие мужчины ещё не перевелись, грела  её душу!

И хотелось верить, что эта встреча неслучайна…


На фото - Ланос Ника