Парагогенгейм. Одер Парагогенгейма

Парагогенгейм
Карнап и Карл Вайцзеккер. Георг Конрад Морген

Карнап и Карл Вайцзеккер. Посвящения Парагогенгейма

Карнап и Карл Вайцзеккер. Обдумывания
Парагогенгейм

Карнап и Карл Вайцзеккер Парагогенгейма
Парагогенгейм

Sileant zephyri
rigeant prata,
unda amata,
frondes, flores non satientur.
Mortuo flumine,
proprio lumine
luna et sol etiam priventur.

______
______

Вдохнуть Цветов Твоих Дыханье -
Как не поспешить?

Ты, Рудольф, уже не скажешь,
Как перемена мест слагаемых -
Изменит смысл повествования.
И лист перевернуть не сможешь,
Образом Его преобразив.

Покой ваш не нарушат
Метанья взрывов
Безумья игр с ядром.
Время, Карл, остановилось.
Не мчится, как речь Твоя.

Шесть водоносов
Он освятил в Вино.
На Вечной Свадьбе Парагогенгейма,
Вселенской,
Пируйте и ликуйте!!!

~~~
~~~
Ты, Карл, поверю,
Гитлеру - что сеть.

Ну, а Рудольфа - дверью
Прижму масонов плеть.

~~~
~~~
Мой милый смысл - в Тебе.
Кому-то - не в себе.

В тебе - мой милый Бог.
Кому-то - злой лишь рок.

~~~
~~~
Шалить в сей мир ли мы пришли,
Шагая мерой из Зари?

Шар своих дум надуй на ум,
Шашни встречаешь на обум?

~~~
~~~
Ты ищешь Одер?
О, мой Друг!

Der Inbegrif des Wasser.
Denke mich.

___
___

Особые взаимоотношения юриспруденции: Георг Конрад Морген.

В эпиграфе имя реки, на верхне-лужицком - Wоdra. Не важно, каково происхождение германских племён, важна их семантика освоения славянизма.

Артикль Der - изначально ведёт и к воде-Wasser, и к думанию-Denke. Думай, где вода. Чтобы напиться, а не утонуть.

Вода-Wоdra Тебе дана не просто в крещение.

Имя-имение-хватка-Grif. В хватке - имение воды-креста-упоения огня.
Им-местоимение-понятие-Begrif. В понятии - местоимение воды-креста-упоения огня.
И-союз-сущность-Inbegrif. В сущности - союз воды-креста-упоения огня.
Въ имени - вымени - вы-и-я - в двойственном числе Der Inbegrif четвероликого тетраэдра четырёх вершин. Первое измерение.

Второе измерение - объёмнее в два раза - октаэдр, в котором опять четыре вершины, но восьмерица сторон границ граней.

Прежде, чем Георг Конрад Морген вам откроет свои секреты Жизни, посмотрите на учебник гражданского права за 1938 год, издательства Наркомюстиции.

Изучите: стороны иска: сущность содержания предмета основ.
Сущность там не обозначена, так как имеется ввиду умный читатель. А год-то 1938!!! Там всего лишь три категории иска: содержание предмета основ. То есть, сущность содержания предмета основ иска, который бывает двух видов - истребования и установления. Вся медицина строится на сущности содержания предмета основ медицины и лечения с целением больного. Нет болезни без её лечения.

Теперь. Машинист паровоза - Родитель военного судьи, кем был Георг Конрад Морген. Не попадайте под паровоз его родителя, а тем более не вставайте на путь правосудия его сына, правосудие которого в СС именовали - современник-вешатель партийных немецких фашистких бонз из числа комендантов концлагерей от Бухенвальда до всех остальных концлагерей так называемого фюрера. Нет преступления без наказания. Вот вам Кант. Вот вам Гегель. Вот вам Der Inbegrif.

А теперь поймите, какой гутен Морген, гутен таг бил по чьей морде так и сяк.

Гутен Морген-Иисус Христос!!!