Что-то в жизни происходит всё не так..

Владимир Мигалев
Что-то не торопится Весна-краса на сибирские просторы.
То Ярило засветит и обогревать пытается. Бывало уже чуть-ли
не до двадцати в плюсе, то опять, вдруг, Зимушка-зима, заупрямилась...

Ну никак не желает уходить из Сибири. Вот и сегодня за-снежила в раз очередной... Обещают на завтра синоптики те, которым слабо верю, о том, что завтра будет потепление...

Поживём, переночуем, завтра убедимся в том, ошиблись они в раз очередной, иль нет...

В саду семейном нашем проживаю много лет. В году этом, ежели по честному, не радует нас, сибиряков, погода. Только-только почки начали набухать на деревах и на кустарниках. Как бы заморозками ночными их во вновь не прибило. От погоды ведь зависеть-будет год очередной: урожайным будет, иль нет...

Так и проживаем, в Сибири. Ярило утро каждое встречаем, мысленно просим его, чтобы подсобил, хотя бы иногда. А он, светило, о чём думает? Хочется когда - светит и обогревает, хочется, в раз иной, спрячется за тучи...

А кто виноват в том, что погода так изменяется в раз очередной? Человеки! Творят на планете нашей всё, что за-благо-рассудится. Потом удивляются, иногда, о том, что что-то сделали не так... Когда однажды они облагоразумятся!?!

Слов нет больше у меня, ежели по честному... Может кто-то подскажет про то, как далее будет проживать человечество...