Мечта сбылась

Даша Новая
Это было в 1990 году, мне было почти 12 лет и так хотелось, чтобы внешняя суть людей не обманывала их внутренний мир, а то получается какая-то маска лицемерия в мышление. Прошло 30 лет, испытав не мало как накопления опыта, можно так сказать, мало, что изменилось и в душе девочка Даша прокричала снова, давай это новое как забытое старое Наташи. Даша-Наташа как согласные и Алиса-Октябрина как гласные тела, которое ещё называли Фаина как «фа»-четвёртая нота-от=на, отчего война? Война не у детей, а у взрослых, драконы превратились в волков.

Воспоминания-это история и кажется всё так просто, чего  реветь и это ревёт в тебе не проснувшийся медведь, убрав хищность, что началась от хвоста как хвороста души и бог стал бес ,  который для сравнения того уравнения, реши.
Со временем, внешнюю, естественную форму человека, невозможно становится отделить от формы его внутреннего мира. В восприятии человека мы проходим путь от сомнительной красоты формы человека к форме его истинной красоты.  Все представители творческих профессий, что бы они не рисовали, лепили, играли и строили, - формируют своё творение с позиции идеала.

ЛЯ-ЛЯ тополя в торговле того путешествия тоже вижу в людях, что начали челночники.
Чеснок-челнок, честность уходит и машина шьёт не совсем то.
Путешествие мало у кого связано с наблюдением, восхищением и одушевлением. Храм-это не церковь. Церковь была жена Христа-его желание соединения людей в любви, но не тела, а души. Дружба-самая классная вещь, когда простое общение без искушения тел-это суть родителей, но не у всех детей с родителями душевный контакт, что и не исключает настоящих друзей.

Не имеет значения тело как кровное родство и выполнять должность без чувств того общения, которое не слышит и не чувствует твоё-это ё. Ё-буква с глазами как мёртвый звук в учёность спрягли и святость с учёными в том же капками.

А. А. Вотяков Часть 1 Душа Экспериментальная база.
Наука — это одна из форм мифического полу-знанья, современное язычество, имя которому — материализм. Противопоставляя себя христианству только на том основании, что душа не обладает ньютоновой массой, наука поставила себя в глупейшее положение.
Но и положение человека, занимающегося неньютоновыми материями, самое глупейшее, которое можно себе представить. Религия, многие детали которой теперь получают механико-геометрическое объяснение, становясь объектами естествознания, несомненно предаст анафеме новое направление. Помнится, Джордано Бруно сожгли на костре за совершенно естественную идею множественности миров. Более крамольную идею — множественности материй, не одобрят ни попы, ни учёные. Увлечься ей смогут разве что те, кто интересуется йогой, переселением душ, кармой, тонкими материями, путями в иные измерения.

Моя новая религия-это душа в живом теле, из-за которой оно не будет стареть и болеть. Мир перевернулся, поняв миф христианства души и дыши в теле. Душа как шапка невидимка и если её одеть, то получиться пляж-вояж-шляпа того путешествия в солнечных очках без войны, для чего и была написана библия.
Я выстраиваю цепочки слов как Шерлок Холмс для большего понимания слов в цепи его создания. Это моя новая наука, которая продолжает нумерологию-номерология.
Зачем человеку нужно общение, что начал Христос в кочевничестве?
Общение как божье прощение в этом прошение начинается. Найти с людьми общее и этим общим дать словесное тепло как протёртая пыль, становится былью.
У каждой идеи должна быть цель. Если люди живут для того, чтобы умереть и в этом видят спасение души, то чем жизнь в теле отличается без него?
Я не поняла зачем человеку умирать? К этому и шло СССР, уча людей жить по совести как вести души, так как бог в перевороте становится бесом.

Атеист-это не позиция безверия души-это суть утверждения её в живом теле, то что язычество-это наука, я тоже поняла-доказать вещественно факт как материализацию мысли.
Меня в школе звали гостьей из будущего и я ей стала, поняв прошлое, то есть будущее-это забытое прошлое. Я увидела реальную материализацию мысли и если люди научаться любить, то рай убирает сарай на земле и они становятся хозяевами, почему нет?
Если восстановится экология, то мышление людей не будет уповать на деньги, с чего начались субботники-общественный труд людей, а не алкогольный запой и постоянный вой жалоб от нелюбви. Надо не искать любовь, а самому любить и здесь само-собой всё восстанавливается.

Ствол превратили в столб как фонарь-ночное солнце. Наш язык настолько богат и это просто чудо, что начали у верблюда. ВЕР б ЛЮДА как люди не совсем вписались в то. Имя Люда как Людмила, мил лимон и кислый он. Каждый должен сам искать, здесь уходит рабство, компромисс становится консенсусом, всё дело в тебе, в твоём сердце, где просыпаются чувства, а не маячит только голая теория.

У веры должна появится надежда, которая связывает любовь как голова сердце, тогда слово живое и дышит как твоя душа. Бог и бес-это специальная такая игра, так как бес подыграл богу для большего ещё его утверждения. ДОБРА и ЗЛА не было. Если дождь-это что плохая погода или у тебя всегда должно быть хорошее настроение? Здесь тесёмка в животном мире-откуда хищность, что увидела у людей, где лечение бессмысленно, пока не проснётся медведь в их голове, перестающий реветь.

Волк-лиса, хищность стала хитрость. ХИТ как хитовые песни и не все знаменитые певцы хорошо живут, так как нет гармонии внутреннего и внешнего мира.
Заяц-медведь, теряющие хвост как змея кусая его, хищность в хитрости прекращается и ты становишься трусом. Ты трус не от того, что не можешь, а боишься ошибиться.

Трус одевает трусы и вера в бога ещё больше это усиливает из-за твоей души, которую ты утверждаешь в живом теле как она того хотела-квантовый переход. Все парнокопытные едят только траву и хищности у них нет, они не едят друг друга. Копыта-к=опыта не хватает и испытания их дают, что пройти может не каждый.

Природа сложена в такой правильной гармонии, а люди не хотят это видеть. Любовь-юбовь как обувь дать и обуздать этим чувством без каблука, не быть подкаблучником как тем лучником. Вот она новая наука, лечить словом, что и делал Христос.
Рис как рисовать или рисковать? Картина и икона получает некую тину,.
Рисковать как подкову ковать и бог получается бег-постоянная суета, названная счастьем. В этом беге просыпается бес как власть страха в теле начинается.
Цепляющие слова нас выручают как обучают и это могущество божественно.

Душа человека входит в покой, в блаженство рая, уже при жизни, когда в человека изливается Дух Божий. Ад – это среда отлучения от Бога и Его благодати, и огонь ада – это образ пламенеющего гнева Божьего на грехи человека. В аду отверженная душа переживает осознание прожитой жизни, от этого и её мучения, усугубляемые воспоминаниями, сожалениями, отсутствием малейшей благодати и невозможностью покаяния, то есть изменение мышления.

Ад – это временное место ДО СУДА, на который душа грешника будет взята из ада и воскрешена в физическом теле. После Суда Белого Престола ад будет уничтожен (Откр.20:14). А души воскрешённых грешников обретут свою вечную участь. Кто-то вечное осуждение. А кто-то, Писание даёт на это надежду, будет помилован. Дух же человека – это орган для сообщения с духовным миром. Он способен воспринимать информацию из духовного мира в образах. Сама же душа человека при этом находится в теле. Дух человека — это подсознание, глубинное естество личности. Душа – сознание, психика, то есть, интеллектуально – чувственная часть личности.

Духовность не вырастает только на добре и любви, она означает ещё борьбу добра и зла, растёт на победе добра над злом. Непротивление злу приводит к гибели добра.
Мечта дала мяч, а не меч, который рубит душу и тело. Не надо никого жалеть, жалость не делает людей лучше.