О ритуале распятия и воскрешения Иисуса Христа

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие  Учителя Наставники, Друзья!
В воскресенье многие празднуют ,проводят ритуал Воскрешение Иисуса Христа.
 С четверга   в церквях и Храмах проводится подготовка к ритуалу умерщвления и распятия Христа и потому в эти дни читаются скорбные молитвы, т.е. уныниями и скорби наполняется пространство, эфир. У меня даже заболела голова.

      Дорогие, можете дать определение таким действиям.

      Во первых, у тебя уже оно есть в посланиях, где за распятие Иисуса фарисеи возложили вину на людей.
      В Библии об этом написано, что именно люди дали согласие на смерть Иисуса вместо 2х разбойников.

      Это действо производилось путем мистического, магического, колдовского воздействия, чтобы каждый год люди собирались и отдавали фарисеям и другой нежити психическую энергию людей, т.е. живой эликсир жизни.

       С Другой стороны, Иисус это Герой по вашему земному, совершив Подвиг, приняв на себя мученическую смерть физического тела ради дарования человечеству Свободу, Волю  и установил Победу Духа над Смертью.

       Так что, дорогая, в этот день , а также и во все дни утверждайте СВОБОДУ, ВОЛЮ, ПОБЕДУ, и ОН Иисус Христос с Вами и в Вас , ибо как в писании написано» Отец через меня", а т.е. и с ВАМИ.
Благодарю.
07091947