Аренда-арена и правда-право

Даша Новая
Убирается «д» в словах как добро и деление того в понимание этого, в которых поняла черту как союз «и». Дети и деньги переворачивают родителей, меняя роли и в старости капкан-они должны ухаживать за нами, раз мы ухаживали за ними. Поэтому и написала деление того в понимание этого, а если тело не будет стареть и болеть?
То нужен только муж и жена, секс понимаю как соити и массаж, не позиция рождения новых тел, в этом вижу равенство мужчины и женщины. Учение людей 2000 лет с позиции души, а вообще религии 8000 лет-суть божественности в теле, в самом деле.

Пробовалось в человечестве очень много всего и дорога долгожителей мне очень понравилась, живи не хочу, то есть уметь своё тело фокусировать. Собирать лучи этого фокуса-укуса воображения и соображения в изображение как вкуса, быть свободным и верить мыслям, рождающимся внутри-этой три без тира той игры в стрельбе.

Стрельба-ль даёт как семя, Эльвира как эхо белого, былого, что начала Индия. Тело-аренда в той арене правды как право души есть.
Я ребёнок и жеребёнок своего мышления от жребия, что начали с медведя, понимая правильный градус как ус града-Ленинград, что начал Питер. «Г»-рад и начал Гитлер-отлично.

В мужчине заложен дух как рост души для понимания любви-этой очень непростой науки, которая теперь даёт расцвет, тот цвет в рас.
В рас-растение как чувстве, а не раз, что давало развитие как разрушение-колебание этой колыбели  не цветущей любви. Разрушение было для подтверждение чувств-искусств-ис-искры-вч, вечер, солнце село как день и ночь соединяет, постель решает.

Верность и ревность переворачивают друг друга у этого круга как подруга не нужная порой в сомнение этого мнения.
Черта-тире и дефис-суть поняла союза «и»-этих Анфис, цветка цветущего, что Аня не давала, а Анна просто переворачивала то. Все подошли к финалу вечности в теле, которую деньгами не купить.

Аренда стала арена в представление правды в праве, здесь спорт искусства убирает спор, соперничество и всё, что ранит душу. Общение в позитиве без негатива, я всегда об этом мечтала, да и каждый этого хочет, но получается не у всех.
Наташа-Алиса рост той роли и четыре имени как черта чёрта дала в чертеже, то есть бог из-за беса понят ещё лучше в утверждение своём. Даша-Октябрина-это любовь души, которая хочет быть вечно в теле-этот проект начался с 1992 года, 30 лет прошло и поняла суть ада как беса в боге, чему очень рада.

В сравнение уравнения многое уравнивается теперь как ерь в открытой двери моего понимания, внимания, что не очень мало. Не надо не за кого отвечать-это не делает человека лучше, о плохом это не говорит, но в помощи мощь понята как «щ» та мышь-камыш, болото и золото, утопающая роль души, понятая в моём пароле.
ЪЫЬ-ЭЮЯ-эволюция твоя, показанная в революции как той конституции, убирая войну того воя луны как суть без любви. Рабы мысли от рыбы как грибы, намёк понят в фундаменте того становления-это надо пройти.

43 года понимания-класс, доживу ли до 86-знак вопроса без спроса того роста, меня ведёт мечта моего желания и этим днём довольна, вперёд не иду как суть мужа-за ним, раз замужем. Я шла за отцом как творцом, поняв ларец любви-это моё чувство под названием душа, что раскрыла с мужем-это так здорово.

Ничего в жизни не просто-это с позиции твоего мышления как ты его выстраиваешь, если умеешь решать, брать в руки ситуацию от слов не отходя, то в этом есть смысл. Пустые слова словно пустыня миража, той воды, которой хочется напиться, но увы, доказательств нет, лишь тень. Тень стала моим днём и «ё» утверждая, угол градуса понимаю, ведёт душа, не тело то.

Детство-это душа-тот образ воображения и соображения, что в старости хотят и получается тело омоложения в закрытой двери болезни как уныния. 30 лет, а люди такие же и внутренний мир не меняет материальность, здесь много факторов почему всё так происходит, где есть плюсы и минусы.
Никого не осуждать и не быть рабом чужого мнения, всегда жить по совести, той вести души как извести-вот и счастье. Искать смысл в событие, а не просто его пересказывать.