Ульянов Ленин. Историческая справедливость

Николай Кладов
Ленина можно назвать одним из самых умных и образованных людей своего времени.
Сегодня у него день рождения.
Мы выросли в стране, где все было под ЕГО именем. Это был настоящий культ.
Но никто против этого особенно не возражал. Вполне симпатичный, позитивный человек.Очень заразительно смеялся. И мы сегодня смеёмся над анекдотами о нем и над бревном , которое вместе с ним несли человек двести, судя по их заявлением.
А потом "бревно" сделали из него.

Недавно я узнал, что Донеская область сто лет тому назад хотела быть частью Российской федерации. Но Ленин настоял и её передали Украине.
А вот теперь мы восстанавливаем эту историческую несправедливость. Тяжело восстанавливаем с потерями.
Как он писал в своей статье "Шаг вперед два шага назад" еще в 1904 году.

А все-таки он был хороший человек и в лису не выстрелил "уж больно красивая"
и каждый кто к нему приедет обязательно его выслушает и поговорит и даже орден вручит, как батьке Махно. А потом и Брежнев пойдет по этому ленинскому пути. Кого ни встретит, на своем пути - всем ордена вручает. А Сталина Ленин прозевал. Не разглядел. Да и как тут разглядеть, если глубокое личное обаяние это характерная черта каждого настоящего грузина.
Из тех полезных дел,которые за Лениным остались это надо назвать полное собрание сочинений, конечно.
Его электрификация всей страны, НЭП,"учится, учится и учится" и вся эта революция, о необходимости которой так долго говорили большевики.
Учение его мы не предали, а вот тело его, я думаю, со временем предадим...