Владимир Жириновский - ЖИV?

Наталья Иванова 2
Как пишется латиницей (на английском) Владимир Жириновский?
Vladimir  Zhirinovsky
Вот вам и Z и V! Востоковед, чистокровный еврей и масон.

Именно за деньги Жириновского, его партии ЛДПР, спонсируемой мировыми еврейскими банками и Восточными странами и финансируется эта спецоперация. Бюджет партии ЛДПР составлял треть бюджета РФ, то есть значительно превышал МО РФ. И решение истреблять украинцев и московских русов руками друг друга было принято глобалистами выше, о чём заранее оповестил Жириновский с трибуны ГД. Азовсталь решено было снести за нерентабельностью и устаревшей инфраструктурой и вредностью выбросов, а на месте этого города и ещё пяти областей Юго-Востока Украины по побережью Азовского и Чёрного морей построить за деньги мировых еврейских банков и мирового еврейства курортную зону для проживания богатых и успешных богоизбранных. Если бы Путин не выступил первым - это сделали бы агенты ЦХАЛ и ВСУшники  под их управлением.           Мечта Жирика о загоне РФ обратно в маразм, нищету, изгнание СССР почти сбылась. Но не тут то было. Обрушится доллар, ФРС, банки Ротшильдов, Рокфеллеров и Барухов, спонсировавших все войны, окрепнет Россия, а вместе с ней освободятся от гнёта страны Европы, штаты Северной и страны Южной Америки, Канада, Китай, Индия и африканские страны. И это всё стремительно развивается. Вместе в Донбассом Россия приобретёт огромной золотой запас, которым будет подкреплён рубль. Главное сберечь как можно больше жизней русичей, россиян и украинцев. Ракету Сармат испытали не зря. И лететь ей не так далеко, если еврейские переговорщики будут упорствовать и выторговывать своё в эпоху Водолея - Эру Русских богов.

 Эпоха Рыб (Христианства) закончилась в 2022 году окончательно.     https://stihi.ru/2022/04/22/77...                Vladimir Zhirinovsky - ЖИV ZV?

Zhirinovsky - mister Zet...
Vоlodimir жив иль нет?
Он ушёл, как та эпоха,
О которой так мечтал,
Но которой не застал.
Хорошо, а может плохо
Эра канула Христа.
Вышел к солнцу первоцвет,
Тянет ветви вниз берёза
Сок слезами землю гложет,
Горе топит быль под кожей,
Отмывая сотни лет,
Где войной гремели грозы,
Предвкушая Бафомет.
Спит Восток, Луна пропала,
Много боли или мало? -
Не поведает пророк...
Далеко страна умерших,
Там вокруг подлодки Смершей,
И Zигующих орда.
Не вернуться в никуда
Из подземных врат Аида -
Неприступна Антарктида...
Нет войне, а может Да?!
Водолей расправил плечи,
Бог Ярило недалече
Льёт на Землю пламя - сталь.
Воевать народ устал,
Просит мира, счастья, хлеба,
Эра Рыб уходит в небыль
Не напрасно, неспроста.
Русь воспрянет, возродится,
Ввысь помчится Феникс-Птица,
Оглашая свой вердикт.
Золотая колесница
Над Москвой - земной столицей
Пронесёт ковчег - реликт.
И янтарным будет небо,
Новых войн не будет треба,
Руський Бог взойдёт на Царство.
Нам бы только продержаться!

22. 04. 2022  22-00  https://stihi.ru/20
https://www.youtube.com/watch?v=J48SMORuP_M
А умер ли Жириновский? Андрей Тюняев

https://cont.ws/@harina/2268901