Что такое интернет и что такое фуфло

Ваня Сталкер
Мне уже дважды, разные авторы, прислали ОДНО и то же, слово в слово скопированное "сообщение"... к чему бы это? :)

Сообщение:
"Руководитель российского "Яндекса" бежала из страны в Израиль.
Это опять же, к вопросу о том, что дела с суверенизацией российского сегмента интернета - идут посредственными темпами. Кадры решают всё.
Кстати, может Бунина не в курсе, но Израиль - регулярно бомбит ВСЕ соседнии страны. Но скорее всего "это другое"."
конец сообщения.

Потому я "свой ответ помещаю в книжке".

Человечество, как единый организм нуждается в коммуникации, как здоровый организм нуждается в циркуляции крови.
Интернет - один из способов коммуникации доступный нынешнему уровню сознания.
Идём далее.
Если кровь, кроме полезных веществ для организма, начнёт разносить яды, организм погибнет быстрее. Чтобы этого не произошло, на поражённое ядом место накладывают бандаж, чтобы локализовать заражение и оно не убило весь организм...
Продолжать параллели?

Кадры, у которых нет Мировоззрения Жизни и власти над собой, "решают" насколько быстро погибнет очередная цивилизация... и только.

Не путайте Свободу ОТ искушений со "свободами" выбора искушений из "заботливо" приготовленного кукловодами меню...

"Зри в корень" - Козьма Прудков дал хороший совет.
Ищите кукловода, ведь если "звёзды" зажигают, значит это кому-то нужно :)


* фуфло-старинное русское значение слова "фейк" :)