Рейтинг...

Надежда Опескина
      Ты ошибся, дорогой Читатель! Не наш, имею я в виду. Другой, который проводят на выборах, для определения места на пост главы государства и т.д.
      Берётся маленькая толика народа, опрашивается и делается вывод. Вы верите?
А я нисколько! Уж очень будет велика погрешность. Как может быть победителем правитель, ухудшивший жизнь своих сограждан:

- В Италии берётся под контроль электроэнергия. Почитайте сами.
"Призыв премьера Италии отказаться от использования кондиционеров ради мира на Украине." А скоро жара в Италии и трудно будет жить народу.

- В Германии: "Немецкий экономист предупредил ЕС о длительной инфляции и угрозе краха евро." И уже есть реакция Израиля, уменьшающего свои резервы в евро...
Что ждёт моих родных, друзей и знакомых? Им рекомендуют мыться реже, пересесть на велосипеды, работать из дома, но экономя энергию... Ради чего процветающую Германию превращать в страну третьего мира? Какова цель правительства? Или это падение началось раньше, а сегодня легко найдено объяснение лопнувшему пузырю?

- Во Франции: Предвыборные опросы...Риторика кандидатов явно националистическая.
Читаю: - "запрет на иммиграцию и отмену ряда пособий для иностранцев. Такие пособия, как на съем жилья или на детей...". Один из кандидатов сам сын еврейских эмигрантов из Алжира. По дебатам сложилось особое ощущение... Народ "выбирает" кандидата, закручивающего гайки, и не выбирает кандидата, выступающего за защиту покупательской способности своего народа. Неужто это правда?