Запись из дневника. 2005-ый

Тамара Ратник
10.09.2005
- Пустой боязнью тёмных сил не унижай детской Богу преданности и своей на Него надежды.

- Православие названо Збигневом Бжезинским главным врагом Америки.

- Поэтому неудивительно, что сатанинские структуры переплетаются со спецслужбами и часто управляются ими.
                («Шаг змеи», стр.349,
                Юрий Воробьевский)

Американский исследователь Джост М.Меерло:
- Негативный шум рока вызывает неистовые эмоциональные реакции и нарушает всякий контроль защиты.
                (Там же, стр. 350)

- Америка во всех своих частях есть Иудея.
                (Там же, стр. 356)
Вашингтон заявлял:
- Соединённые штаты – это новый Иерусалим.
Апокалиптический образ нового Иерусалима, естественно, говорит о США, как о венце и завершении человеческой истории.

Но православные думают об этой стране иначе:
- В лице США – «тайна беззакония» создала свою собственную вселенскую империю, - прообраз всемирной империи антихриста на той самой материальной идеологии, которою дьявол искушал Христа в пустыне.
                (Там же, стр. 357)

- Это сообщество было создано в двадцатые годы прошлого века неким Вильямом Расселом, посвящённым ранее в один из орденов Германии. Символика мёртвой головы связывает «костянников» с баварскими иллюминатами, и позднее, с орденом Туле. С середины 19-го века «костянники» дважды в неделю собираются в помещении без окон, называемом «Мавзолей». Орден считается мистической основой формируемого мирового правительства. Об этом подробно рассказывается в книге американского исследователя Энрико Саттона «Как орден организует войны и революции».
В ней рассказывается, в частности, геополитическая технология управляемого конфликта.
Она применялась в виде поддержки правых и левых партий одновременного финансирования Гитлера и военной помощи СССР. Использована она и в деле развала Югославии.
Эта технология признаётся, кстати, в документах Трёхсторонней комиссии. Ключевую роль в ордене традиционно играют семейства Морганов, Рокфеллеров, Гарриманов.
                (Там же, стр. 371)
(Запись от 2005 года, но актуальна она и в наше время, как информация к серьёзному размышлению для тех, кто думает о будущем нашей страны).
Во всяком случае, я так считаю..