22 апреля 2022г. Про фашизм

Дайан Аве
       Заявления фашиста во власти ФРГ интересны. Так 22 апреля 2022г. этот фашист, как канцлер Германии заявил, что резкое эмбарго на газ из РФ спровоцировало бы экономический кризис не только в ФРГ, но и по всей Европе, а также привело бы к потере миллионов рабочих мест, сообщает Bloomberg. Что сказать, настоящий фашист. Бабло считает каждый день. Его поддерживает другой фашист, глава Минфина Франции. "Мы хотим избежать серьезного экономического кризиса, потери миллионов рабочих мест и закрытия заводов, которые больше никогда не откроются", - сказал он в интервью Der Spiegel. Что сказать, мудрые фашисты у власти в ФРГ и Франции.
        Так Олаф Шольц также выразил сомнение в том, что прекращение поставок российского газа помогло бы разрешить конфликт в Украине. Поэтому, он поставляет оружие на Украину, чтобы славяне, как нация, не достояная, уничтожали друг друга на благо достойных наций Европу. Благо у власти на Украине недостойные.
        Кроме того, канцлер ФРГ подчеркнул: первостепенной задачей для Запада остается избежать конфронтации между НАТО и Россией, поскольку, по его словам, это могло бы привести к Третьей мировой войне или вовсе ядерной войне. Он заявил, что сделает все возможное, чтобы избежать эскалации. Сами немцы не собираются воевать за Украину, не достойно это их. Хотя на территории "Азовстали" находятся наемники со всей Европы.
        Заметим, что мудрый фашист Олаф Шольц заявил, что делает всё, чтобы не допустить эскалации, ведущей к третьей мировой войне. Об этом канцлер ФРГ подчеркнул в интервью Der Spiegel, опубликованном 22 апреля 2022г. Думается, что этот потомок фашиста делает все, ятобы война как раз то и состоялась. Того и гляди сам рванется в окоп под Киевом, чтобы защищать идеи Бандеры.
        Интересно то, что во время беседы политик в очередной раз отметил, что введение бесполётной зоны над Украиной сделало бы НАТО стороной конфликта. Думается, не стоит себя обманывать, рассуждая о бесполетной зоне, ФРГ давно уже участник войны на Украине, при чем непосредственный.
        «Я давал присягу. Я давно говорил, что мы должны сделать всё возможное, чтобы избежать прямой военной конфронтации между НАТО и такой хорошо вооружённой страной, как Россия, которая также имеет ядерное оружие», — сказал канцлер. Кому и какую присягу давал потомок фашистского недобитка мне не интересно. Я знаю одно, он радуется тому, что война на Украине благодаря ему продолжается. Что он еще скажет понятно - ввойна до последнего бандеровца.
        Его рассуждения все просты, потомок фашиста господин Шольц делает всё возможное, чтобы война на Украине длилась как можно дольше. Он не страшится и того, что она может перерости в ядерную. Фашист - есть фашист.
        Не лишне напомнить, что Владимир Зеленский предрёк третью мировую войну в случае неудачных переговоров с Владимиром Путиным. Вот только о переговорах он не говорит, не нужны они ему, как и Шольцу.