Запад - экзистенциальный враг России

Петр Елагин
     Время «западных коллег» и «зарубежных партнеров» прошло.  Нет необходимости в этих вежливых формах обращения. Никакие они нам не коллеги, мы видим перед собой звериное мурло коллективного Запада. Тамбовские волки им коллеги, партнёры и друзья!

С этой публикой каши не сваришь!

Сколько Запад партнером не называй, он все равно будет смотреть на Россию волком!
Почему? Да потому, что Запад — экзистенциальный враг России, враг всего русского. Он весь пропитан русофобией, в этом его сущность, его форма существования.

Это враг  лукавый,  беспощадный и беспринципный.

     Запад всегда смотрел  на нас как на объект завоевания. В политическом  аспекте это было стремление к территориальным захватам,  а в идеологическом – навязывание нам идей, воззрений, оценок, вкусов,  ментальности.
Хватит плестись в хвосте у Запада, на правах даже не «младших братьев» и  «бедных родственников», а той категории, о которой принято говорить «и примкнувшие к ним».

С морально ущербным Западом России не по пути!

Пора завязывать с гендерно-нейтральными белыми братьями!
 
Россия и Китай поддерживают традиционные ценности. Морально ущербный Запад во главе с США погряз в противоестественных пороках и культивирует их по всему миру. Объединившись в союз, Россия и Китай смогут противостоять тлетворному влиянию и экспансии Запада.