Об интернете

Петр Кондратьев
«Не запускай поиск Яндекса всуе» (М.Задорнов)

"Оригинально мыслящему и гугл не страшен"(Николай Пащенко)

ГуглИте, Шура, гуглИте!

Теперь чуть что  говорят - «Гугл» в помощь.

 Надо продолжить тогда уже переделку поговорок.

 На Гугл надейся – да сам не площай. Велик Гугл милостью. Все под Гуглом ходим.  Тому Гугл не нужен – кто с наукою дружен. Кто к Гуглу – тому и Гугл. Не в Гугле сила – а в правде. Но нашему хотенью – по Гуглову изволенью. На весь мир и сам Гугл не угодит. У Гугла много всего. Во времени подождать: у Гугла есть что подать. Гугл наставит и пастыря приставит. Гугл даст и в окошко подаст. Гугл не дремлет – все слышит. Перед Гуглом все равны.

 Я ударился о Гугл – значит мир не очень кругл.

Былина. Детство.
«В те давние-давние годы, когда деревья были большими, а цены маленькими и вырастали они  только при денежной реформе. Когда мигранты были не трудовыми и писались через букву Э. Когда дружба народов была без кавычек и обострений. Когда 4 правящие партии обозначались 4 буквами и были одной…»  В общем, была тогда надежная народная поисковая система. Чуть что – Х..  его знает. Но о мате я уже писал…

Бицепсы, правда, из интернета не скачаешь, как и здоровье…

Для скобок главное - не стать прямоугольником, а для фотографии - овалом.