***

Татьяна Ролич
Татьяна Ролич: литературный дневник
Наполненность жизни. У каждого своё представление об этом. От того, чем наполняется жизнь, зависит её смысл. .Часто наполняют жизнь тем,  что идёт в руки. Проблема наполнения жизни связана напрямую с деятельностью. Занятие любимым делом всегда даёт ощущение наполненности. Направления в наполнении жизни разные. Если не любимое дело, то  выставки, концерты, мероприятия.Это  даёт впечатления, но не даёт ощущения наполненности.  Меняются места, меняется окружение, а ощущение наполненности не приходит. Невозможно долго наполнять жизнь несоответствующим. Счастье и наполненность дополняют друг друга. Наполненность жизни  общее понятие, счастье конкретно. Приблизится к счастью проще, чем почувствовать ощущение наполненности.Можно сказать , что наполненность и удовлетворенность жизнью близки по смыслу. Каждый новый период дает старт в приближении к наполненности. Начинать с чистого листа предпосылка к тому, что может привести к трудно уловимому ощущению наполненности жизни. Обновление  необходимо, и оно  случается. Можно жить просто, но это  неинтересно тем, кто задумывается над происходящим, и живёт осознанно.  Жить полноценно возможно только при ощущении наполненности жизни. Оно, это ощущение,  разное. Наполненность жизни предпосылка к удовлетворённости жизнью.Трудно с этим не согласиться. И только?...


© Copyright: Татьяна Ролич, 2019.