4 Как выглядит Бог

Юрий Шевченко 3
Как выглядит Бог?
Если продолжить рассуждения о золотом сечении, то можно узнать как выглядит Бог.
В числовом выражении золотое сечение представляет собой число 1,618...  его округляют до 1,62.

Если делить число из ряда Фибоначчи на предыдущее, то результат будет колебаться вокруг величины 0,618... то в большую, то в меньшую сторону, стремясь к золотому сечению.      

По мере роста чисел Фи размах колебаний все меньше, а соотношение  все более точное...

А поскольку любые колебания приводят сами себя в устойчивый колебательный режим.
То колебания атомов, из которых состоит все и вся, приводят Вселенную в устойчивый синхронно резонансный волновой режим золотого сечения, который как Божий дух летает над землей и водой…

Абстракция...
Однако,  не секрет, что волны света несут изображение вероятных событий.
 
А значит именно эта Абстракция и составляет расписание положительных и отрицательных событий в соотношении  золотой пропорции.
Ну вы знаете, из которых соткан мир: свет и тьма, добро и зло, богатство и бедность, мужское и женское, рождаемость и смертность и т.д.

И в случае нарушения соотношения золотой пропорции положительных и отрицательных событий, баланс,  например добра и зла,  восстанавливает колебательный режим золотого сечения.

Так было в 1917, когда положение бедных стало катастрофическим, то свершилась революция...

Или эпидемии: Черная смерть XIV век, Оспа XVIII век, Холера XIX век, Испанка внезапно прекращались,  когда смертность стала превышать рождаемость, потому что золотая пропорция рождаемости – 62% и смертности – 38% нарушалась…

И  Ковид  исчезнет так же внезапно, как и появился, как по указке свыше...
ххх

Невероятно, если волны света несут изображение вероятных событий.
 
То Бог это устойчивый синхронно резонансный волновой режим, который и составляет расписание событий в соотношении золотой пропорции.