Трофимовна

Олег Разумовский
Наконец у нас остро встал вопрос что делать с уборщицей туалета Трофимовной. Баба она была полная и почти беззубая. Однако один клык торчал очень даже сексуально. К тому же женщина недавно потеряла мужа. Уже второго. Первый был на тридцать лет её старше, а второй на двадцать моложе. Говорят, она его отравила. И *** в итоге. Тапереча она пьёт и плохо убирает туалет, который вечно засран. К тому ж как туда не войдёшь, она вечно стоит раком, к нам жопой. Володя он мужик здеся новый сразу неразобралси и въебал ей взад с ноги. Но ето не помогло. Трофимовна всё переживает и пьёт из горла уже прямо в туалете. Один раз даже упала и пошла домой вся в говне. Тогда бытовка решила послать к Трофимовне Гену. Но Крокодил отказался итить, так как знакомый цыган украл у него пассатижи, и чел вабще разочаровался в людях. Юрка притом оглох напрочь. Илья начал грубить начальству. Володька почернел мордой лица. Сашка психанул, бросил струмент и ушёл в запой.   Короче, воконцовке решили Трофимовну выебать и послали Лёху как бывшего мусора.   Однако тот повёл себя неадекватно. При виде женщины в говне и самом соку он схватил швабру выебал её  по-ментовски. Тут мы начали играть в Дурака и призадумались. Наконец наехали опять на Крокодила. Типо сходи к Трофимове на хату, братан, глянь шо тама деяться. Гена он пацан чёткий и тёртый. Отнекивался поначалу, потома всё ж попёрлся к бабе. Купил шампанского. Ну, тама ****ь ****ец он нам после рассказывал в бытовке. Срач полный по всей хате. Только выпили с ней, приходит какей-то Мишка. Трофимовна ему  налила конечно. Тот выпил и сразу вырубился. Она говорит Гене: типо уноси его отседа, но Крокодил не повёлся. Ага, он вынесет, а етот Мишка замёрзнет на улице и умрёт. Потом все шишки на Гену, и Трофимовна первая его сдаст. Вот и конец бля истории.