Когда кончаются аргументы у ватника

Тимур Тамирхан 2
Именно так, да: когда кончаются аргументы, начинают запугивать.  Сам лично видел в интернете много раз, как иной очумелый "патриот" в качестве угрозы противнику т.н. "спецоперации" копировал в своём комментарии полный текст печально знаменитой статьи 280.3 УК РФ - мол, вот что ждёт тебя, вражина проклятая, и как бы подразумевая: могу ведь и настучать. Хотя в статье ни слова не сказано о том, что нельзя выражать несогласие со "спецоперацией". Сетевые черти переплюнули в мракобесии авторов закона. До чего кровожадные, бог ты мой!
И ведь главное, не только запугивают, но реально стучат. Реально рассылают свои доносы и жалобы в ФСБ, Генпрокуратуру и Роскомнадзор. Поверьте, знаю, что говорю.
Вот и на меня настучат пусть - этот демотиватор изготовил я.

Гнусные существа, честное слово. Слабые и потому подлые.

Вообще, понятие "ватник" очень часто приравнивают к понятию "патриот", что, на мой взгляд, где-то верно, только следует уточнить: ЛЖЕпатриот, БЫДЛОпатриот. Ибо в патриотизме как таковом ничего плохого нет - плохое кроется как раз в этих уточнениях. Хотя понятие "ватник", оно более широкое, это целый психологический тип человека, где быдлопатриотизм является лишь составной его частью.

Я уже который раз говорю, который раз в своих публикациях пишу о том, что в агрессивном кипише вокруг событий в Украине, который мы наблюдаем сейчас, никакого патриотизма на самом деле нет - там имеет место следующий психологический феномен: человек использует фактор врага страны для того, чтобы легитимно, на самых законных основаниях, не нарушая нравственных норм, выплёскивать свои душевные помои. И всё. Ничего за таким "патриотизмом" больше не стоит. На вредного соседа Петю с такой ненавистью наскакивать не будешь, сочтут за ненормального, а на "бандер" можно - потому что они вона чё творят. К тому же наркоманы и нацисты они все, и холуи Америки, которая хочет погубить нас. Поди упрекни его в ненависти к столь жуткому врагу.
Ватник во глубине души своей даже рад появлению в медиа пространстве "бандер" - а то ведь так мучился, бедный, с таким трудом удерживал в себе дерьмо. А теперь раздолье, кайф: теперь дерьмо уже не дерьмо, а благородный, праведный гнев, который считается за честь выразить. Тем более, что таким праведным гневом пылает всё его окружение, близкие ему по духу люди, такие же ватники. Наконец, его настроения одобряет и поддерживает государство в лице высшего руководства и официальных СМИ. И ватник посему ни секунды не сомневается в своей правоте. И распаляется ещё больше.

Поэтому  стоит ли удивляться тому, что такой моральный фрик способен быть стукачом. А когда ему лень стучать, лень куда-то писать - он просто пугает, бросается идиотскими фразами вроде "тебя привлекут за русофобию". При этом он не то что даже безграмотен юридически - вообще нелогичен и туп, на полном серьёзе считает, что посадить вас должны уже за то, что вы называете его ватником. Кровожадный, как любая чернь, и всегда апеллирует к силе.
Но нередко всё-таки пишет доносы, утырок.

Помню, когда в 2013-м году были приняты поправки к статье 148, ужесточающие наказание за "оскорбление чувств верующих",  у моего друга сестра работала в Роскомнадзоре. Так она, эта сестра, хваталась за голову: "Лучше б этот закон не принимали! Такой завал жалоб от разных юродивых, и такой пишут бред, невозможно читать!"
Если такой "завал" Роскомнадзору обеспечивали одни только верующие, то можно представить, что в надзирающей конторе творится сейчас!  Матерятся, поди, бедные работники конторы и клянут на чём свет стоит и ватников, и горбатые доносы их.

Т.Тамирхан