Ф-Элевсинские гинандрии www-горг-www

Теург Тиамат
               

Третий рассказ был написан исчезающим шрифтом.

Это была пещера онейрофагии. Мегафаллические сталактиты и стологмиты росли как ультрамариновые деревья в пересекающихся аэллических инферналиях. Белые инферналии в донных отложениях грёз. Феррооргазмы ороанальных библиотек. Пананальные соборы. Эта пещера – умножение ктеических эндоморфозных архитектур голографической пандемии космойонических расслоений параанальных мантических зеркал эллофарического проктомеона гиперсферы. Гипсонерические деревья стоят как цапли на одной ноге, а вокруг, как обезумевшая бамбуковая роща, растут стологмиты и сталактиты. Коронация дендромагии в сюммагическом сомоспиритуальном храме среди низких огромных облаков, подкрашенных взорвавшимся фиолетовым солнцем. Мозаики анальных созвездий и рисунки фаллическими карандашами на ресницах в уголках глаз и на кончиках высоких каблуков. Стволы этих деревьев -  бёдра заколдованных дриад, ветви – щупальца онанирующих монстров, листья – глаза колдуний в онерических прозрачных мешочках. Друидические эромемории. Алые пентакли, нарисованные на бирюзовой воде тихого озерца. Спящие летучие мыши вниз головой как и в каждой нормальной пещере. Прайды гигантских чёрных львов. Изумрудные крысы, сапфировые лягушки и рубиновые пауки. Зоомания базальтовых сводов. Аспидомания прозрачных горьковатых рек. Их берега усеяны прозрачными бабочками. На крыльях каждой оригинальный рисунок из тончайших филиграней небесных ресниц. Раздвигающиеся потолки меланологии. Архитектурная паранойя каофизических виолончелей. Нефрофонические переливы. Надо лежать возле оплывших свечей и слушать. А вверху – исполины. Ты под ногами великанов и великанш. Но они тебя не растопчут, потому что ты их отражение в мистицирующих озёрах ф-левитирующей пещеры. Ты под обнажёнными гигантами. Ты созрецаешь их межножье. Ты наслаждаешься их мегаформами. Ты созерцаешь их испражнения, мастурбации, фелляции, коитусы; их сны, сны их гениталий, онерические фантазии их ягодиц и сюммистические галлюцинации их анусов. Они только отражение тебя в озёрах гладкой люфитической спермы, по которой ты идёшь как божественная океанида в левитирующем экстазе параболических бесконечностей и бесформенностей…

О, тончайший бархат ягодиц! Шёлк, вымытый звёздами! Атлас, отполированный ночными сомнамбулизмами! Зеркала антигеометрических сфер! Излучающий между ними омфал… Инфракрасная звезда, вбитая между двух косомсов как тёмно-лиловый (deep purple) гвоздь в антарктический глобус. Пульсирующий колдовством чёрный квазар. Чёрно-магическая цефеида, бомбардирующая онерическими сгустками хаос; коллапс, втягивающий в себя любую бездну, невозможность, невоплощённость. Самую экстремальную фантасмагорию. Концентр и рующий всё это и хранящий… сфинкс… буонические крылья, юоновые птицы, извери юомических лесов. В зале сапфировых йони и лазуритовых ктеис… блаженный алтарь… я восседаю на нём каждую ночь… обвив голову коричнево-золотистой гадюкой… телепатия женских трусиков и лифчиков… гипноз выворачивания наизнанку… о бирюзовая кунна… прекрасная как редкостный синий гранат… [!] … чёрная жемчужина клитора… микропиала пупка… в ней подносятся дозы мускатной аквамариновой спермы… две соприкасающиеся бездны в самом пекле изнанки… тонкая перегородка разделяющая хаосы… неразлучные… я состою из них как две половины гиперсферы… вселенная отверстий… неичерпаемый Гомер-Одиссей-Пан поющий панк-гимны. Эпос лабиринтов-отверстий… лирика бёдер… клитеро-фаллическая гимнография… орально-генитальная одиссея… медеические орально-анальные Эннеады… цирцеические фаллоанальные Гебдомады… сивиллические… пифийские… аполлоно-дельфийские… куннилингические Строматы… лифчики-полуавтоматы… трусики-стрекозы… куннилингус в четыре руки… полурастёгнутые сапоги… ботфорты… обтягивающие бёдра колготки… фиолетовые… полуспущенные чёрные чулки… всех возможных цветов и оттенков… впившаяся в мягкую мякоть бедра резинка… чёрные лакированные туфли… а выше… ничего – только бело-белое-белое тело и гладковыбритая двудольная любовница бледной луны…

О, эти лунные катастрофы! селеновые гомеомерии! Ангелы вылетающей спермы! гобелены, вывешенные на заре северных сияний… на заре столпившихся галлюцинаций… Арктические крепости с овалами бойниц и готические стиксовые зАмки, штурмуемые лунными катафрактариями… женская рука держащая кусок луны огрызок фантасмагорического солнца на кончиках пальцев северных сияний солипсоидные птицы разносимые ветром простыни с алыми абсурдизмами пятен и клинописных заклинаний проктогонии кубических фелляций халдейские хороводы падающих и пылающих одежд

Биззарическая осень. Гиперноябрские дендромитики-дендромантики. Дриадоделические фетиши. Эпопеии туманов и моросящих дождей. Полусонная содомия леса. Сокровища опавшей листвы. Крезоделия. Полупрозрачные инталии нижнего женского белья. Фантомы фетешизированных флаконов. Перманентные сокровища! Крезоидальная лихорадка на полосе позвоночной впадины. В подземных переходах… в террариумах… на газонах… в вазонах с фиалками… в зоопарках… возле фонтанов и входных ворот… в палисадниках и на клумбах… в конюшнях и обсерваториях… на алхимических аппаратах и на флагштоках… на люстрах… уфологии… канделябрах и потолках… на рыцарских доспехах и волшебных шарах – везде… везде…

Лунный торт разрезан трением наших тел. Тончайший вкус. Женские груди сотканные вытканные из нитей Ариадны из воспоминаний Калипсо из заклинаний Гекаты из тишины прозерпинического лона… медовые ареолы…  мёд и яд одновременно… опалово-бронзовые ареолы… в них купаются в этих опьяняюще-подслеповатых набальзамированных озёрах возводящей лабиринтности нифмоманки чёрнорогих приапических оргий источая универсальное снотворное…

Многократноосыпанные поцелуями… зерно сокровенного граната… ноги подмышки руки икры коленки запястья пятки бёдра щиколотки ногти ноздри мочки ресницы брови лобки ареолы ягодицы раскрытые рты агонии экстазы оргазмы катарсисы экслибрисы танатографии локти плечи затылки… поцелуями… взасос… укусами… всё сочится… исторгается… уплывает… лифчик в паху… брители обвились вокруг бёдер… дождь спермы… белая нежная спина с драгоценностями родинок перенасыщена поцелуями… язык превращается в анаконду… чашечка копчика – грааль сексомании… оргиогенные соскИ  пурпурный храм замурованный алтарь рубинового неба… открытие третьего глаза-лона-… третий глаз на ладони…и на лобке… в паху… ктеисы-змеи выползают в утренний туман… пещера на недоступной вершине… Онейроктеида… сюрреальные богини испепеляют ктеические космосы молитвами анперсонификаций… панк-кибелы многогрудьем подметают созвездия… сатурналии сатириазов… серповидные деревья цветут в преддверии фосфороносных озарений…