В доме, где живёт счастье

Любовь Ханова
Сегодня в доме Набатовых была необычная встреча - мы одновременно могли наблюдать как работают два художника: ВОЛОДЯ НАБАТОВ И МАРИНА НИКИФОРОВА!

Это была удивительная аура общения, творчества и создания чего - то нового и уникального!

Состоялся диалог, наполненный очень яркими и добрыми эмоциями, улыбками, новыми впечатлениями восторга!

Художники вновь творили - одновременно талантливо и нежно, гармонично и красиво! Мы все находились в особой атмосфере картин, красок, мольберта, множества книг про искусство! Не каждый день попадаешь туда, где одновременно на твоих глазах художники создают свои шедевры!

А потом мы пили вкусное розовое вино и вкусный чай с малиновым тортом...

Было очень мило, уютно и очень весело. За окном весна побеждала очередную выходку зимы, на подоконнике красовался шикарный цветок, который вырастила Надежда... Расставаться совсем не хотелось! И мы договорились, что обязательно встретимся ещё!

Мир вашему дому Володя и Надежда Набатовы! В вашем доме живёт счастье, и ему с вами очень хорошо!

Искусство видеть мир, искусство жить - это про Володю и Надежду Набатовых!

Спасибо за приглашение, и до новых встреч,! Любовь Ханова, Марина Никифорова, Молочное, 27.03.2022.