Апрельская презентация

Ян Левин
// Посвящается небесным событиям 20-23-го Апреля 2022.

- Давай, вылезай уже на свет божий, народ ждет! - Толстяк в бежевом с широкими оранжевыми полосками костюме, еле выдерживающий гигантское пузо, пытался разбудить её, единственную в этой компании крутых "мужиков" блондинку. 
- Вот Седой на месте, а Рыжий уже напялил свой любимый пиджак цвета ржавчины!  Все ждут тебя, а ты всё нежишься! - Толстый продолжал разоряться.
- Как вы меня достали, любители дешевого пиара! - на ходу зевая и собирая яркие и почти белые волосы в пучок и надевая шелковое платье голубого оттенка с воротом и нарукавниками из белого песца, она скорчила неприятную гримасу в сторону Толстяка и грациозно пошла к выходу. Последний же, пародируя услужливого швейцара, слегка поклонился и освободил путь Даме, чтобы та прошла вперёд и затем поплёлся за ней протаскивая своё раздутое тело в парадную. 
В парадной уже их ждали двое – чуть дальше седоватый и тучный Седой, одетый в желтый велюровый костюм, с невозмутимым и в тоже время безразличным взглядом, который смотрел на вышедшую Даму, и небольшой, худощавый и лысоватый Рыжий, с маленькими бегающими и покрасневшими глазами, который вызывающе и нагло оценивал её формы.
- Приветствую, Дама и господа! - Выдал приветственную речь Седой подняв правую руку.  На всех пальцах его руки были золотые кольца, усеянными мелкими бриллиантами. У него было много жен как у арабского шейха, но его нисколько не смущала его многократная окольцованность, мало того он этим даже кичился. Седой был самым уважаемым в этой группе и всегда ему доверяли руководить презентациями, но при этом главные вопросы решал Толстяк, который был не только самым толстым, но и самым сильным.
– Мы должны произвести впечатление на наших зрителей, прошу всех встать на указанные места.  – закончил свою речь Седой.
- Оу, Мадам, наконец то я окажусь рядом с вами! – хрюкнул Рыжий, который выглядел слегка напыщенным и в попытке показать наличие некоей мужественности, выпятил грудь “колесом” и поиграл бицепсами, которых то особо то и не было.  На самом деле он был довольно черствым и озлобленным, потому что был не только самым слабым в этой компании, но и самым бедным по всем показателям.  Дама его не признавала, а Седой и Толстяк немного презирали за его мелочность и показную воинственность.   
- Рыжий, лучше бы ты просто помолчал, глаза б мои тебя не видели, ну раз уж презентация случилась так потерплю – ответила Дама.  Сама она была с тяжелым характером, в ней всегда бурлили и кипели чувства, которые никто не мог понять за её бледным и бесстрастным лицом, и по этой причине её даже побаивались, особенно Рыжий, который при случае жаловался Толстяку на неё, называл её ведьмой и все искал способ отомстить за то, что она не признаёт его себе равным.
- Ну вот все встали на места, засекаем дату 7 утра 20-го апреля 2022 года. – Толстяк констатировал начало презентации. 
– Давайте-ка, быстро забыли наши разногласия, и показываем то, что можем! А что же суть этого события? Это то, что мы в этот момент - вместе! Совсем мы разные, сложные по пониманию, где-то скрытные и где-то вредные, но сейчас вместе! За это нас и любят больше всего. И давайте подарим этот момент нашим зрителям. А теперь по традиции, надо выбрать того, которому подарим сигнал нашей любви, даже если он не сможет увидеть нас в этот момент.  Но пусть его выберет тот, кто сейчас о нас думает! Дама, ты же колдунья, умеешь читать удаленные мысли, узнай кто о нас сейчас подумал, и кому бы он передал наш привет!  После этих слов Толстяка все три джентльмена посмотрели на бледную участницу презентации в ожидании.  Та же сузила глаза, устремив свой взгляд в космическую даль.
– Готово!  - Вскликнула Дама – Я узнала, кто о нас не только подумал, но и даже описал все, что мы тут делали, а вот кому бы он хотел передать наш сигнал – так это тому, кто первый прочитает эту нашу историю!
– Но как мы узнаем кто это, раз это произойдет в неопределённое время?  –  спросил Седой.
– Не волнуйтесь, сигнал найдет адресат и в нужное время, я уже знаю это по его астральной карте – сообщила Дама с довольной ухмылкой.  Она всегда была уверена, что её “братья” не способны видеть дальше своего носа, то есть своего ближайшего окружения.
– Вот ты настоящая ве…волшебница!  - Не смог удержаться Рыжий, искренне поразившись возможностям Дамы. 
В этот момент Толстяк резко поднял указательный вверх, услышав звук от приходящего сообщения в его коммуникационном устройстве.   - Дама и господа!  - Восторженно сообщил Толстяк – через несколько дней 23-го Апреля к нам прибывает Королева Ночи!  Наша презентация будет продолжена в тот день и украшена Самой!
Дама, услышав это, смутилась от такой новости. Она не конкурентка Королеве. Не только по наряду и блеску, но и по возможностям.  Единственное что было у Дамы и не было у Самой это то, что могла обогреть, но её тепло бывает часто с ядом.  Королева же не знала, что такое тепло, всегда прекрасна, но всегда беспощадно холодна.  “Всё, эти трое будут ухлёстывать за ней, развлекая её тупыми комплиментами. А я буду в сторонке как простая дама, дама с маленькой буквы” – грустно подумала Дама, но преодолев тягу к депрессии, решила взять себя в руки и задала вопрос
- А что с нашим зрителем-избранником?  Надеюсь, Королева Ночи не будет против нашего решения? 
Толстяк удивился вопросу, он мало интересовался чужими переживаниями.
- Конечно не против! Она уже в курсе и только приветствует и присоединяется к нашему сигналу, мало того, она добавит своего света в наше послание посвященному зрителю и просила расширить круг получателей – мы посылаем его и тем, кто родился 23-го Апреля!   
- А не много их получится?  -  засомневался Седой
- Нормально будет! Сегодня мы посылаем наш сигнал одному избраннику. А 23-го Королева Ночи добавит свои мощные лучи, которых хватит на всех, рожденных в этот день!  - Толстяк был уверен в успехе предприятия.
- Так что нам делать сейчас, время то поджимает? – Рыжий наконец решил напомнить о своём существовании.
- Так, все собрались, направляем взгляд на Живую, на которой обитают наши зрители и единственно выбранному отправляем наше послание, послание добра и радости! -  Толстяк запустил процесс, сам же он перестал быть важным, подтянулся и выдал лучезарную улыбку в нужном направлении.  Рыжий успокоился, вздохнул и выдал широкий смайлик.  У Седого подобрели глаза, и он чуть поднял уголок губ в стиле Брюса Уиллиса.  А у Дамы появился легкий румянец и её губы собрались в воздушный поцелуй…. Сигнал ушел выбранному адресату!